Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я бы предположил, что они с ЮЦЮ были влюблены в юности, но Чжуля вступил в конфликт с родителями, которые не хотели этого брака, и со скандалом ушел из клана на мороз (где его подобрали Вэни). Или что-то другое вытворил, несвязанное с ЮЦЮ (в драке сжег ядро кому не следовало?), что его выгнали из клана и это расстроило возможный брак.
Судя по словам ВЛЦ, там ЮЦЮ была влюблена в ЦФМ и брак как раз был ее инициативой. ВЛЦ там прямо сказала, что ЮЦЮ заставила жениться на себе А ЦФМ сопротивлялся, пока была надежда заполучить маму ВИ, а потом то ли той объяснили, что она не ровня кровинушке, то ли действительно влюбилась, но в общем, стала женой Вэя и ушла с ним из ПЛ. После этого ЦФМ уже нечего было ждать, он сдался на уговоры жениться на ЮЦЮ.
Цитату нашла:
Судя по словам ВЛЦ
Разве это как раз не тот случай, когда ее слова тоже могут быть сплетнями?
Мне кажется, это как раз сплетни, потому что ЮЦЮ после замужества быстро отселилась в отдельное жилье. Да и вроде где-то упоминалось, что они с ЦФМ друг другу не понравились, и брак был заключен под влиянием семьи ЮЦЮ (уже не точно помню, если что, могу ошибаться).
Мне такой вариант, к тому же, больше нравится - двое людей, которые друг друга заебали, но не могут разойтись из-за семейных связей, тараканов в голове, мнения общества...
а могла бы с ВЧЛ бегать по цзянху и бить окружающих кнутом но не сложилось
Отредактировано (2022-08-24 01:19:35)
Кстати, оттуда же. ВЛЦ жаловалась ВЧ, что хотела ударить ЮЦЮ по лицу, а Чжулю не позволил.
Так что он точно питал какие-то чувства к ЮЦЮ. Может как раз и переметнулся к Вэням, когда она замуж вышла?
Пошел проверять, 26 фиков по ЮЦЮ/ВЧЛ против 400 с чем-то по ЮЦЮ/ЦФМ. Да, я понимаю, что вторая пара канон и часто появляется на фоне, но
Зато в первом же фичке по ЮЦЮ/ВЧЛ, который я открыл, ЦЧ сын ВЧЛ
Так что он точно питал какие-то чувства к ЮЦЮ. Может как раз и переметнулся к Вэням, когда она замуж вышла?
Господи, какой всратый многоугольник.
*Пытается развидеть крэк, что ВЧЛ внезапно отказывается выжигать зя Цзян Чэну, потому что это его сын* (вообще-то нет, всего-то его первой любви, но широкой публике не обязательно знать. Или наоборот. Считает, что его.)
Продолжаю исследовать ЮЦЮ/ВЧЛ, пока что нашел лучший тег за последнее время
Core-Melting Hand Kink
*Пытается развидеть крэк, что ВЧЛ внезапно отказывается выжигать зя Цзян Чэну, потому что это его сын* (
Может идея выжечь ядро как раз пошла от Чжулю. Если ЦЧ хотели убить, то мог предложить такой способ наказания, чтобы спасти, хотя бы жизнь. Типа, кому он может быть теперь страшен, пусть живет, как обычный человек.
Не хватает только тэга на кинки на пересадку ядер.
Может идея выжечь ядро как раз пошла от Чжулю. Если ЦЧ хотели убить, то мог предложить такой способ наказания, чтобы спасти, хотя бы жизнь. Типа, кому он может быть теперь страшен, пусть живет, как обычный человек.
Чтож. Согласен. Пошёл хрустеть стеклом.
Не хватает только тэга на кинки на пересадку ядер.
Если у твоей матери кинк на возможность выжигания ядер, с шансами у тебя появится кинк на их пересадку.
Да и вроде где-то упоминалось, что они с ЦФМ друг другу не понравились, и брак был заключен под влиянием семьи ЮЦЮ (уже не точно помню, если что, могу ошибаться).
