Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Больше двух ни у кого не было из всех ВО )
ВО — о чем мы так?
Если не конкретный орден, то ЦГШ додал потомства, Яо задолбался выпиливать.
Зато законных не больше двух. Может у них налог на детей и ЮЦЮ поэтому так бесилась, когда ЦФМ привел ВИ?
Зато законных не больше двух. Может у них налог на детей и ЮЦЮ поэтому так бесилась, когда ЦФМ привел ВИ?
И чего бесилась, даже если ВИ внезапно байстрюк, он же незаконный. Вон у соседа двадцать таких байстрюков бегает, он их периодически с лестницы спускает, и всем все норм.
даже если ВИ внезапно байстрюк
Джон Сноу, епта
Анон пишет:Зато законных не больше двух. Может у них налог на детей и ЮЦЮ поэтому так бесилась, когда ЦФМ привел ВИ?
И чего бесилась, даже если ВИ внезапно байстрюк, он же незаконный. Вон у соседа двадцать таких байстрюков бегает, он их периодически с лестницы спускает, и всем все норм.
Не норм, жена соседа бесится и, видимо, своего благоверного по спине охаживает, раз он ее боится. Блядовать, правда, не перестает.
Впрочем, может, она бесится, что он на стороне детей делает, а не еще одного своего законного.
Вон у соседа двадцать таких байстрюков бегает, он их периодически с лестницы спускает, и всем все норм.
Так сосед из в дом и не пускал. МСЮ привел после смерти ЦЦС, емнип, то есть правило не больше двух сохранял )
Даже китайские философы писали, что парням лучше отдаваться взрослым вельможам, чем обнищать и опуститься. Мальчиков звали «названный младший брат» или «зайчик».
А.
извинити
побратимы ебались! ебались!!! ЕБАААААЛИИИСЬ!!!
понапридумывали себе братьев, пидарасы волшебные, нельзя было просто сказать "мы ебемся"
Отредактировано (2022-08-26 14:30:55)
Ему норм быть в полигамных отношениях, он еще с ЮМЦ привык
Удивительно, как любят делать блядь из персонажа, который сказал: "Не хочу никого, кроме тебя, никто не сможет заменить тебя"
понапридумывали себе братьев, пидарасы волшебные, нельзя было просто сказать "мы ебемся"
Это не так красиво звучит. И тогда эта вся история не была бы разборкой-междусобойчиком дядей Цзинь Лина.
Боянистый иллюстративный материал
Удивительно, как любят делать блядь
анон, свои претензии неси в Срачный. Продолжишь - репортну.
эх, аноны, разбередили вы мне сердце, теперь хочется за МСЮ писать.
Выпьем же за его удачное перерождение!
делать блядь
Как будто это что-то плохое)
Удивительно, как любят делать блядь из персонажа, который сказал: "Не хочу никого, кроме тебя, никто не сможет заменить тебя"
Ну и из хороших людей любят делать мудаков, а из мудаков сияющих лапочек. Ты прям как первый день в фандомах
Так сосед из в дом и не пускал. МСЮ привел после смерти ЦЦС, емнип, то есть правило не больше двух сохранял )
Фаноню, что ЦГШ привёл МСЮ в дом чисто для того, чтобы иметь рычаг давления Яо, мол, не будешь слушаться, его наследником сделаю
Выпьем же за его удачное перерождение
Oн самоуничтожился, полностью
Фаноню, что ЦГШ привёл МСЮ в дом чисто для того, чтобы иметь рычаг давления Яо, мол, не будешь слушаться, его наследником сделаю
Мне тоже так кажется. При этом на самого МСЮ ему было насрать - фамилию свою не дал, за обучением не следил особо.
фу, нубье
Емнип, про уничтожение души жертвователя в каноне не было. Это душа ВИ самоуничтожилась бы, если бы ВИ не выполнил условия ритуала
Отредактировано (2022-08-26 14:59:11)
Нет, разбирали, душа жертвователя лишается перерождения.
Это не нубство, это условие ритуала.
и зануда еще
это шутка еще с дежурки. там в начале треда любили за МСЮ прибухнуть
Это ведь не спасение жизни, это очень рискованная операция, которая в лучшем случае оставит калекой одного из пациентов, а в худшем — обоих. Такая себе жалость и любовь к ближнему
Ну вот я считаю, что если человек радостно бросается на шанс провести ни разу не проверенную операцию, которая неизвестно как пойдет, потому что человеку интересно ачобудет, то это какой-то безумный ученый из разряда "не был бы он за наших, был бы одним из главных злодеев". Типа Маюри из блича. У меня ВЦ на этот образ не натягивается. А вот если ВИ валялся у нее в ногах и рассказывал, что ЦЧ без ядра с собой покончит, а вот сам ВИ сможет прожить, ну пожалуйста, давай попробуем — это уже другой коленкор, и ВЦ выглядит порядочнее.
Может, НХС периодически навещал старого друга? Проверял, дошёл ли тот до нужной кондиции, или надо ещё чуток помариновать, прежде чем план мести подкидывать
У МСЮ же дневник какой-то был, нет? Откуда ВИ почерпнул основную инфу после перерождения. Думаю, если бы НХС навещал МСЮ, ВИ бы об этом прочитал и потом вспомнил.
Череда удивительных совпадений смотрелась бы ещё глупее.
Она и так смотрится глупо: вот мелколаней отправляют в деревню Мо (явно процесс не одного дня: сначала в деревне Мо должна завестись нечисть, Мо должны попросить о помощи, Лани должны получить послание, собрать отряд мелколаней, мелколани должны долететь до деревни). НХС подбрасывает руку в деревню Мо с расчетом, что она приманится на флаги призыва нечисти, убьет кого-нибудь, лучше даже, если кого-нибудь из молодняка, Лани забьют тревогу и начнут расследование. Ок, это нормально. Но как НХС при этом подгадал, что МСЮ окончательно потечет крышей именно в ночь перед прибытием мелколаней? Если бы МСЮ провел ритуал неделей раньше, может, у ВИ бы уже рука с порезами начала гнить и отваливаться. Или он бы как-нибудь разобрался с порезами и свалил из деревни. Если бы МСЮ решил отложить ритуал буквально на день, то рука бы убила семью Мо, и МСЮ остался бы единственным наследником, а значит, и призывать ВИ уже не надо. Я все-таки считаю, что НХС спланировал именно подброшенную руку, а призыв ВИ МСЮ провел по своей инициативе.