Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А ну понятно все с вами. Зря спросил.
Смотрю 43 серию. На моменте, где заиграла песня из эндинга и камера отплыла от дома такое чувство, что там у кого-то после всех этих взглядов и благодарностей горячий секс
ну не зря же ВИ засыпал когда с ЛЧ медитировал, видимо хорошо они там друг друга... отблагодарили
Я небожителей пока не читаю и не хочу спойлеров. Английский у меня технический, прочитать могу, но удовольствия не получаю.
Вот такие мы убогие ежики...
Я тут подумал...
Неужели никто не писал кроссовер про ЛБХ-повелителя снов и Фредди Крюгера?..
Неужели никто не писал кроссовер про ЛБХ-повелителя снов и Фредди Крюгера?..
А сцена с наказанием от Системы за такой кроссовер не сойдет?
Я небожителей пока не читаю и не хочу спойлеров. Английский у меня технический, прочитать могу, но удовольствия не получаю.
Вот такие мы убогие ежики...
Т.е. ты расстроился от того, что перса назвали клоуном, а когда тебе сказали, что он и есть клоун, ты решил, что тебя попрекают за незнание английского?? Где логика, анон.
Т.е. ты расстроился от того, что перса назвали клоуном, а когда тебе сказали, что он и есть клоун, ты решил, что тебя попрекают за незнание английского?? Где логика, анон.
Тут, кажется, задавали вопрос читает ли кто-то Небожителей?
Я ответил.
Я другой анон...
Тут, кажется, задавали вопрос читает ли кто-то Небожителей?
Я ответил.
А, извини.
Я небожителей пока не читаю и не хочу спойлеров.
Арты тогда лучше не смотри. Я себе так концовку проспойлерил
аноны, у меня вопрос
я сейчас медленно читаю систему и везде вижу упоминания про миловидное лицо Бинхэ, про его изящные руки или вот, про то, что он худощавый:
"Хоть дно гробницы было выстлано чем-то мягким, от жесткого приземления в глазах Шэнь Цинцю заплясали звезды. Ло Бинхэ оказался сверху, придавив его с такой силой, что заклинатель едва мог дышать.
Чем же все это время питался этот ребенок? Хоть он и выглядел тощим, весу в нем было ого-го!"
так откуда взялся фанон про качка Бинхэ, причем настолько устойчивый, что даже официальным 3д моделькам досталось за несхожесть?
Отредактировано (2019-08-15 19:16:29)
так откуда взялся фанон про качка Бинхэ, причем настолько устойчивый, что даже официальным 3д моделькам досталось за несхожесть?
Англофандом, анон, и их суровое представление, что топ должен быть высоким (две головы выше боттома, даже если у них разница в 4 см), поперек себя толще от мышц и с сиськами.
Некоторые точно знают, что лбх не такой, но их прут сиськи.
В треде как-то уже срались обсуждали это, вроде сошлись на разных стандартах мужественности главгероя в разных культурах. Могу ошибаться, но этот фанон устойчив в основном у "западной" части фандома и возникать стал когда пошел перевод новеллы на англ, в артах-фиках и прочем. Анон упал в китаефандом мстс немного раньше, этого фанона там не встречал, да и сейчас он не часто мелькает. Срачи за 3д тоже ж в основном англоязычный тви бомбил по поводу внешки и самого факта 3д, читать было забавно, но я так и не понял в чем проблема-то.
Может если бы Бинхэ не рисовали так уебищно, то я бы бинцю зашипперил, а так только блевать тянет, как увижу
Собачки! Собачки!
Англофандом, анон, и их суровое представление, что топ должен быть высоким (две головы выше боттома, даже если у них разница в 4 см), поперек себя толще от мышц и с сиськами.
Некоторые точно знают, что лбх не такой, но их прут сиськи.
не, ну ладно прут сиськи. кинки то такое, я понимаю
но блин, пинать персонажа за неканоничность, аргументируя противоречащим канону фаноном! такое я впервые встречал.
я реально думал, что Бинхэ выглядит побольше и очень удивился(
Собачки! Собачки!
О да, собакоебство и кроликоебство
он и есть клоун
Это ваше мнение и я его не разделяю. ПМ иногда выглядит глупо, но он крутой перс
Собачки! Собачки!
Bingpup очаровашка
Эхх, а анон на тайского ЛБХ наяривает так что дым стоит Вот уж где и правда черный лотос.
Эхх, а анон на тайского ЛБХ наяривает так что дым стоит
Вот уж где и правда черный лотос.
О да!
Эхх, а анон на тайского ЛБХ наяривает так что дым стоит
Вот уж где и правда черный лотос.
Анон, внеси плз! Не в первый раз уже вижу упоминания, но не ебу, что это
анон на тайского ЛБХ наяривает так что дым стоит Вот уж где и правда черный лотос.
покожите хоть, анон тоже хочет проникнутся