Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Кого еще будут ебать трупы, если не некроманта?
Чего это? Некроманту они подчиняются, а ебать будут, кого он прикажет.
Ну некроманту для ебли странно поднимать трупы приемного отца и злобной мачехи. Поднимал бы уж тогда поудобнее трупы... а, пардон, он и поднял ВН. Ну вопрос снят.
Не, ну в дораме ВИ реально красивый. И ЛЧ красивый. И Яо тоже красивый. Кто там еще должен быть писаным красавцем?
ЦЦС лол
Как по мне там страшила на страшиле(
Блин, я реально залипаю на глаза лани и круглые щечки ЛЧ. За эти щечки можно многое простить.
Ну некроманту для ебли странно поднимать трупы приемного отца и злобной мачехи.
Они его при жизни заебали, хватит
То-то их так быстренько похоронили.
А мне НХС в дораме очень нравится, по-моему, он красавчик
И мне И НМЦ хорош, и ЛХ тоже) И СЯ, и ССЧ... короче, мне сложно вспомнить, кто нет, усатый Вжух разве что, хотя может и он норм, если с другим гримом
Блин, я реально залипаю на глаза лани и круглые щечки ЛЧ. За эти щечки можно многое простить.
А я из-за него смотреть бросил. Не вынес лицезрения этой овечки
Ну некроманту для ебли странно поднимать трупы приемного отца и злобной мачехи.
Он просто обиделся на ЦЧ и хотел отомстить, сказав, что ебал его мамку
(Простите)
Мне он как раз не кажется красавчиком, но зато я смотрю на него — и сразу всё раздражение по отношению к новелльному ЛЧ испаряется, с такими глазами и щочками он больше похож на замордованного правилами социально неловкого отличника, а не на бесячего сияющего топа, который всё никак не может вытащить язык из задницы
Анон пишет:Блин, я реально залипаю на глаза лани и круглые щечки ЛЧ. За эти щечки можно многое простить.
Мне он как раз не кажется красавчиком, но зато я смотрю на него — и сразу всё раздражение по отношению к новелльному ЛЧ испаряется, с такими глазами и щочками он больше похож на замордованного правилами социально неловкого отличника, а не на бесячего сияющего топа, который всё никак не может вытащить язык из задницы
Вот да, пронзаю, если бы первой я прочитал новеллу, он бесил бы меня в разы больше. А так именно эльфийский принц-отличник, которому не повезло влюбиться в хулигана.
откуда вы взяли эти супер-не супер? в тексте нет градаций - все просто красивые
Именно в новелле и есть градация.
Конкретно про Яо написано, что он средний - привлекательный, но не эльф. Про того же ЦЦС неоднократно подчёркнуто выдающаяся внешка. Ну и есть рейтинг, в который отбирали в том числе за внешку.
Ты как с луны свалился.
меня бесит морда кирпичом у дорамного ЛЧ и красивым он мне не кажется. поэтому я считаю его 100%-ным попаданием в роль, ведь новелльный ЛЧ меня тоже бесит
Поправку на менталитет делайте - китайцы считают, что Ибо идеально красив. Снимали для них, а не для нас.
А вообще, все актёры в жизни и в других ролях красивее, чем в Неукротимом.
Отредактировано (2022-08-25 18:23:52)
Поправку на менталитет делайте - китайцы считают, что Ибо идеально красив.
Как изменились у них каноны красоты актеров за последние надцать лет однако
Кирпичная морда меня тоже бесит, но я уже успел убедиться, что по сравнению с новеллой дорамный ЛЧ еще огого сколько эмоций проявляет, у него даже бывают улыбки, слезы, ну и глазками сверкает, когда надо. Но на вкус и цвет фломастеры разные, особенно когда это лицо представителя другой национальности, мне он реально кажется красивым, другим анонам вон не кажется, бывает.
зачем делать поправку на менталитет для вкусовщины? я вижу, что объективно он красивый, но конкретно мне он не нравится.
Для меня супер-супер красавчик - ВХС, и просто красавчик - Сяо Чжань. Остальные -ноуп.
Про того же ЦЦС неоднократно подчёркнуто выдающаяся внешка.
В дораме этого не показали.. Вернее, там "не выдающийся" Яо затмевает красотой ЦЦС
красавчик - ВХС
Это кто?
Мне нравятся (имена персонажей) : ВИ, ЦЧ, СЯ, ЛХ, НМЦ, ВЧЛ. ЦЛ милый. Девы все красотки.
Это кто?
Это актер, играющий СЯ
В дораме этого не показали..
По ЦЦС видно, что он красив, но изуродован гримом. Кстати, его красоту пытались показать, выбелив лицо, белая кожа в ДК очень ценилась.
Ну и как бы. Во-первых, невозможно, чтобы живые люди выглядели как книжные раскрасавцы. Во-вторых, мне вот внешность Яо в дораме красивой не кажется. Это все вкусовщина.
ЦЦС реально слишком накрашенный. Я бы сказал, чересчур накрашенный. Ну так-то он, наверное, симпатичный.
потом фанонили как ЛХ безголовый труп дагэ по родинке на члене узнавал, а потом об этом же рыдали
вот он какой, дух сабли
Нет, пока не сразит оным веером хотя бы завалящегося мертвяка.
И если наивный НХС так и сделает в надежде потом пролеживать бока, его заставят тренироваться еще больше, мол, вот как ты умеешь.
Погуглил Яо в дораме, выглядит как диснеевская принцесса
Всё никак не доползу до дорамы, но заранее благодарен тому, что подбирали относительно фактурных актёров... иногда. По крайней мере, торчащие скулы ЦЧ или глазки Яо трудно с кем-то перепутать, а ВИ со своей мимикой так и вовсе отдельная песня. А то в новелле все кросевые-кросевые, представить больно