Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ушансэ-цзунь, потому что кто еще до такого додумается
Только он через "е", потому что Wushangxie-zun. Хотя мне тоже постоянно через "э" хочется написать:lol:
На самом деле это просто запомнить.
ЦзУни сделали что? У-умерли.
Цзюни у нас какие? вечно Юные
Ну, Цинхэн-цзюнь тоже вполне себе умер. Ещё и первее всех. А Ушансе-цзунь вроде умер, а вроде и нет, хотя вечная юность ему теперь точно не светит (если только тёмного бессмертия не достигнет, а с него станется, и плевать, что такого не бывает)
Только он через "е", потому что Wushangxie-zun. Хотя мне тоже постоянно через "э" хочется написать:lol:
Точно, у него еще и прозвище длиннее, чем у остальных цзуней и цзюней, вот и попробуй запомни.
А Ушансе-цзунь вроде умер
и умер. Нынешний винегретик из МСЮ титула неудостоен)
в догонку: я тоже всегда спотыкаюсь, Ванцзи или Ванцзы. произношу-то я через ы)
Нынешний винегретик из МСЮ титула неудостоен)
Это пока он не начал продавать талисманы от нестояния.
А за прилавком посадить ЛЦЖ, тот будет так смотреть, что эти талисманы понадобятся даже тем, у кого раньше таких проблем не было.
НМЦ -у, недостаточно возвышенный, видимо.
бля... простите.. нет у меня везде -ю, пойду побьюсь головой. Вот я отчего-то была уверена, что только Яо -у- Т.Т
Да, был же еще момент на лодках в экстре, где все с девушками флиртовали, а он сидел хмуро ел лотос)))
Он тоже сперва собрался флиртовать, но увидел, как со стороны смотрятся все остальные юные самцы бабуинов, и передумал
Да просто ЦЧ настолько серьёзный молодой человек, что не понимает флирта без серьёзных намерений. Он и ВИ так говорил: зачем флиртуешь, если ничего не будет
Отредактировано (2022-08-21 20:00:27)
Яо поэтому не оч сильный заклинатель — в детстве у него были только неправильные брошюры.
Наверное, тут еще способности влияют. СЯ как-то и на улице умудрился развить сильное ядро.
СЯ как-то и на улице умудрился развить сильное ядро.
сильных ядер не существует
а это откуда? СЯ ебанутый и тз. Про то что он сильный закл нигде ни слова.
Да просто ЦЧ настолько серьёзный молодой человек, что не понимает флирта без серьёзных намерений.
Ну, он наследник, ему наверное, мамка в голову вбила, чтобы до свадьбы ни-ни, вот он и относится так серьезно.
СЯ как-то и на улице умудрился развить сильное ядро.
Примерно с 14-ти он несколько лет был официально приглашенным адептом ЛЛЦ, там и развил.
Примерно с 14-ти он несколько лет был официально приглашенным адептом ЛЛЦ, там и развил.
Анон, ну его же не закрасивые глаза туда взяли. Он нужен был там, чтобы его использовать, а не для того, чтоб ему ядро развивать. В каноне прямым текстом идет : очень юный и талантливый.
Отредактировано (2022-08-21 20:11:31)
Ну, СЯ умудрялся фехтовать двумя мечами, не сложиться сразу об ЛЧ, развести СЛ, который его превосходил, прямо в процессе боя. так что норм он был, до топов или того же СШ далеко, но и не днище.Думаю, посильнее, чем Яо.
Думаю, посильнее, чем Яо.
и повыше
Анон, ну его же не закрасивые глаза туда взяли. Он нужен был там, чтобы его использовать, а не для того, чтоб ему ядро развивать
Его использовали как тз, но адептом то он все равно был. Как по твоему он зя на улице развил? Кто его учил?
Кажется, пример подобранного на помойке ВИ намекнул ЦГШ, что гениев надо искать среди бродяжек))
Анон, ну его же не закрасивые глаза туда взяли
так его взяли не за заклинательские способности, а за тëмнозаклинательские! чтобы он с печатью работал. насколько у него были развиты духсилы до того, как его взяли, мы не знаем. да и потом он слабее имб (ЛЧ) и, декларируется, что слабее СЛ (и типа в честном бою не смог бы его победить). хотя так-то СЯ тот ещë юный гений, фехтует раздробленной в детстве рукой)
Как по твоему он зя на улице развил? Кто его учил?
Значит, учил кто-то. Если бы он не имел ядра к 14 лет - он не смог бы его достойно развить, да и не взяли бы его учеником. Он - никто, не родственник ничей, ни побочный сын, чтоб учить его за просто так, его чисто формально учеником называли, это ж было прикрытие для темных дел.
Отредактировано (2022-08-21 20:29:00)
он слабее имб (ЛЧ)
покажи мне того, кто сильнее ЛЧ
Анон пишет:Энергии хлещут, Вжух в ярости, НМЦ с ЛХ с ним ебашутся,
Когда прочитал как ебутся и внезапно возгорел
А я б почитала! АУ, где ЦШВ норм клан, просто Вжух попал под воздействие какого-то проклятья/нечисти/ритуала и потерял голову от ярости. И вылечить его можно только тройным самосовершенствованием. И энергии хлещут, Вжух, связанный и зафиксированный, рычит в ярости, пытается когтями своими кого-то зацепить, заговоренные веревки трещат и рвутся. А НМЦ с ЛХ изо всех стараются, и так, и эдак с ним, меняются местами...
но Яо тоже неплохо умеет
да, но Яо при этом в бой с ЦЧ даже не пытался, там еще формулировка такая, что мол, не стоило и связываться, слишком большая разница в уровнях. А СЯ вполне себе пиздился с ЛЧ.
Отредактировано (2022-08-21 20:40:58)
Значит, учил кто-то.
Босяка, который разбоем занимался? Звучит нереалистично.