Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я тоже по первой серии думал, что он там не менее дюжины лет бесоебил и изобретал. А оказалось, он просто реактивный.
Живи быстро, умри молодым до того, как это стало мейнстримом.
А вот этого не помню. В дунхуа они вроде вино на землю лили.
Блин, надо пересмотреть. Мне почему-то думалось, что выпили. Я ещё подумал, что у ЛХ либо вода, либо совсем неланьская устойчивость к алкоголю))
Да сколько там устойчивости-то надо, это же рисовое вино на пять градусов. Что с одной крохотной чашечки будет всем, кто не ЛЧ?
либо совсем неланьская устойчивость к алкоголю))
он же начинает правду матку рубить, а не буянить)
Анон вообще смотрел на эту сцену с доёбками до Ланей, и подозревал, что ЦЦС2 - латентный самоубийца.И хотел, чтобы братья выпили и показали всем присутствующим кузькину мать
И хотел, чтобы братья выпили и показали всем присутствующим кузькину мать
И больше никто никогда не предлагал Ланям выпить, боялись.
Анон вообще смотрел на эту сцену с доёбками до Ланей, и подозревал, что ЦЦС2 - латентный самоубийца.И хотел, чтобы братья выпили и показали всем присутствующим кузькину мать
Эх, прям захотелось, чтобы на месте тех мелко-Ланей был ЛЦЖ
Ну ЛХ там вообще-то не такой уж мелкий, и уже глава, один из героев войны. Не надо его сравнивать с каким-нибудь ЦИ. Хотя мне почему-то кажется, что ЦИ за словом бы в карман не полез
Отредактировано (2022-08-23 18:34:48)
Как заметили в срачном, ЛЦЖ кинул бы ту чашу с вином в ЦЦС2 и ещё отчитал прилюдно всех Цзиней за невоспитанность
ЦГШ бы его в ответ отчитал и вывернул бы все в своб пользу(
ЦГШ тоже берега знал, не факт, что стал бы отчитвывать уважаемого учителя, а вот вывернуть мог, это да.
Кстати, я недавно перечитывал сцены совета после ЦЦ и перед битвой в БН. Интересно, что ЦГШ там говорит не так уж много. Он только начинает, а потом подхватывают всякие главы Яо и нонеймы. Все сами, ЦГШ даже напрягаться не приходилось.
Отредактировано (2022-08-23 18:51:18)
Не, я в дядьЖеню верю больше, чем в ЦГШ. Из старого поколения только он всех пережил и ещё ВИ переживёт.
Чем дальше читаю анонов, тем больше понимаю, как много Яо взял от папеньки.
я в дядьЖеню верю больше, чем в ЦГШ
А я нет. Он орел в основном против тех, кто не может ничего сказать против.
Из старого поколения только он всех пережил и ещё ВИ переживёт.
Может потому и пережил, что особо не лез в политику? Как боевая сила участвовал, а на всяких советах, сборищах нигде не упоминался.
Чем дальше читаю анонов, тем больше понимаю, как много Яо взял от папеньки.
Удивительно при этом, что признанный сын не взял вообще ничего. Ну кроме принятой в орден служаночки. В остальном - как подкинули же: ни интриг, ни лисьих манер.
Да ДядьЖене и не нужно это, у него другая цель — управлять поездом учить малолетних оболтусов
Удивительно при этом, что признанный сын не взял вообще ничего. Ну кроме принятой в орден служаночки. В остальном - как подкинули же: ни интриг, ни лисьих манер.
Он был кросивым!
(Впрочем, Яо и МСЮ тоже. Хорошая у Цзиней наследственность всё-таки)
Из старого поколения только он всех пережил
С чего бы? Там полно чуваков старшего поколения - от главы Яо и до деда Юй. Не говоря уж о тех, кто не главы орденов.
В остальном - как подкинули же: ни интриг, ни лисьих манер.
Это как в том фике про ЦЛ-наследника ЮМЦ, госпожа Цзинь его от кого-то другого родила
Да ДядьЖене и не нужно это, у него другая цель — управлять поездом
Да, ЛЦЖ очень идет тот мем про поезд
до деда Юй
А где он в новелле упоминался? Я что-то не помню вообще про него.
Кстати, поясните еще раз анону-новичку за финал. То есть понятно, что Яо судить было бесполезно, его надо было как можно скорее и решительнее кончать, пока еще какую хрень не выкинул, но чего это НХС вдруг орать начал? В смысле, он там что, все это время был такой хитрый интриган, который целенаправленно подставлял Яо, нарыл где-то ту шлюшку и служанку? Но нафейхоа это ему? Ну и да, почему шлюшку-то не казнили сразу, а еще энное кол-во времени держали взаперти, в чем был глубокий смысл такого внезапного милосердия, ее же, ну, сторожить надо, кормить, как-то за ней помойное ведро выносить, нахуя?