Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ ждал, не до брака было.
Звучит, будто он на ВИ хотел жениться, но сцука ЛЧ опередил
ЦЧ с Цзыдянем и НМЦ с Басей нормализуют отношения с собственным оружием!
ВИ не менее химичный
С ВИ я в основном вижу дружескую химию (исключение в модусе СИ) , а вот с ЦЧ именно сексуальную))
Подождите, а чего он тогда докторше красивенький гребень покупал, дарил, она его назад отдавала, и вообще у них там вечные переглядки были?
Анон, это только в дораме.
ВИ не менее химичный )) Его просто из канонного пейринга многие уводить не хотят.
Просто не всем интересно менять множество шипов как куколок. Моношипперы всё еще существуют.
Подождите, а чего он тогда докторше красивенький гребень покупал, дарил, она его назад отдавала, и вообще у них там вечные переглядки были?
Это по-своему трогательная линия, но она чисто в дораме)
А, так вот почему он за ВН так рванул, что ВИ бросил.
Вот кстати, ВИ надо было тоже позвать, а то вдруг там не все работает, или сбой какой-то произойдет чтобы эксперт проконтролировал на всякий случай.
Аааа, ну тогда понятно, я тот самый анон-новичок, который только дораму и смотрел.
Вот кстати, ВИ надо было тоже позвать, а то вдруг там не все работает, или сбой какой-то произойдет чтобы эксперт проконтролировал на всякий случай
Представил как ВИ флейтой поднимает маленького ВН, а потом весь процесс его контролирует. Бедный ЦЧ
Просто не всем интересно менять множество шипов как куколок. Моношипперы всё еще существуют.
При этом не обязательно быть моношиппером канонного пейринга.
Аааа, ну тогда понятно, я тот самый анон-новичок, который только дораму и смотрел.
В новелле ВЦ с ЦЧ вообще практически не взаимодействовали. Она его лечила и операцию делала, но он в несознанке в это время был, потом ЦЧ на ЛЦ приходил, и, по-моему, это все. А потом ее сожгли.
Никаких переглядываний, гребней и прочего.
Никаких переглядываний, гребней и прочего.
Ну так неинтересно. В Хогвартс она не ездила, гребнями не обменивалась, она вообще какое участие в новелле принимает? Ее там совсем мало, что ли?
Представил как ВИ флейтой поднимает маленького ВН, а потом весь процесс его контролирует. Бедный ЦЧ
Как романтично, все под живую музыку
Ее там совсем мало, что ли?
Увы. И Яньли (шицзе ВИ) очень мало, она тоже дома сидела. Мосян не то чтобы намеренно принижает женских персонажей, просто неинтересны они ей.
Отредактировано (2022-08-21 18:09:57)
Анон пишет:Никаких переглядываний, гребней и прочего.
Ну так неинтересно. В Хогвартс она не ездила, гребнями не обменивалась, она вообще какое участие в новелле принимает? Ее там совсем мало, что ли?
Она талантливый лекарь, которая сумела в нецивилизованных условиях провести операцию по пересадке ЗЯ.
И она прибежала к ВИ за помощью, чтобы спасти ВН из лагеря Цзиней, запустив арку с уходом ВИ с Вэнями на ЛЦ.
Не то чтобы совсем мало, но немного.
Дорама онли. В новелле ЦЧ с ВЦ и не пересекались-то толком.
Анон пишет:Ее там совсем мало, что ли?
Увы. И Яньли (шицзе ВИ) очень мало. Мосян не то чтобы намеренно принижает женских персонажей, просто неинтересны они ей.
Данунах, с Яньли так мило и трогательно в дораме было, когда ее грохнули, было такое "аааа, за что?"
Короче, походу, читать я буду только краткий пересказ.
она вообще какое участие в новелле принимает? Ее там совсем мало, что ли?
Намного меньше дорамы. Укрывала ЦЧ и ВИ после падения ПЛ, делала операцию (за кадром), в следующий раз появилась уже просить помощь у ВИ. Ну и дальше ЛЦН- смерть в БК.
Ну и зря.
Твое дело, конечно.
Пронзаю, под такой аккомпанемент не встанет уже у ЦЧ.
Ну пусть ВИ талисман придумает а потом на этом еще и заработать можно
Я не знаю как органично приплести это к текущей беседе, но давно хочу сказать, что отрывок, который я приведу ниже лично для меня доказывает чэнин ( по-крайней мере со стороны ВН), он запомнил каждый шаг, каждую эмоцию, и помнит это уже на протяжении 16 лет!
Новелла по сюжету и так короче дорамы.
он запомнил каждый шаг, каждую эмоцию, и помнит это уже на протяжении 16 лет!
Ого! А ведь правда)
был известен в народе, как могучий темный некромант, а станет - как чувак, продающий амулеты от нестояния члена
Что-то мне подсказывает, что очереди у ворот ГСЛ будут даже больше, чем у ЛЦ