Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мимика ВИ богична, он сам по себе красивый, но с этим живым личиком вообще вах!
Да, этот очень хорош, хоть и нетипичной красотой.
А внесите?
Я почему-то дораму не могу осилить. Причем я дорамы вроде норм смотрю, но именно с нашей какой-то затык.
Еще я недавно наткнулся на дораму про одного чувака, который спер сестру у демона и пытался убедить ее стать ему сестрой. Чувак был похож на ЛЧ, и я этого постоянно ловил кринж, вот ее тоже бросил. Хотя все хочу вернуться, она тупая, но ржачная.
Да, этот очень хорош, хоть и нетипичной красотой.
Я после дорамы сказал, что Сюэ Ян достоин победы во всемирном конкурсе красоты среди некропедозоофилов
По ЦЦС видно, что он красив, но изуродован гримом. Кстати, его красоту пытались показать, выбелив лицо, белая кожа в ДК очень ценилась.
Вот я тоже подумал, что он гримирован вполне в традициях древнекитайского аристократа)
меня бесит морда кирпичом у дорамного ЛЧ
Если бы она была НЕ кирпичом, это был бы OOС всего ЛЧ, это фирменная фишка героя)
Отредактировано (2022-08-25 19:08:48)
А внесите?
Я почему-то дораму не могу осилить. Причем я дорамы вроде норм смотрю, но именно с нашей какой-то затык.
Я до Неукротимого смотрел только Усмирителя душ - там тоже жертва цензуры, логику убили первой, полный кринж и копеечный бюджет, но почему-то воспринималось легче. Я ржал, фейспалмил и шипперил главпейринг. А с Нейкротимым не могу, из всех эмоций только фейспалм. Так что я после трех попыток забил, смотрю клипы, сохраняю симпатичные скрины и гифки, так и живу)
Да, СЯ горяч, мне прямо неловко было во время просмотра, он же еще и свиноеб. А как его ВИ облапал
Еще я недавно наткнулся на дораму про одного чувака, который спер сестру у демона и пытался убедить ее стать ему сестрой.
А поделись названием, пожалуйста.
А поделись названием, пожалуйста.
вот эта
Спасибо
. А как его ВИ облапал
Да он и сам так смотрел, когда наши его связали, типа: мальчики, вы все ко мне?
Да, СЯ горяч, мне прямо неловко было во время просмотра, он же еще и свиноеб. А как его ВИ облапал
Ну он в дораме так и говорит, что ой, мальчики, как вы меня лапаете, ажно неприлично, разве хорошие мальчики из хороших семей так должны руки распускать, на что ВИ ему отвечает, что хорошие мальчики может и нет, но он мальчик нехороший и лапает все, что шевелится.
Да он и сам так смотрел
А что ему оставалось-то? Не кричать же: ай, не трогайте, пощадите честь девичью
Отредактировано (2022-08-25 19:35:14)
но он мальчик нехороший и лапает все, что шевелится.
А что уже не шевелится, то он заставляет шевелиться
На тот момент еще не заставлял, но мне нравится ход твоих мыслей, анон.
Ооооо блин да, СЯ в дораме просто чудо как хорош
А мне в дораме по внешке больше всего нравился актер ЛХ, я бы без него наверное после первых серий дропнул, не пережив щщочек ЛЧ несовершенства мира. А с ним я такой ну ладно, хоть тут про самого кросивого канон (в отличие от дунхуа), смотрим дальше. Правда, у него такое интересное лицо, что он выглядит скорее сбежавшим из фильма про индейцев и взявшим оттуда на память мексиканский псевдоним Хуан, но это уже другая история.
А на втором месте по кросивости актер ЦЧ.
А самым подходящим к картинкам в моей голове был НХС, я прям вот так и представлял, каждый раз радовался, как он появлялся.
Кстати, тут пару дней назад рассуждали о дизайне ВИ, МСЮ и МСЮ!ВИ — и высказали мысль проверить, был ли у МСЮ фирменный локон надо лбом. Но чёт так и не проверили.
Короче, анон проверил — и ТАКИ НЕ БЫЛО!▼Скрытый текст⬍Так что в дунхуа мы, кроме материальной ТЭ и полётов, имеем ещё и тело, которое подстраивается под душу
ВИ, глядя на себя в зеркало: Лучше бы оно под старый рост подстроилось, а не под хохолок на лбу…
Я ржал, фейспалмил и шипперил главпейрин
Блин, а я так и не смог, несмотря на душку Шэня и главпейринг. Неукротимый все же в разы логичнее и не настолько из папье-маше
ВИ, глядя на себя в зеркало: Лучше бы оно под старый рост подстроилось, а не под хохолок на лбу…
Или под старые таланты(
Или под старые таланты(
В дунхуа же у него все отлично с талантами. Таких имб как МСЮ - ВИ еще поискать надо)
Или под старые таланты(
А кто сказал, что оно не? В дунхуа ВИ вообще повезло: мало того, что тёмный путь такой классный и завлекательный, можно летать без мечей и ебошить лучами тэ, так ещё и новое тело почти не отличается от старого, и локоны вон появляются. Глядишь, потом и прежние способности обратно отрастут
Дрочил, дрочу и буду дрочить на щщочки. Они миленькие, их так и тянет ущипнуть и потянуть. Сто по сто ВИ так и делал.