Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
О, кстати, пока не забыл, а она что, с Павлином трахалась? Или не трахалась?
Анон
В новелле ММ была из другого клана и с Павлином не общалась вообще. Поэтому кстати в новелле он вступился за совершенно незнакомую деву в пещере.
Анон пишет:Но вообще то, что этому чуду с щечками, как и всей их компашке, должно быть 17 лет, многое объясняет.
Ну, в то время уже 20 с хвостиком, но с учетом жуткого горя и алко, понять нетрудно.
Жаль, в дораме клеймо нарисовали, а объяснять не стали, опять выглядело бы слишком по-гейски, наверное)
Ну с учетом, какую речугу до этого ВИ задвинул на тему того, что шрам - это память, как ЛЧ тогда же начал "Если ты не серьезен - не флиртуй", и как потом у ЛЧ шрам был ну вот ровно в том же месте и в той же форме, что и у ВИ, и как это вскрылось, когда ЛЧ там голый в источнике стоит и даже не пытается прикрыться, хотя эндцатью эпизодами ранее чуть ли не в истерику впал, когда его в намокшей нижней рубахе могли в том же источнике увидеть, оно и так смотрелось очень по-гейски. Вопрос был только в том, когда и как он себя шрамировал, а не в том, не по-гейски ли это смотрится.
какую речугу до этого ВИ задвинул на тему того, что шрам - это память
Мне казалось, ВИ там мужественно шутил) ЛЧ сначала стал жалеть его, эх, это у тебя на всю жизнь останется, а ВИ и начал в ответ геройски отшучиваться, мол, шрамы украшают мужчину и вообще на память. Неунывающий парень, обожаю.
Отредактировано (2022-08-24 22:20:41)
Ну, в то время уже 20 с хвостиком, но с учетом жуткого горя и алко, понять нетрудно.
Меня во всей этой истории вся последовательность событий удивила: ЛЧ через 3 месяца после наказания: сбежал, летел на мече до ЛЦН, забрал АЮ, летел обратно с ним, зарулил с больным ребенком на руках в Цайи, купил винишка, напился, поставил клеймо, протрезвел, сутки простоял на коленях.
А потом 3 года восстанавливался. Ну мы это разбирали, помнится, с китаеаноном, не прикованый к постели - просто восстанавливался до прежнего уровня.
Вопрос был только в том, когда и как он себя шрамировал, а не в том, не по-гейски ли это смотрится.
Мне кажется, дорама-сценаристы могли тупо забыть или упустить этот кусок ) Потому что в книге это все раскрывается в кустах, а в дораме понятно эту сцену целиком пропустили.
Отредактировано (2022-08-24 22:23:13)
Анон пишет:какую речугу до этого ВИ задвинул на тему того, что шрам - это память
Мне казалось, ВИ там мужественно шутил) ЛЧ сначала стал жалеть его, эх, это у тебя на всю жизнь останется, а ВИ и начал в ответ геройски отшучиваться, мол, шрамы украшают мужчину и вообще на память. Неунывающий парень, обожаю.
ВИ-то просто пошутил, а ЛЧ воспринял как руководство к действию, типа, вот как оставить у себя память навсегда. Ладно, ок, спишем на то, что это все алкопары, и что в трезвом состоянии он все-таки посмотрел на ожог и подумал про себя, что баклан.
что в трезвом состоянии он все-таки посмотрел на ожог и подумал про себя, что баклан.
Ну да, там редкий фокал ЛЧ и он внутренне стыдится, когда вспоминает.
Отредактировано (2022-08-24 22:25:11)
Пусть реально радуется, что не пошел и не сделал наколку в стиле tramp stamp, вот это был бы полный финиш, а так еще можно отбрехаться, что доблестно сражался с нехорошими вражинами и пострадал за благое дело.
а так еще можно отбрехаться, что доблестно сражался с нехорошими вражинами и пострадал за благое дело.
Да ему и не перед кем. У Ланей не принято обнажаться перед посторонними, и подглядывать при омовении запрещено ) Это только ВИ такой наглый, но он в итоге узнал )
Отредактировано (2022-08-24 22:32:21)
Ну мало ли, а вдруг кто-то продырявит и врачу перевязывать придется. Шрамом на теле война никого не удивишь, а вот если бы кто увидел татушку с именем проклятого некроманта у блистательного господина и буквально образца для подражания, это было бы куда более подозрительно.
Захватил в плен после Безночного Города и набил.
вот если бы кто увидел татушку с именем проклятого некроманта у блистательного господина и буквально образца для подражания, это было бы куда более подозрительно.
