Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В дунхуа и НМЦ такой, что понятно, почему мужики орали при его появлении.
И от восьмипака ВН я до сих пор отойти не могу.
В общем, анон-новичок, дунхуа очень дрочное, рек.
Отредактировано (2022-08-21 16:38:06)
То есть Яо создал ситуацию, в которой знал, что ВИ кого-то да пришибет, а что пришибли законную сыночку-корзиночку - это для него просто так удачно совпало?
проклятие-ужас трипофоба на кузена Павлина тоже он сам же наложил, или тут уже Яо и ко постарался?
СШ
То есть Яо создал ситуацию, в которой знал, что ВИ кого-то да пришибет, а что пришибли законную сыночку-корзиночку - это для него просто так удачно совпало?
Он в новелле так и сказал, типа, я ожидал и хотел конфликта, но не думал, что всё сложится настолько удачно
Главное не путать, кто -цзюнь, а кто -цзунь!
лингвистически впечатлительный анон все еще здесь и все еще ненавидит когда побратимов называют троецзунием
Я не могу дрочить на ВН, после дорамы мне хочется укутать его в пледик и кормить зефирками. ВН - это же милашный лич, да?
В дунхуа и НМЦ такой, что понятно, почему мужики орали при его появлении.
В маньхуа он тоже ничего так. Почему в дунхуа его появление таким не нарисовали
Ага.
Имхо, но сюжетно новелла круче.
В дораме просто нахуевертили лишнего с печатями, таймлайн сместили с Зеленью частично, обелили ВИ со второй дудкой. В целом сюжет новеллы более стройный и понятный, чем в дораме, кмк. Тем не менее, ключевые события в дораме все есть. Это все про дженовую часть сюжета. Вансяней перелопатили основательно.
Я не могу дрочить на ВН, после дорамы мне хочется укутать его в пледик и кормить зефирками. ВН - это же милашный лич, да?
В дунхуа он в берсерк-режиме такой мужик просто Дрочить и плакать
Дыа, он.
Аноны, у кого под рукой, покажите неофиту гифку с дракой ВН и ЦЧ из дунхуа, мне с тапка неудобно.
И от восьмипака ВН я до сих пор отойти не могу.
А уж как дрочно он сражается в одной сцене прямо не знаешь, лучше бы потрахались или продолжили драться.
В дунхуа он в берсерк-режиме такой мужик просто Дрочить и плакать
А его первое появление? Не в обиду дораме, но в дунхуа оно было шикарным
лингвистически впечатлительный анон все еще здесь и все еще ненавидит когда побратимов называют троецзунием
Так -цзуней там больше, вот они и доминируют для простоты.
Не в обиду дораме, но в дунхуа оно было шикарным
в дунхуа у всех шикарные появления. Что ЦЧ, что ВИ-Старейшина, что вечно висящий в воздухе ЛЧ
Эх, первый сезон самый крутой, дальше все не то.
Вансяней перелопатили основательно.
Ну тут, как я понял по словам анонов, мне еще крупно повезло, что первой я припал к дораме, иначе желание уебать ЛЧ той самой некромантской лопатой было бы выше. Ибо нельзя быть настолько бревном.
Так -цзуней там больше, вот они и доминируют для простоты.
А ЛХ третий лишний на этом празднике жизни. Слишком возвышенный. Меняем его на ВИ — и будет идеально!
Отредактировано (2022-08-21 16:47:39)
вечно висящий в воздухе ЛЧ
А мне нравится висящий в воздухе ЛЧ. Как он на состязании лучников того призрака вынес
апд. Анончик, с ЛЧ-бревном, с такими заявлениями тебе, наверное, лучше в срачный. Здесь есть те, кому заходит новелльный ЛЧ)
Отредактировано (2022-08-21 16:49:16)
Анон пишет:Вансяней перелопатили основательно.
Ну тут, как я понял по словам анонов, мне еще крупно повезло, что первой я припал к дораме, иначе желание уебать ЛЧ той самой некромантской лопатой было бы выше. Ибо нельзя быть настолько бревном.
Да ты анонов больше слушай, ага.
Начинал с новеллы, уебать хочу только СЯ. И ЮЦЮ, ее не спасает даже ее дрочность в дунхуа.
Анон пишет:В дунхуа он в берсерк-режиме такой мужик просто Дрочить и плакать
А его первое появление? Не в обиду дораме, но в дунхуа оно было шикарным
А что там в дунхуа есть первое появление? Потому что в дораме он у водопада стрелять учится, но я так понял, они только в дораме одно время однокашниками были, а вообще семейка бесоебов в Хогвартс не заехала?
Ибо нельзя быть настолько бревном.
Кстати, в дунхуа в юности из всех адаптаций он выглядит самым небревнистым, все эмоции отлично читаются
А что там в дунхуа есть первое появление?
Оно такое же как и в дораме - когда с каменной статуей разбирались. Это третья серия кмк. Т.е. первое появление, когда он уже мертвенький.
А в Хогвартсе он не учился. И девиц там не было, только пацаны
Отредактировано (2022-08-21 16:49:46)
А что там в дунхуа есть первое появление?
Анон про его появление на призыв ВИ и сражение с богиней.
Богичное появление, уж простите за тавтологию.