В новелле только про то, что ЦФМ не хотел жениться и ему не нравилась ЮЦЮ. Про ее чувства ничего нет, как и про то, что она противилась браку, как и ЦФМ. И написано, что совершенно не подходили друг другу и отношения не заладились.
Так что можно фанонить как и то, что ЮЦЮ влюбилась и настояла на этом браке, так и то, что ее предки почему-то решили устроить этот брак и ее выпихнули за ЦФМ.
Мне нравится фанонить, что ЮЦЮ была влюблена, а потом жестоко разочаровалась в муже который страдал по своей первой любви
А вообще неловкая ситуация бы получилась, если бы во время нападения Вэней юный ЦЧ случайно повыжигал кому-нибудь ядро. И ЮЦЮ, ВЧЛ, и подлетевший к тому времени ЦФМ бы долго и задумчиво переглядывались
с шансами у тебя появится кинк на их пересадку.
Такого антуража для пейринга ЦЧ/ВЦ ещё не было?
А. гм. это тройничок должен быть.
А вообще неловкая ситуация бы получилась, если бы во время нападения Вэней юный ЦЧ случайно повыжигал кому-нибудь ядро. И ЮЦЮ, ВЧЛ, и подлетевший к тому времени ЦФМ бы долго и задумчиво переглядывались
А ну иди сюда говно собачье, а? Что, сдуру решил мне ядро выжечь? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй выжечь – я тебе сам ядро выжгу, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят!
Мне нравится фанонить, что ЮЦЮ была влюблена, а потом жестоко разочаровалась в муже который страдал по своей первой любви
Мне тоже нравится этот фанон. думаю, если бы ЮЦЮ был параллелен ее муж, она бы цеплялась к нему меньше. А она даже Цзыдянь на него перенастроила, хотя ему ничего про это не сказала.
Главное, ВИ слиться с местностью. Пока ЮЦЮ не перевела бы стрелки в привычном направлении. Чисто по привычке.
А ну иди сюда говно собачье, а? Что, сдуру решил мне ядро выжечь? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй выжечь – я тебе сам ядро выжгу, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят!
Анон согласен, манеры в ордене Юньмэн Цзян ужасны! Совершенно не воспитывают сыновью почтительность!
Главное, ВИ слиться с местностью. Пока ЮЦЮ не перевела бы стрелки в привычном направлении. Чисто по привычке.
И пусть ЦЧ с собой прихватит, а старшее поколение пусть само разбирается.
Я по приколу фанонил ребенком ВЧЛ и ЦЧ (с полной аушкой и в прочих аспектах), и даже ЦЯЛ (в другом тексте, а не одновременно). Но писать все это мне стало крайне лень.
Такого антуража для пейринга ЦЧ/ВЦ ещё не было?
А. гм. это тройничок должен быть.
Ну так если ЮЦЮ кинкует выжигание ядра, не обязательно делать это на самом деле. так же и с пересадкой обычные игры в доктора и пациента
а то ядер на эти цзянские кинки не напасешься.
Да полно фиков, где ЦЧ сын ВЧЛ. Я их обычно видел в формате миников, где либо ВЧл выжигает ядро и рыдаит, либо сначала выжигает, потом берется спасать из плена. Последнее меня особенно бесит, потому что - ну, мужик, если у тебя не хватило яиц собственного сына защитить от превращения в заклинательского калеку, то, блин, просто отойди в сторонку и не мешай ВИ с ВН исправить то, что ты натворил. А то вся Библия нафиг (с)
Пошел проверять, 26 фиков по ЮЦЮ/ВЧЛ против 400 с чем-то по ЮЦЮ/ЦФМ.
да 90% эти фиков - фоновые упоминания. Так-то и сюаньли самый популярный пейринг после вансяней, если по Ао3 смотреть.
и даже ЦЯЛ (в другом тексте, а не одновременно).
Минимум, один такой фик был, даже на русском. Там ядра начал выжигать ЦЛ, а юмб задумчиво переглядывались
Отредактировано (2022-08-24 08:13:12)
Хз, хз, мне больше нравится идея, что в Цансэ был влюблен именно Чжуля, просто тихой и незаметной любовью. Или в папуВэя.