Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
вроде у СЧ и ЦЛ были какие-то отдельные
не было
А во время дорамы еще больше исхудал, там даже продюсеры проговорились, что во время съемок кое-кто в больничку отъехал пару раз.
Не удивлен если честно. Учитывая какие у них многослойные костюмы, сапоги, плюс черные парики, а во время съемок был пик жары и съемки часто были на выезде, я думаю многие из них хотя бы разок прилегли от перегрева или солнечного удара.
Аноны, а где-то обсуждалось когда вот именно ЛЧ влюбился в ВИ?
В новелле мне кажется у ЛЧ было с первого взгляда, жил себе спокойно, и тут, БАМ! ураган Вэй Ин перевернул всю его размеренную и спокойную жизнь с первой же встречи.
А в дораме мне почему то кажется что именно ВИ влюбился первым, прямо тогда когда увидел его у ворот в первый раз (не зря же вспоминал это когда играл на свистке в первой серии), ну а потом уже ЛЧ (думаю к моменту с фонариками или влюбился или начал влюбляться).
Какие то такие у меня фаноны на эту тему в общем.
Аноны, а где-то обсуждалось когда вот именно ЛЧ влюбился в ВИ?
На эту тему на фикбуке неплохая статья есть, прстт, ссылку сейчас не отыщу. Я в ней со многим согласен, кроме разве что ЛХ-сводника (ну явно он не рассчитывал на нсфв-контент, так, подружить братца хоть с кем уже) и попыток признаться на Байфэн (вряд ли ЛЧ вообще когда-то собирался признаваться, он и так-то от отчаяния это сделал, когда сам уже не фильтровал).
Мне кажется, что краш там практически сразу, "я влюбился" где-то в районе турнира лучников - свои сильные эмоции пришлось как-то анализировать, подавить вряд ли получилось, тогда же и мелодию начал писать, и название дал. Потом еще сильнее - осознание, что без него свет не мил, это когда ВИ пропал, а "я его люблю" уже дальше, к Байфэн.
думаю к моменту с фонариками или влюбился или начал влюбляться
В момент с фонариками у меня очень ярко было ощущение "и вот тут он про себя подумал". Взгляд такой... навевает.
Прочёл главу 82 по Системе - первую из обещанных переведённых экстр
Хочется спросить: "Автор, ну зачем?" Ясно, что миллионы китаянок жаждали, но вот от этой главы такое ощущение, как будто автор пишет фичок по своему фичку. В основной истории был так классно прописанный юст (пусть даже односторонний), вотэтоповороты, саспенс и прочее. А сейчас в тексте прочно поселился товарищ Ни Хуя.
момент с фонариками
что за момент с фонариками?
После аудиодрамы пост-драка с ЦЦС
А ЦЦС обошёлся без наказания, да?
В ОГ допустимо невесту за глаза чихвостить?
кроме разве что ЛХ-сводника
Мне это наоборот нравится ))) так мило
А линк на статью вот
https://ficbook.net/readfic/8345366
О, люблю этот эпизод
а еще жалко, что в дораму не включили экстры с юным ЛЧ, как он там за этими несчастными лотосами ходил, когда ВИ уже уехал, он там такой одинокий и уязвимый что ли
а еще жалко, что в дораму не включили экстры с юным ЛЧ, как он там за этими несчастными лотосами ходил, когда ВИ уже уехал, он там такой одинокий и уязвимый что ли
может покажут еще, будут же 21 августа 10 не вошедших в сериал сцен, вдруг там это будет.
А ЦЦС обошёлся без наказания, да?
В ОГ допустимо невесту за глаза чихвостить?
Скорее всего как-то наказали - как минимум за драку он тоже ожидал приговора (просто подальше от ВИ), да и ЦГШ приезжал в ОГ вместе с ЦФМ. Просто в тексте не уточнено.
Хочется спросить: "Автор, ну зачем?" Ясно, что миллионы китаянок жаждали, но вот от этой главы такое ощущение, как будто автор пишет фичок по своему фичку. В основной истории был так классно прописанный юст (пусть даже односторонний), вотэтоповороты, саспенс и прочее. А сейчас в тексте прочно поселился товарищ Ни Хуя.
Так что тебе не нравится-то?
Хочу попаданку в ЦЯЛ сразу после известия о расторжении помолвки.
охуенный авторский анимационный клип по БН
Hualian - Love Like You
https://twitter.com/meltsmelts/status/1 … 5174216704
охуенный авторский анимационный клип по БН
![]()
Hualian - Love Like You
https://twitter.com/meltsmelts/status/1 … 5174216704
Мелтс богиня
Так что тебе не нравится-то?
Не нравится читать фик по фику. Лучше б полноценную проду вместо этих экстр
Не нравится читать фик по фику
Не читай?
Хочу попаданку в ЦЯЛ сразу после известия о расторжении помолвки.
а зачем попаданку? цял и сама вроде неплохо справилась
Попаданку, знающую канон? Чтоб наводила справедливость?
Анон посмотрел третью серию неаниме. По-прежнему дико каваюсь на графику и матчасть, не помню в упор, кто есть кто, и охреневаю от рекламы
Не нравится читать фик по фику. Лучше б полноценную проду вместо этих экстр
Ты понимаешь, в чем смысл экстр вообще?..