Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
он же с женщинами вино пил! Демоническими!
И даже сложно сказать, что из этого ужаснее. Женщины, вино, или их демоническая природа.
практика чисто на духовных силах обходиться без еды и не терять в эффективности
Когда ты УЖЕ крутой заклинатель, и чем круче, тем дольше можешь без еды. А вот пока учишься и тренируешься, кушать надо как простым смертным
Анончики, рекните сияо в каноничном сеттинге без Яо-злодеуса. Чтобы он изначально пошёл другой дорогой, или ЛХ удержал его от морального падения, типа того. На английском читаю
А, и я практически девственник в этом пейринге, так что можно рекать даже самое известное, я только «Любовь к деньгам» читал))
Неяо и тройнички тоже можно
рекаю дилогию:
Очищение сердца https://archiveofourown.org/works/29547609
и продолжение
О цене и ценности
https://archiveofourown.org/works/40671894
(там есть ещë вбоквел с чэнъяо, но он не по запросу и немного особняком, его можно не читать или потом прочесть). Яо тут был каноничным, но ЛХ удержал его от самой большой ошибки, и Яо посветлел (а в сиквеле так и вовсе приблизился к святым великомученникам, я б сказал ).
Причесать бы ещё, и в целое одеть)
Да ладно, по-моему, по дунхуа у него эксклюзивный дизайнерски подранный прикид из коллекции модного дома Луанцзан. Да и волосы там выглядели вполне ухоженными.
А вот в новелле описания печалили, да. Вечно он то в грязи, то в ветках...
Анон пишет:практика чисто на духовных силах обходиться без еды и не терять в эффективности
Когда ты УЖЕ крутой заклинатель, и чем круче, тем дольше можешь без еды. А вот пока учишься и тренируешься, кушать надо как простым смертным
С этим проеб и у Ланей, и у Баошань. Там же еще и Синчень любитель салатиков и супа из дайкона. Как там дети вырастали?
С этим проеб и у Ланей, и у Баошань. Там же еще и Синчень любитель салатиков и супа из дайкона. Как там дети вырастали?
А-Цин у него неплохо выросла на салатиках, во всяком случае, ни на что не жаловалась разве что на то, что они не из СЯ приготовлены
А-Цин у него неплохо выросла на салатиках
Она на рынке воровала нормальную еду
Лань Ванцзи доволен. Выход из туалета был счастливым процессом, потому что все были такими поддерживающими и любящими
На самом деле, имелся в виду каминг-аут, но гугол непонел
Выход из туалета был счастливым процессом, потому что все были такими поддерживающими и любящими
У ЛЧ был многодневный запор. Поэтому, когда у него наконец получилось посрать, Лани буквально аплодировали
Так а зря он генерал, или что? Но вообще анон больше думал, что, во-первых, тому же ВИ максимально полноценно восстановить ВН должно быть интересно, во-вторых, при сидении на ЛНЦ должен быть кто-то, кто если чо, перехватит управление охранными трупами (ну это если бы просидели там дольше, чем просидели)
Судя по разбору китаеанона, у лм вообще есть духовные силы У НМЦ так точно
Поэтому — всё возможно
А вот в новелле описания печалили, да. Вечно он то в грязи, то в ветках...
Эй, а как же явление в тонких белых одеждах?
И потом еще в шмотках с пламенеющими солнцами, для которых принцесса ВН слишком изящен и хрупок?
Хз, что там у Вэней за броня с этими солнцами.
Отредактировано (2022-08-23 13:52:35)
Там же еще и Синчень любитель салатиков и супа из дайкона.
А вот вегетарианство ССЧ я что-то упустил из виду...
у него тупо денег не было)
Может их возмущает личность избранника, а не пол
Пожилая английская леди разговаривает со своим взрослым сыном:
- Джон, вы уже достигли такого возраста, когда приходит пора подумать о женитьбе. Вот например мисс Гамильтон - известнейшая фамилия, огромное приданое, да и недурна собой.
- Да я понимаю, мама, но она мне не нравится.
- Может быть мисс Андерс? У нее менее известная фамилия, но тоже неплохое приданое...
- Вы знаете, мама, она мне тоже не нравится.
- Хорошо, Джон, тогда скажите сами, на ком бы вы хотели жениться?
- Мне неловко это говорить, но я хотел бы жениться на нашем конюхе...
- Ка-ак! Но он же католик!
Судя по разбору китаеанона, у лм вообще есть духовные силы
Крч, духовные силы есть у всех, кроме ВИ
Она на рынке воровала нормальную еду
Может еще и с ССЧ делилась
Крч, духовные силы есть у всех, кроме ВИ
У ВИ тоже есть. У него ядра нет
Кстати, если у лм есть духовные силы, значит у него есть функционирующее зя?
К слову, видели, что в посиделках собираются магистра пересматривать? Кто пойдет?
У ВИ тоже есть
Нету. Когда ему вырезали ядро, он чувствовал, как его духовные силы растворяются и исчезают
Когда ему вырезали ядро, он чувствовал, как его духовные силы растворяются и исчезают
Так того ВИ уже и самого нет, даже кусочка тела не осталось. А у ВИ-МСЮ все есть)
А я внезапно представил кроссовер с Томиэ, где все мертвецы, сожравшие ВИ, превращаются в его копии
К слову, видели, что в посиделках собираются магистра пересматривать? Кто пойдет?
Где-когда-как присоединиться? *анон-неофит*
А, нашёл безблог.
Отредактировано (2022-08-23 14:31:36)
рекаю дилогию
Спасибо, анон!
Анон щас залез в таблицу с фактами с фанонами, и выяснил, что запрета на поедание мяса таки нет в Гусу.
Так его и нет. Запрещено убивать на территории ОГ, а так им вполне могут привозить мясо и рыбу
(Хотя мне нравится фанон на Ланей-вегетарианцев, это мило)
Отредактировано (2022-08-23 15:02:13)