Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ее не унизили, у них не мезальянс.
Ну знаешь, мужик хотел на другой жениться и это известная тема, а ему ее впаяли. Как-то бррр. По мне так то еще унижение.
тем более не просто взамуж, а еще и деторождениеX2
ну, когда из развлечений - только на цветы в окошко смотреть, что б и не поебаться с красивым чуваком?
я тот анон который не разделяет страданий по ланемаме. Убила? Убила. Попалась? Попалась. Руки на себя перед свадьбой не наложила? Значит, брак вместо казни ей был норм.
в подвале неучтенный Вэнь сидит.
СЯ!
чуть ли не короля демонов придется.
*где-то в параллельной вселенной встрепенулся ЛБГ*
Она такая воинствующая феминистка и в брак не хотела? Или что там было?
Её Фэнмянь бесит сам, бесит его безответная любовь к Цансэ, бесит его отношение к их сыну, пригретый им Вэй Ин тоже бесит, и вообще там сплошное "не так стоишь и мерзко дышишь".
Отредактировано (2022-08-23 19:58:53)
где-то в параллельной вселенной встрепенулся ЛБГ
Ох, ему бы не помешал еще один Учитель на смену расчлененному. И правила приличия бы подтянул! Во всем одни плюсы.
Припал к новым кадрам маньхуа. Вот нахрена они так цензурят НМЦ. Одели бы уж тогда, чтобы не дразнить
Стоп, так он реально хотел жениться на маме ВИ? То есть это был не пиздеж? Или там была еще какая-то левая мадам?
Хотел, про это ССЧ в Зелени рассказывает, значит где-то же услышал историю.
Стоп, так он реально хотел жениться на маме ВИ? То есть это был не пиздеж? Или там была еще какая-то левая мадам?
Это слухи, которые ни подтвердились, ни опроверглись. Потому что сам ЦФМ молчал в тряпочку по поводу обоих родителей ВИ, а сами родители ВИ тогось.
Но вот жениться на ЮЦЮ он не хотел совершенно, вот тут его продавили.
*где-то в параллельной вселенной встрепенулся ЛБГ*
Не, этого нах, он попорчен гаремом, не надь ЛЦЖ такого счастья.
ТЛЦ или Жужика надо.
Гм. Голосую за Жужика
Тогда понятно, чего она так бесится. Нууууу, со стороны правда смотрится, что мужик притащил в дом своего бастарда, так тот еще и талантливее законного сына получился.
Вот адски меня бесит, когда спасение родичей Вэнь Цин (я так понимаю, это дорамный канон, где спасшиеся Вэни были конкретно её семьёй, а не просто оставшимися после войны в живых Вэнями) прописывают с точки зрения "ну там же старики женщины и дети!". Как будто весь клан Вэнь состоит из взрослых мужиков средних лет, и только в этой ветви, внезапно, разнообразие.
Дропнул сейчас неплохой фик, за то, что в середине, после убийства Усянем Вжуха, вылезла Вэнь Цин с грустным "Вот ты сейчас дядю убил, а после его смерти прочие кланы БГ с землёй сравняют, спаси мою семью, там старики, дети и женщины". Как будто в остальном БГ их нет.
Отредактировано (2022-08-23 20:06:34)
Да я уже начинаю подозревать, что у него там где-то в подвале неучтенный Вэнь сидит.
Вжух! А НМЦ с Яо убили иллюзию-марионетку
ТЛЦ или Жужика надо.
Они недостаточно темные! А ЛБГ как раз, и гарем его только добавляет остроты, чтобы высокую нравственность ЛЦЖ уравновесить.
Тем более у него, если судить по Бин-мэй, явная тяга ко всяким домикам. Удовлетворили бы ему эту страсть какой-нибудь миши (тайной комнатой)
Отредактировано (2022-08-23 20:08:29)
Тогда понятно, чего она так бесится. Нууууу, со стороны правда смотрится, что мужик притащил в дом своего бастарда, так тот еще и талантливее законного сына получился.
вся суть ее претензий, ага. Если бы она еще бы их нормально высказывала, то претензий к ней этот анон бы и вовсе не имел. А так и она сама тоже хороша.
я так понимаю, это дорамный канон, где спасшиеся Вэни были конкретно её семьёй, а не просто оставшимися после войны в живых Вэнями
Не, там была ее семья: два дяди, бабушка, племянник. И подчиненные ВН там были.
ВИ спасал не абы кого, а конкретных людей.
Вот адски меня бесит, когда спасение родичей Вэнь Цин (я так понимаю, это дорамный канон, где спасшиеся Вэни были конкретно её семьёй, а не просто оставшимися после войны в живых Вэнями) прописывают с точки зрения "ну там же старики женщины и дети!". Как будто весь клан Вэнь состоит из взрослых мужиков средних лет, и только в этой ветви, внезапно, разнообразие.
Ну, если это про дораму, там и остальные ветви показывали, но там их тупо повырезали, вместе со стариками и детьми. Там вообще какой-то бессмысленный и беспощадный геноцид гражданского населения Вэней идет, я так и не понял, а зачем? Ну то есть сюжетно понятно зачем, чтобы ВИ свалил, но с внутримировой точки зрения это смотрится песец как тупо, типа ну але, чем тебе крестьяне на вэньских землях не угодили, они так же прекрасно могут и тебе налоги платить.
ВИ спасал не абы кого, а конкретных людей.
Сцена в лагере перевоспитания не выглядит так, будто он там сортировал: этого спасаем, этого оставляем, скорее как сгрёб всех, кто там был.
Ну и семья Вэнь - это буквально её семья, она Вжуху двоюродная племянница.
Отредактировано (2022-08-23 20:10:42)
Чем чище Лань, тем половинка его должна быть трешовее.
Представил, как Лани собираются на семейном обеде, и давай хвастаться своими половинками.
— Моя жена убила моего учителя, но я всё равно на ней женился.
— Это ещё что, мой три тыщи заклинателей в Безночном положил.
— Пфф, главное — не количество, а качество. Вот мой собственных отца, сына и названного брата убил.
Сцена в лагере перевоспитания не выглядит так, будто он там сортировал: этого спасаем, этого оставляем, скорее как сгрёб всех, кто там был.
Это в дораме? В новелле насколько я помню он искал людей ВН
Анон пишет:ВИ спасал не абы кого, а конкретных людей.
Нет. Там четко написано: забрал людей из сарая, которых угнали вместе с ВН. На других даже не глянул.
Представил, как Лани собираются на семейном обеде, и давай хвастаться своими половинками.
— Пфф, главное — не количество, а качество. Вот мой собственных отца, сына и названного брата убил.
И все такие, ну да ЛХ ты и в этом несомненно первый!
Походу, Лани - родственники Дамблдора, тоже будут любить и страдать, любить и страдать, а потом навещать любимку в тюряге.
И только ЛЦЖ даже похвастаться нечем
И только ЛЦЖ даже похвастаться нечем
Вот потому я и говорю, надо ВИ для свекровидяди расстараться.