Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
когда уже ВИ действительно влюбился, а ЛЧ всё ещё творил какую-то хрень, особенно пьяным.
Так, вот тут я запомнил только про то, как ЛЧ дарил ВИ кур со словами "А я тебе нравлюсь? А подарок нравится? А хочешь еще курочку, чтобы еще больше понравиться?" А что там еще было эпичного из его пьяных эскапад?
Стоп, как гомофобный, если они в конце концов должны пожениться? Ну, типа стать партнерами по культивации? Меня наебали, они не женятся?
Во-первых, гомофобия тут не подтверждена, не верь анонам. Её там можно фанонить, некоторые персонажи проявляют что-то похожее на гомофобию — но очень не все, а тот же ЦЧ вообще раздражается с совсем другого (типа "нет, меня бесит не то, что однополые парочки сосутся в метро — меня просто бесит, что кто-то сосётся в метро").
Во-вторых, да, никакой свадьбы, никаких официальных статусов. Да, они совершили три поклона — но это примерно как в нашем мире и времени пара бы носила обручальные кольца, не имея штампов в паспортах.
Отредактировано (2022-08-21 17:12:48)
Они женятся, но некоторых персонажей от этого пидорасит.
Мне показалось там умеренная гомофобия. Ну типа геев попинывают, но не сильно и не все.
Анон пишет:когда уже ВИ действительно влюбился, а ЛЧ всё ещё творил какую-то хрень, особенно пьяным.
Так, вот тут я запомнил только про то, как ЛЧ дарил ВИ кур со словами "А я тебе нравлюсь? А подарок нравится? А хочешь еще курочку, чтобы еще больше понравиться?" А что там еще было эпичного из его пьяных эскапад?
На стене Биченем написал здесь были ВИ и ЛЧ)))
Стоп, как гомофобный, если они в конце концов должны пожениться? Ну, типа стать партнерами по культивации? Меня наебали, они не женятся?
Oни условно женятся, делая три поклона в храме предков, а это является частью общепринятого свадебного обряда. Но так-то это неофициальная свадьба, а к геям в их мире относятся, ну, без наказаний, но с презрением.
Ну, они короче как гражданские супруги, которые очень серьезно настроены и считают себя мужьями без штампа в паспорте.
А, ну это нормально. Даже попрогрессивнее, чем в реале будет, их хотя бы не забили камнями за желание пожениться.
Нашел еще гифку с дунхуашным ВН
▼Скрытый текст⬍
ЦЧ разворачивает Цзыдянь при каждой встрече, ВН хватает его рукой
как перестать дрочить на них после дунхуа
Меня наебали, они не женятся?
Они делают три поклона, но официально они не в браке - просто путники на тропе совершенствования. Гомосексуальных юридически признанных браков в новелле как таковых нет. Я бы сказал, что вансяни - мужья друг для друга
Ну собственно, а нафига им штамп в паспорте, если общих детей все равно не будет? Я так понимаю, в Хогвартсе на то, что в покои ЛЧ вечно шастает какой-то стремный некромант, все уже давно привыкли и вообще ходят к некроманту за контрабандным винишком.
На стене Биченем написал здесь были ВИ и ЛЧ)))
А в дунхуа ещё нарисовал себя защитником ВИ от собак. Х-Художник
Отредактировано (2022-08-21 17:15:57)
на чэнин-то? Никак))) Мне дунхуа (да и новелла) так по ним додает
Я в дунхуа на половину персонажей дрочил, включая мать ЦЧ (и даже ЛЦЖ!), но эти двое еще и в одном кадре так огненно дрались
Отредактировано (2022-08-21 17:17:53)
Это да, со "Здесь был Вася" тоже поржал. А еще, кроме кур и Васи, что он по пьяни делал?
ЦЧ разворачивает Цзыдянь при каждой встрече, ВН хватает его рукой
Для этого и разворачивает
как ЛЧ дарил ВИ кур со словами "А я тебе нравлюсь? А подарок нравится? А хочешь еще курочку, чтобы еще больше понравиться?" А что там еще было эпичного из его пьяных эскапад?
Кстати для анона-новичка: в дораме и новелле много чисто китайских культурных штучек, которые приняты у влюбленных. Ночевать на крыше дома возлюбленной. Дарить ей кур ( ). Вести под уздцы ослика, на котором она едет.
В дораме еще было связывание рук их обоих, лентой (часть брачного обряда у многих народов).
А еще, кроме кур и Васи, что он по пьяни делал?
В чибиках изрисовал стену правил)))
Это да, со "Здесь был Вася" тоже поржал. А еще, кроме кур и Васи, что он по пьяни делал?
В догонялки играл, пинал ВН и запрещал ВИ для него играть на флейте, связал ВИ своей лентой и провел мимо мелколаней - типа "во, чо у меня есть"
Отредактировано (2022-08-21 17:18:58)
В дораме еще было связывание рук их обоих, лентой (часть брачного обряда у многих народов).
В дораме и поклонов было 3, а не 2. То есть вансяни типа поженились то ли еще в юности, то ли в ПЛ после второй осады
Отредактировано (2022-08-21 17:20:10)
ВИ такой: ну вы давайте, номер снимите, а я пошел
Ну собственно, а нафига им штамп в паспорте, если общих детей все равно не будет? Я так понимаю, в Хогвартсе на то, что в покои ЛЧ вечно шастает какой-то стремный некромант, все уже давно привыкли и вообще ходят к некроманту за контрабандным винишком.
Ага, всё именно так. С некромантом в жизни праведного Ханьгуан-цзюня все просто смирились, как с неизбежным (хотя некоторых всё равно с него колбасит).
И твой подход к штампу в паспорте мне очень нравится, в фандоме слишком любят делать им свадебку с вуалями и прочим пиздецом, а периодически ещё и называя ВИ "Лань-фужень" (но последнее уже англофандом).
В чибиках изрисовал стену правил)))
Ну в чибиках... В чибиках лютая редиска еще за всеми гонялась
В дораме и поклонов было 3, а не 2.
в дораме даже какое-то развязывание пояса с лупой находят, типа у них и секс был. правда, непонятно, почему тогда ВИ свалил в конце, поматросил и бросил?
Мне показалось там умеренная гомофобия. Ну типа геев попинывают, но не сильно и не все.
+ кмк, зависит от личности этого самого гея. Всякие там МСЮ - презренные обрезанные рукава, а вот ХГЦ...
Но не прилюдно же! Хоть дали бы ВИ время отвернуться.