Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
я осознал и удалил свой коммент. давайте лучше дрочить на дунхуа
Фаноню, что заклинателям помогают дс
Логично, иначе бы каждый крестьянин летал
Ну вообще-то ПЛ выпилили из-за того, что ЮЦЮ психанула на предложение устроить надзирательный пункт в ее вотчине.
Во-первых, ПЛ выпилили, потому что собирались выпилить. Во-вторых, ты начинаешь срачную тему.
Отредактировано (2022-08-21 17:47:17)
Анон пишет:Ну и если бы ВИ заткнулся, это был бы уже не ВИ.
Если бы он не влез, вообще не факт, что все наследнички живыми вылезли из этой пещеры.
А скорее всего и не вылезли бы. Ну и да, Мьянмьян бы точно изуродовали. Но зато ВИ ничем бы внимание не привлек. Но опять же, не думаю, что там было только из-за ВИ, ВИ был катализатором, не больше.
Отредактировано (2022-08-21 17:49:04)
ЮЦЮ в дунхуа, конечно, тоже весьма горячая лучше бы не выходила замуж, а моталась по цзянху и порола всех кнутом.
Отредактировано (2022-08-21 17:48:57)
ЛЧ пригласили. Вот только ВИ не имел права приглашать, он не член ордена, не член семьи. А еще прекрасно знает, что ЦЧ бы ему это не разрешил.
"Сам же ушёл и даже намёка на то, что хочет вернуться, не дал — а теперь ходит тут, как к себе домой, да ещё и левых людей приводит. Да какого ж хера?!" — я где-то так интерпретировал реакцию ЦЧ.
Причём мне кажется, если бы ВИ один пошёл поклониться Цзянам, у них с ЦЧ мог бы нормальный разговор выйти. Но вот привести чужака, когда у тебя самого тут статус сомнительный... В общем, понимаю я, почему ЦЧ взбеленился — и к гомофобии отношения это не имело, как бы некоторые фанаты не фанонили.
гетеронормативную срань.
Извини, но для меня вот это "всё, что гетеро = зашквар и унижение" вообще мышление из другой вселенной.
давайте лучше дрочить на дунхуа
Да... На дунхуа сложно не дрочить) И хотя я не фанат ЦЧ должен признать, что считаю его самым химичным персом Модао) Ванчэн, нинчэн, сичэн, яочэн - везде хорош
Кстати, да, а почему ЦЧ до сих пор не женат? Он же типа глава клана. То есть с точки зрения шипперов понятно, что жена мешала бы шипперству, а с внутримировой точки зрения? Ну и почему не женат ЛХ? С ЛЧ еще можно натянуть, что он типа второй сын, ну и да, все смирились с некромантом и просто боятся лишний раз злить ВИ, чтобы снова зомбаков не поднял, а с ЛХ что?
Извини, но для меня вот это "всё, что гетеро = зашквар и унижение" вообще мышление из другой вселенной.
Анон, погугли, что такое "гетеронормативность". Спойлер: это срань, не потому что гетеро, а потому что срань. Я и в разнополых парах терпеть не могу, когда Он — весь из себя великий, богатый, сильный и умный, а Её задачи сводятся к тому, чтобы быть красивой, рожать и воспитывать детей и лишний раз под руку не лезть.
Мосян было лень придумывать жен, поэтому это поколение занято прокачкой, а не размножением. Как-то так.
Да они заклинатели, у них скорее всего просто нет такого дроча на размножение, какой был в реальном Китае.
А еще в дунхуа, кстати, красивый НХС, который внезапно увеличился к финалу.
Причём мне кажется, если бы ВИ один пошёл поклониться Цзянам, у них с ЦЧ мог бы нормальный разговор выйти.
Не то чтобы нормальный, но драки бы не случилось, скорее всего. ВИ в драку полез исключительно из-за ЛЧ, за себя он даже огрызаться не собирался.
В общем, понимаю я, почему ЦЧ взбеленился — и к гомофобии отношения это не имело, как бы некоторые фанаты не фанонили.
Пусть не гомофобия, но ревность там хорошо просматривается. ЦЧ выбесили еще до храма обнимашки у дерева. Ревность не в смысле чэнсяней в каноне, но его сильно бесило, что ВИ опять кого-то предпочел ему. То были Вэни, теперь ЛЧ.
а с внутримировой точки зрения?
куча вариантов
- не готов психологически, гештальты незакрытые мешают мирной семейной жизни
- после родителей не приемлет договорные браки, а влюбиться пока не нашел в кого
- не хотел плодиться, пока ЦЛ мелкий
- он гей
Да они заклинатели, у них скорее всего просто нет такого дроча на размножение, какой был в реальном Китае.
А еще в дунхуа, кстати, красивый НХС, который внезапно увеличился к финалу.
НХС в дунхуа вообще отдельный вид искусства
Кстати, да, а почему ЦЧ до сих пор не женат?
Мне кажется, он асекс. Замкнут в своем гневе, комплексах, охоте на тз. Да и в юности, пока ВИ и другие юньмэнские парни болтали с девушками на берегу, ЦЧ сидел в стороне и грыз лотосы. Ни в одной сцене не замечен даже во взглядах на каких-нибудь прохожих дев.
Цзыдянь - вот его главная любовь. Люблю, когда эту штуку хуманизируют
И хотя я не фанат ЦЧ должен признать, что считаю его самым химичным персом Модао)
ВИ не менее химичный )) Его просто из канонного пейринга многие уводить не хотят. Хотя со временем в фд стало намного больше подвижек в эту сторону (на этой фб прям показательно )
Кстати, да, а почему ЦЧ до сих пор не женат?
ВИ ждал, не до брака было. Дождался, теперь займётся поисками жены
Отредактировано (2022-08-21 18:02:06)
А чего сразу неудобно-то, стоять там должно железно, ригор мортис и все такое.
А, так вот почему он за ВН так рванул, что ВИ бросил.
Анон пишет:Кстати, да, а почему ЦЧ до сих пор не женат?
Мне кажется, он асекс. Замкнут в своем гневе, комплексах, охоте на тз. Да и в юности, пока ВИ и другие юньмэнские парни болтали с девушками на берегу, ЦЧ сидел в стороне и грыз лотосы. Ни в одной сцене не замечен даже во взглядах на каких-нибудь прохожих дев.
Да, был же еще момент на лодках в экстре, где все с девушками флиртовали, а он сидел хмуро ел лотос)))
Да они заклинатели, у них скорее всего просто нет такого дроча на размножение,
Размножаются только Цзини
НХС в дунхуа вообще отдельный вид искусства
Особенно взрослый! и с переносным чайным столиком
Анон пишет:Кстати, да, а почему ЦЧ до сих пор не женат?
Подождите, а чего он тогда докторше красивенький гребень покупал, дарил, она его назад отдавала, и вообще у них там вечные переглядки были?