Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да лучше на воронах, чем на мечах, я до сих пор не понимаю, как на них балансировать.
Стоп, то есть прийти поклониться в храме предков - это типа тоже только семье можно? Я думал, ЛЧ там из вежливости присоединился. Но тогда понятно, чего ЦЧ так взбеленился, некромант не только пришел в домашнее святилище и везде натоптал своими грязными некромантскими сапогами, но еще и привел в дом чувака очень даже мужского пола втихушку пожениться.
Взбесился ЦЧ чуть раньше, когда увидел вансяней на прогулке и внезапно все понял И в храм пришел уже на нервах
хотя рукав отрезать для этих целей в разы проще - тоже.
Я тоже ржал, ведь на них обоих надето по десять метров ткани, бинтуй - не хочу, но нет же, ленточку приспичило
Кстати, еще из культурных фишек: в Китае божество-кролик было покровителем ЛГБТ, именно поэтому сюжет покрыт кроликами в три слоя
Никакого продолжения отношений после этого не предполагается, никакой вечной искренней любви тем более.
Я в курсе, но тем не менее те, у кого на женщин вообще не стояло, с радостью использовали возможность хотя бы такого брака, а жен затем заводили для галочки. В Магистре фэнтези и натащенные из разных периодов истории Китая фишки, как желала левая пятка Мосян, так что додумать постоянную версию реально допускавшегося временного брака райтеры вполне могут)
Отредактировано (2022-08-21 17:38:44)
Энергии хлещут, Вжух в ярости, НМЦ с ЛХ с ним ебашутся,
Когда прочитал как ебутся и внезапно возгорел
Стоп, то есть прийти поклониться в храме предков - это типа тоже только семье можно? Я думал, ЛЧ там из вежливости присоединился. Но тогда понятно, чего ЦЧ так взбеленился, некромант не только пришел в домашнее святилище и везде натоптал своими грязными некромантскими сапогами, но еще и привел в дом чувака очень даже мужского пола втихушку пожениться.
Да там даже без "пожениться" уже уже пиздец лютый, а с ним... ЦЧ ещё достаточно мягок был с этими двумя придурками, так-то. Причём пофиг уже, какого пола, будь ЛЧ девушкой, менее пиздецовой бы ситуация не стала.
Но тогда понятно, чего ЦЧ так взбеленился, некромант не только пришел в домашнее святилище и везде натоптал своими грязными некромантскими сапогами, но еще и привел в дом чувака очень даже мужского пола втихушку пожениться.
ну так ЦЧ это и высказал. Но т.к. ВИ был в глубоком отрицалове, он взвился, что мы с ЛЧ друзья, как ты можешь!
Да лучше на воронах, чем на мечах, я до сих пор не понимаю, как на них балансировать.
а как балансировать на воронах, ты значит, понимаешь...
Когда прочитал как ебутся и внезапно возгорел
Учитывая, как тут нарисованы драки, не слишком далеко от правды.
А потом Яо вонзил Вжуху... кинжал в спину
но еще и привел в дом чувака очень даже мужского пола втихушку пожениться.
Ну не совсем. В новелле все-таки было 2 поклона, это не свадьба. Первый поклон небу, второй - предкам. Все это как знак уважения. А вот третий - друг другу, уже союз.
Об ворону хотя бы не порежешься, если пизданешься
Если пиздануться с такой высоты, порезы вряд ли будут играть роль
если пизданешься
заклинатели не падают с мечей. а за ворон тебе гринпис атата сделает. и общество защиты животных.
некромант не только пришел в домашнее святилище и везде натоптал своими грязными некромантскими сапогами, но еще и привел в дом чувака очень даже мужского пола втихушку пожениться.
Ну вообще, если говорить про новеллу, то
ЛЧ там из вежливости присоединился.
А ВИ просто хотел поклониться людям, которые его вырастили
Да там даже без "пожениться" уже уже пиздец лютый, а с ним... ЦЧ ещё достаточно мягок был с этими двумя придурками, так-то. Причём пофиг уже, какого пола, будь ЛЧ девушкой, менее пиздецовой бы ситуация не стала.
Ну так-то да, если бы ВИ тогда заткнулся и не пиздел у бесоебов, а позволил Павлину и ЛЧ самим разгребать, то реально может и не выпилили бы семью. Хотя, ИМХО, все равно бы выпилили. Ну и если бы ВИ заткнулся, это был бы уже не ВИ.
Я в курсе, но тем не менее те, у кого на женщин вообще не стояло, с радостью использовали возможность хотя бы такого брака, а жен затем заводили для галочки. В Магистре фэнтези, так что додумать постоянную версию реально допускавшегося временного брака райтеры вполне могут)
Лично я считаю, что лучше с нуля придумать и обосновать версию нормального однополого брака, чем натягивать гетеронормативную срань. Тем более, тема обязанности продолжения рода всплывает буквально в гомеопатических дозах, хотя для исторического Китая это было прям очень важно (типа, без всякого фуцзянского брака можно было состоять в постоянных отношениях с другим мужчиной и даже не скрываться, но каждый должен был быть женат и хоть как-то заделать жене ребёнка).
Стоп, то есть прийти поклониться в храме предков - это типа тоже только семье можно?
Нет, не только. ЛЧ не пошел бы грубейшим образом нарушать всеобщее правило, если бы оно было. На такие вещи, связанные с предками, у всех древнекитайцев воспитание железное.
Если ты приглашенный гость, не возбраняется выказать уважение предкам хозяев,, зажечь благовония. ЦЧ полез в бутылку из-за личного.
Отредактировано (2022-08-21 17:42:44)
ЦЧ полез в бутылку из-за личного.
По-моему ЦЧ реально решил, что они женятся, вот и взбомбил
Ну и если бы ВИ заткнулся, это был бы уже не ВИ.
Если бы он не влез, вообще не факт, что все наследнички живыми вылезли из этой пещеры.
Фаноню, что заклинателям помогают дс
Фаноню, что заклинателям помогают дс
да так и есть, иначе бы их ветром сдувало
А давайте с ЦЧ сразу в срачный. Тем более тема потенциально срачная - знаем, проходили
Отредактировано (2022-08-21 17:46:02)
Ну так-то да, если бы ВИ тогда заткнулся и не пиздел у бесоебов, а позволил Павлину и ЛЧ самим разгребать, то реально может и не выпилили бы семью.
Ну вообще-то ПЛ выпилили из-за того, что ЮЦЮ психанула на предложение устроить надзирательный пункт в ее вотчине.