Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Сначала ванчэны просто пили вино, которое любил Он, по очереди дудели в Его дудку и возились каждый с оставшимся после Него сиротой.
Сидит ЦЧ, набухивается, никого трогает, кроме мебели Цзыдянем. Тут вваливается бухой ЛЧ с А-Юанем и предъявой "ты бросил ЕГО ребёнка!"
ВЦ не просто вырезала, а пересаживала. Ей надо было аккуратненько его отделить, не повредив.
А, точно. Анон больше задумывался над тем, что это надо вырезать, чтобы пациент от шока коньки не отбросил.
Бедный А-Юань. Ни у одного ребенка Модао не было такого тяжелого детства
Отредактировано (2022-08-25 11:57:43)
Бедный А-Юань. Ни у одного ребенка Модао нп было такого тяжелого детства
С чего бы? У него была семья, он не скитался один, не голодал, потом очень удобно забыл Вэней, то есть у него даже чувства потери не было. На самом деле, очень благополучный ребенок.
Шиппнул, спасибо. Дарк!ЛЧ, который всеми силами оберегает последнее, что осталось от любимки. Учитывая характер ЦЧ, вероятно, насильно. Запирает в подвале, обеспечивает безопасность и комфорт, крипово пялится, заставляет развивать зя и парно совершенствоваться, обмен энергией, все дела. А потом выходит из подвала и довольно следит за успехами СЧ
Мало ему закапывания в землю вместо редиски, так еще бухие мужики между орденами таскают))
А. Это да. Когда бухой ЦЧ требует называть дядей, а ЛЧ - мамой это тяжело
Зато понятно, почему он в настоящем такой спокойный - с детства выработал режим "улыбаемся и машем"
Отредактировано (2022-08-25 12:00:33)
Шиппнул, спасибо. Дарк!ЛЧ, который всеми силами оберегает последнее, что осталось от любимки. Учитывая характер ЦЧ, вероятно, насильно. Запирает в подвале, обеспечивает безопасность и комфорт, крипово пялится, заставляет развивать зя и парно совершенствоваться, обмен энергией, все дела. А потом выходит из подвала и довольно следит за успехами СЧ
Воу! Хочу такой фичок!
Анон видел фик с добротными первыми двумя главами, где ВИ после осады стал призраком, и за А-Юанем присматривал, помог вылечиться, потихоньку учить стал... И когда ЛЧ наконец добрался до ЛНЦ, А-Юань уже не хотел уходить и бросать братика Сяня. В общем, могла бы быть добротная крипота, если бы там потом не было внезапно окрутевшего ВИ уже в качестве демона, который из мсти отправился наводить шорох в ОГ и Башню Кои. Встречая крайне скромное сопротивление. Анон дальше читать не стал, так что хз, выправилось оно или нет.
Зато понятно, почему он в настоящем такой спокойный - с детства выработал режим "улыбаемся и машем"
В дядю ЛХ пошел)
а, который из мсти отправился наводить шорох в ОГ и Башню Кои
А ОГ зашто?
А ОГ зашто?
За выпоротого дисциплинарным кнутом ЛЧ.
Воу! Хочу такой фичок!
Я видел англофик, там вскоре после смерти ВИ к ЦЧ пришёл ЛЧ и заявил: у тебя Его ядро. ЦЧ не поверил. ЛЧ сказал: идём со мной в ОГ, я докажу.
Я с интересом открыл вторую главу, а там "прошло 13 лет", и ЦЧ сидит в ОГ и страдает токсикозом.
.. Я так охуел от методов убеждения ЛЧ, что дальше читать побоялся. Да и фик все равно был заморожен.
За выпоротого дисциплинарным кнутом ЛЧ.
А мнение ЛЧ он спрашивал?
Отредактировано (2022-08-25 12:22:25)
какого хрена меч отдали ЛЧ, что за дурость
Он же там ещё Верховный заклинатель
же там ещё Верховный заклинатель
Эм, анон. ВЗ он стал в конце дорамы, а речь про начало Саншота.
А мнение ЛЧ он спрашивал?
Вроде, не особо. Анону лень лезть искать и проверять, но он его типа усыпил, оставил спать в пещере Фу МО и полетел причинять справедливость.
На самом деле, если бы ВИ разгром БК и ОГ стоил хоть каких-то затрат (хотя бы, блин, вымотался), анон бы читать продолжил. Но тут это чот какой-то совсем дроч на курощение ЛЛЦ и ГСЛ был.
что ЛЧ в принципе дали нихуёвые такие скиллы убеждения,
Не требующие говорения, судя по всему. Адмирал Айзенах, Вы ли это?
Я видел англофик, там вскоре после смерти ВИ к ЦЧ пришёл ЛЧ и заявил: у тебя Его ядро. ЦЧ не поверил. ЛЧ сказал: идём со мной в ОГ, я докажу.
Я с интересом открыл вторую главу, а там "прошло 13 лет", и ЦЧ сидит в ОГ и страдает токсикозом.
Это ж какое именно доказательство ему ЛЧ предъявил
что ЛЧ в принципе дали нихуёвые такие скиллы убеждения,
А остальных он, видимо, тоже так убеждает, что они от токсикоза потом страдают
Отредактировано (2022-08-25 12:30:40)
Я дораму не смотрел, но видел дофига клипов - есть же сцена, где ЦЧ дрожашими ручками ласкает Суйбянь и ЦЧ возвращает его ВИ, как и в каноне.
То есть либо ванчэны его по очереди носили, либо ЦЧ потом за кадром Суйбянь отобрал.
какого хрена меч отдали ЛЧ, что за дурость
Обыск делали адепты ГСЛ, они своему старшему и отдали, а дальше уже таймскип и надзорный пост/почтовая станция - там суйбянь уже у ЦЧ.
Отредактировано (2022-08-25 12:32:48)
Бля, вот это был реально неожиданный поворот
То есть либо ванчэны его по очереди носили, либо ЦЧ потом за кадром Суйбянь отобрал.
- Сегодня моя очередь носить Суйбянь!
- Да ты его на прошлой неделе с собой все время таскал, отдавай!
Адмирал Айзенах, Вы ли это?
Лень проверять, но если окажется, что Айзенах хоть раз сказал "мгм", я буду орать чаечкой