У меня ощущение, что в каноне у ЛЧ толстенная броня на репутации. Ему можно того некроманта утащить во время битвы в БН, и типа никто не заметил. Можно привести обрезанного рукава МСЮ жить к себе в дом, и всем Ланям норм, приличные люди все так делают. Напился и связал ВИ лобной лентой - ну мелколани поудивлялись конечно, но это же ХГЦ, он ничего плохого точно в мыслях не держал
Так у Ланей норма притаскивать домой всяких подозрительных личностей, папа ЛЧ тоже так делал, это просто гены.
Так у Ланей норма притаскивать домой всяких подозрительных личностей, папа ЛЧ тоже так делал, это просто гены.
Если серьезно, думаю, эту историю знали единицы, даже среди Ланей. Иначе кто-нибудь бы проболтался, а официальная версия была, что г-жа Лань слаба здоровьем. И других слухов не ходило.
То же и с наказанием ЛЧ, когда все думали, он 3 года был в уединенной медитации. Дальше 33 старейшин, дяди и ЛХ вряд ли информация пошла.
мелколани поудивлялись конечно, но это же ХГЦ, он ничего плохого точно в мыслях не держал
Мелколани все всё поняли, думаю, но в силу возраста не драматизировали, а увлеченно шипперили наблюдали, как оно у взрослых...
Как вспомню ту куриную ножку, что выпала изо рта Цзинъи, а ЛСЧ запихнул ее обратно, так ору
Отредактировано (2022-08-24 22:49:42)
Ну вообще когда ЛЧ понес ВИ бухло, прихуел даже я. Вот тебе и эльфийский принц-отличник, который АСУЖДАЛ.
наблюдали, как оно у взрослых...
Вот потом будут считать, что связывание - это не кинк, а обязательная часть программы
Мелколани там сами сидели с вином, когда зашли вансяни, и Цзинъи (кажется) панически метнулся прятать вино со стола, но только уронил. Ребята такие: чем дольше старшие будут играть в свои ролевые игры, тем меньше будут мешать нашей вечеринке
А потом сверху начались догонялки...
У меня ощущение, что в каноне у ЛЧ толстенная броня на репутации. Ему можно того некроманта утащить во время битвы в БН, и типа никто не заметил. Можно привести обрезанного рукава МСЮ жить к себе в дом, и всем Ланям норм, приличные люди все так делают. Напился и связал ВИ лобной лентой - ну мелколани поудивлялись конечно, но это же ХГЦ, он ничего плохого точно в мыслях не держал
Он там типа Мелани. Раз она сказала, что все норм, то нехер охать, пусть Скарлетт танцует. Ну а тут сам ЛЧ отплясывал
Можно привести обрезанного рукава МСЮ жить к себе в дом, и всем Ланям норм, приличные люди все так делают.
Может, на тот момент наивные Лани порадовались, что хорошо, что не Старейшину Илина приволок? Кто знает, чего они опасались 13 лет...
Меня во всей этой истории вся последовательность событий удивила: ЛЧ через 3 месяца после наказания: сбежал, летел на мече до ЛЦН, забрал АЮ, летел обратно с ним, зарулил с больным ребенком на руках в Цайи, купил винишка, напился, поставил клеймо, протрезвел, сутки простоял на коленях.
А потом 3 года восстанавливался. Ну мы это разбирали, помнится, с китаеаноном, не прикованый к постели - просто восстанавливался до прежнего уровня.
Мне нравится хэд, что потому и восстанавливался так долго, не надо было нарушать постельный режим и буянить))
думаю полумертный ЛЧ с пустым взглядом Ланям был страшнее чем бодро волокущий МСЮ в свою спальню)
вот кстати, все хуесосят вансяньский секс, а я хуесошу укус в пещере.
Может, на тот момент наивные Лани порадовались, что хорошо, что не Старейшину Илина приволок?
— Дядя, брат, старейшины, я гей, а это мой парень.
— Это ужасно грустно, конечно, но хвала небесам ты хоть не СИ привёл.
— ...
вот кстати, все хуесосят вансяньский секс, а я хуесошу укус в пещере.
Это нервы. Не самое лучшее поведение, конечно, но анон не уверен, что вёл бы себя прям принципиально лучше в 17 лет, если бы у него сожгли дом, порешили родителя, сломали ногу, и под конец оказался с монстром в пещере и прокушенной ногой с фиговыми перспективами на выход из пещеры. Да ещё этот заводной апельсин под боком.
Ну, у анона случилась бы безобразная истерика. Очень шумная. ЛЧ не шумный. У него тихая истерика.