Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Хех, теперь понятно, откуда у ВИ такие охрененные познания о том, как оказывать первую помощь при переломе. У них там наверняка все сводилось к "ну донесем до дома, а там само заживет". Ладно со сломанной ногой, но уж с растяжением-то точно могли выломать какую-нибудь палку, зафиксировать ногу, и дохромал бы ЦЧ сам, вместо того, чтобы ломать ЦЯЛ позвоночник тасканием двух барсуков.
но уж с растяжением-то точно могли выломать какую-нибудь палку, зафиксировать ногу, и дохромал бы ЦЧ сам, вместо того, чтобы ломать ЦЯЛ позвоночник тасканием двух барсуков.
ну во-первых, оба мелких были в стрессе и цеплялись за ЦЯЛ в слезах, заставлять ковылять самому было бы как-то ниоч, а во-вторых, позвоночник ЦЯЛ уцелел, своя ноша не тянет
Хех, теперь понятно, откуда у ВИ такие охрененные познания о том, как оказывать первую помощь при переломе.
Так ВИ-то как раз палку ЛЧ привязал, правда уже в пещере )
Как он ее привязывал, так я аж по эту сторону экрана содрогнулся, ЛЧ там должен был от боли визжать и по полу кататься, если бы не был ЛЧ. Но так как у него стоицизм скалы, ладно уж.
Это каких размеров должна была быть собака? Угнали ту самую сиджиайную из девяностых?
Какую не успели сожрать ВИ, НХС, и ЦЯЛ, на той и уехали, надо хоть такую собаку спасать!
Покууууууушать сестре и брату зажал, жмотина! А, ну и дружбану брата с красивым веером.
Как он ее привязывал, так я аж по эту сторону экрана содрогнулся, ЛЧ там должен был от боли визжать и по полу кататься, если бы не был ЛЧ. Но так как у него стоицизм скалы, ладно уж.
Его в тот момент больше лента волновала ))) И ее нецелевое использование ))
Кстати, в новелле емнип ВИ обвязал обрывком своей одежды. Лентой только в дораме, и это при том, что значение ленты выяснилось еще при пьянке в ОГ. А после пещеры с Лань И ВИ уже к этой ленте совсем стал по-свойски относиться. А вы говорите цензура
Отредактировано (2022-08-24 21:44:33)
Как он ее привязывал, так я аж по эту сторону экрана содрогнулся,
Есть такое, ага. Да и ЛЧ кааак ляпнул ему это лекарство с размаху на ожог. Два дебила - это сила (черепаха подтвердит). Люблю пещеру безумно, у меня кинк на такие ситуации, где герои вдвоем оказываются ранены и в ловушке.
Отредактировано (2022-08-24 21:47:23)
И главное с одной стороны за брачную ленту немытыми руками хватается, а с другой про Мьянмьян залечивает, и про то, как она его помнить теперь будет из-за этого ожога. У ЛЧ там реально глазки так и сверкают, так и сверкают, прямо видно, что головой об стену побиться хочет.
Кстати, насчет ожога - а когда ЛЧ себе парный-то сделать успел, и главное, нахуя? Так впечатлился речью в пещере?
Кстати, насчет ожога - а когда ЛЧ себе парный-то сделать успел, и главное, нахуя? Так впечатлился речью в пещере?
Oх. Это он после смерти ВИ в полном раздрае бахнул глоточек вина и...
Мьянмьян
Все забывал спросить, но вот теперь спрошу - анон, а почему ты ее так называешь, когда она Мянь-Мянь?
Oх. Это он после смерти ВИ в полном раздрае бахнул глоточек вина и...
Я даже не могу вспомнить, в дораме объяснили этот момент или нет? В новелле-то да, было такое объяснение, что ЛЧ когда принес СЧ по дороге винишка закупил и в тот же день напился. Буянил, требовал от брата дицзи, а потом увидел в хранилище ГСЛ клеймо Вэней (зачем они его хранили вообще?) и поставил сам себе.
Отредактировано (2022-08-24 21:51:54)
Анон пишет:Мьянмьян
Все забывал спросить, но вот теперь спрошу - анон, а почему ты ее так называешь, когда она Мянь-Мянь?
Аааааа, вот как она по-русски? Анон, прости, я тупой, я все еще не очень хорошо запомнил, как у них имена в русской транскрибции, особенно мимокроков, которые в кадре три минуты. Да, я тот самый новичок, который досмотрел-то три дня назад.
(зачем они его хранили вообще?)
Если анон правильно помнит, это же не просто кусок железа. "Этому клейму не требовалось нагрева: оно оставляло на теле глубокий и болезненный ожог при малейшем прикосновении"
Для исследований, например. Или в каком-нибудь зале славы хранилось "смотрите, мудаков с какими клеймами мы вырезали"
Или в каком-нибудь зале славы хранилось "смотрите, мудаков с какими клеймами мы вырезали"
А потом поддержали мудаков-Цзиней с аналогичными. (
Отредактировано (2022-08-24 21:57:27)
Или в каком-нибудь зале славы хранилось "смотрите, мудаков с какими клеймами мы вырезали"
обычный военный трофей
А потом поддержали мудаков-Цзиней с аналогичными. (
Ничего, выставили потом бы их клейма. А до этого делали бы вид, что ничего не знали.
Но вообще то, что этому чуду с щечками, как и всей их компашке, должно быть 17 лет, многое объясняет.
я все еще не очень хорошо запомнил, как у них имена в русской транскрибции, особенно мимокроков, которые в кадре три минуты.
Да это дело наживное, все мы такими были когда-то Можно ее, кстати, вообще как ММ здесь сокращать, ни у кого больше таких инициалов нет, все аноны поймут, о ком речь)
Анон пишет:я все еще не очень хорошо запомнил, как у них имена в русской транскрибции, особенно мимокроков, которые в кадре три минуты.
Да это дело наживное, все мы такими были когда-то
Можно ее, кстати, вообще как ММ здесь сокращать, ни у кого больше таких инициалов нет, все аноны поймут, о ком речь)
О, буду знать! Но да, таки смотрел я с англосабами, а там англотраскрибция сильно отличается, так что у меня бывает. О, кстати, пока не забыл, а она что, с Павлином трахалась? Или не трахалась?
О, кстати, пока не забыл, а она что, с Павлином трахалась? Или не трахалась?
Нет. Ни в новелле, где она даже не с Цзинями, ни в дораме.
Но вообще то, что этому чуду с щечками, как и всей их компашке, должно быть 17 лет, многое объясняет.
Ну, в то время уже 20 с хвостиком, но с учетом жуткого горя и алко, понять нетрудно.
Жаль, в дораме клеймо нарисовали, а объяснять не стали, опять выглядело бы слишком по-гейски, наверное)
Отредактировано (2022-08-24 22:11:44)