Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Учитывая, что от этих наследников новых наследников хрен дождёшься, третий бы не помешал.
у ВИ просто низкая планка: дыры в пузе нет? - заебись, ваще здоров. Есть дыра в пузе? - ну тоже не проблема, дайте мешок картошки и семок на сдачу.
Это тоже ланегадство какое-то. Двух наследников она родила, папа Лань долг перед кланом выполнил в двойном размере. В затвор уходят не для того, чтобы сексом регулярным заниматься.
Это самый логичный вариант, но ещё остаётся версия, что Цхц был реально классным любовником, а у женщины в затворе радостей, сам понимаешь, немного
Отредактировано (2022-08-26 12:59:31)
Да ВИ без ядра только крепче стал, судя по всему. Вот он, секрет величайшего могущества в модао: выжги себе нахрен ядро и питайся овощами.
Учитывая, что от этих наследников новых наследников хрен дождёшься, третий бы не помешал.
Больше двух ни у кого не было из всех ВО )
Да ВИ без ядра только крепче стал, судя по всему. Вот он, секрет величайшего могущества в модао: выжги себе нахрен ядро и питайся овощами.
И у ЦЧ без ядра сломанные рёбра за три дня зажили, а с ядром рука месяц срасталась. Один вред от ядра этого
Больше двух ни у кого не было из всех ВО )
А судя по всему нужно было иметь в заначке еще десяток!
И просиди 3 месяца в месте с плохим фэншуем без припасов. Как у классика
"Он на вкус хотя и крут,
от него, бывает, мрут,
но уж если выживают -
те до старости живут!"
Один вред от ядра этого
Так вот зачем Вжуху на самом деле был нужен ВЧЛ!
А вот МСЮ было очень даже норм сидеть в сарае (это не сарай был, кстати, обычный дом) с побоями, он потом весьма резво бегал и двери пинком выносил
МСЮ какой-то пиздец. 26 лет парню, какие-то заклинательские зайчатки есть. обижает тебя семья, так свали оттуда! поищи каких-нибудь бродячих, к которым можно присосаться на предмет "а подучите меня, дяденька". или продавай те три талисмана, что умеешь рисовать. да хоть писарем к магглам устройся, что угодно. нет, уйти у него лапки.
в общем, я верю, что МСЮ был болен на голову и виноват в этом не Яо.
И у ЦЧ без ядра сломанные рёбра за три дня зажили, а с ядром рука месяц срасталась. Один вред от ядра этого
Его ВЦ лечила. Учитывая, что она пересадку ядра провернула, срастить рёбра ей раз плюнуть.
слушайте, а сколько ВЧ лет? По поведению он конечно молодой мудак-мажор, но две жены вот это все.
Он участвовал в турнире лучников, куда допускали только тех, кто не старше 20. ВИ тогда было 16.
Я всё не понимаю, что у них с продолжительностью жизни. Вроде общепринятый фанон — что живут сильно дольше. Но в каноне таких подтверждений нет, только сказано, что ЦЧ в 35 или сколько там ему в основном таймлайне выглядел юношей. Ну мб они просто стареют чуть медленнее
Ну вот например, ЦГШ перед смертью, после нескольких лет кутежей и судя по всему притравленный Яо, выглядел на 35-40
Анон, все есть в каноне. Из ЛЛЦ МСЮ вернулся смертельно испуганным, а не безумным. Головушкой он поехал уже после смерти матери и гнобления семейкой.
МСЮ какой-то пиздец. 26 лет парню, какие-то заклинательские зайчатки есть. обижает тебя семья, так свали оттуда! поищи каких-нибудь бродячих, к которым можно присосаться на предмет "а подучите меня, дяденька". или продавай те три талисмана, что умеешь рисовать. да хоть писарем к магглам устройся, что угодно. нет, уйти у него лапки.
Ага, причём он вроде описывается трусливым, но приставать к другим адептам и лазать по тайным комнатам Яо у него смелости хватило. А уйти от злых родственников нет, лапки.
Тоже склоняюсь к тому, что там беды с башкой
в общем, я верю, что МСЮ был болен на голову и виноват в этом не Яо
Я тоже так думаю, хотя Яо с СЯ могли подтолкнуть процесс.
Ну вот например, ЦГШ перед смертью, после нескольких лет кутежей и судя по всему притравленный Яо, выглядел на 35-40
А сколько ему лет, неизвестно. Могло быть как раз примерно столько, если в 15 женился. Или немного за 40, если в 20 (ЦФМ и ЦХЦ тоже в 20 женились и ЦЦС примерно так же).
Отредактировано (2022-08-26 13:08:08)
Так может ему и было чуть за сорок, если сыном он тоже в 20 обзавёлся
Его ВЦ лечила. Учитывая, что она пересадку ядра провернула, срастить рёбра ей раз плюнуть.
Юмб надо было не ебаться с ядрами, а уносить с собой ВЦ, она бы им хил высшего уровня обеспечила
Юмб надо было не ебаться с ядрами, а уносить с собой ВЦ
и ебаться с ней
А сердце ВН это не разобьёт?
А сердце ВН это не разобьёт?
Его тоже взять в шведскую семью )
МСЮ, кстт, уйти может и не мог. Вся эта ебола с домашними реестрами и вертикалью власти в семье. Он же не стал заклинателем с плюшками, а остался по сути обычным человеком. В некоторых династиях крестьянам не разрешалось ездить дальше ближайшего города и оставаться там надолго тоже, вроде. Т.е. - сбеги он либо иди в леса, где всякая ебола сожрать может, либо в пригородах крутись, где тетка может найти, либо нелегалом до первого поста где спросят документики и или родне отправят либо не станут заморачиваться и убьют/продадут
а под ебенького он сам мог начать косить, чтоб не так прессовали (хотя его голодом вон почти заморили), потому что ритуал он провел правильно а не ктулху какую призвал.
а еще я думаю что сильный шок мог ему формирование ядра порушить
потому что ритуал он провел правильно а не ктулху какую призвал.
Ну не совсем, про желание ВИ пришлось догадываться.
Но вообще да, я тоже допускаю, что ему особо и некуда было идти. Ну не вышел человек характером, смело идти в никуда. Нормально это.
Так он же не крестьянин, они там местные богачи со слугами и своим поместьем