Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В кроссовере с Джазом... Яо нет, по-моему, он там где-то упоминался где-то и всё.
Но мне в том фике понравилось, как ЦЧ привел ЛХ на яхту ЛЧ.
И где ВИ говорил ЛЧ, что они не могут быть вместе
Не показывает((
Поменяла ссылку, попробуй сейчас
Ох да, эта фотка шикарная
Вау, а вот с этими усами он гораздо лучше) Хотя, может, еще и прическа роляет
А если реально, вы вообще можете представить Нефритов артистами? Не просто известными исполнителями-инструменталистами и т.д., а певцами, музыкантами в группе?
Яо нет, по-моему, он там где-то упоминался где-то и всё.
Был, он там всем заправлял в бэнде. И вроде там же был еще и янсин в довесок, я помню, что СЯ называл ССЧ "мистер Дабл-Икс" или что-то в этом роде
*судорожно вспоминает, кто такой ЛХ*
Хотя, меня больше пугает, что я поняла, кто все остальные не прошло и полгода, как я запомнила все эти их имена и начала их различать
Отредактировано (2022-08-21 13:04:08)
Анон пишет:Яо нет, по-моему, он там где-то упоминался где-то и всё.
Был, он там всем заправлял в бэнде. И вроде там же был еще и янсин в довесок, я помню, что СЯ называл ССЧ "мистер Дабл-Икс" или что-то в этом роде
Янсин был, да, но он там всё-таки на втором плане
А я посмотрела список персонажей, там Яо нет
*судорожно вспоминает, кто такой ЛХ*
Хотя, меня больше пугает, что я поняла, кто все остальные не прошло и полгода, как я запомнила все эти их имена и начала их различать
Мне, анон, помогло с этим начать читать тред с самого начала. Тогда в нем было, конечно, только немного больше тысячи страниц, но вообще странице к 200-300 уже привыкла.
А если реально, вы вообще можете представить Нефритов артистами? Не просто известными исполнителями-инструменталистами и т.д., а певцами, музыкантами в группе?
Чего бы нет?
Я читал фик с ЛЧ-гитаристом в рок-группе ВИ.
Да я могу их даже рок-звездами представить Хотя конечно больше им подходит классическая музыка, чтобы игра на фортепиано/виолончели/скрипке или на традиционных китайских музыкальных инструментах.
Мне, анон, помогло с этим начать читать тред с самого начала.
Тред с начала обсуждает не только Мгстр, но БН и Систему. У анона мозг лопнет
Отредактировано (2022-08-21 13:12:01)
Просто ЛХ ещё да. А ЛЧ не могу, всё-таки, там такое взаимодействие с людьми, мне сложно представить, что ЛЧ на это согласится. И не могу представить его поющим.
Может, барабанщиком? Таким тихим и молчаливым барабанщиком.
А кого можно бас-гитаристом?
У анона мозг лопнет
Анону можно открыть/распечатать табличку из шапки и сверяться с ней, пока не привыкнет.
Кстати, вот на холиварке как-то сложилось, что ВИ, ЛЧ, ЛХ и СЧ. И Яо. Остальные - инициалами по чаще употребляемым именам (СЯ, а не СЧМ, ЦЧ, а не ЦВИ, ЦЦС, ЦЯЛ и т.д).
В вне неё, в том же твиттере и ВК чаще вижу ЛВЦ, ВУС, ЛСЧ и т.д.
А я посмотрела список персонажей, там Яо нет
И теперь я задумался, в каком тогда фике Яо заправлял джаз-оркестром, потому что эту деталь я точно помню
Ладно, может это был какой-то англофик, и у меня в голове все наслоилось
в том же твиттере и ВК чаще вижу ЛВЦ, ВУС, ЛСЧ и т.д.
У меня ЛСЧ - это Сычжуй, поэтому ЛХ всегда ЛХ и пофиг, что там во вне))
У меня ЛСЧ - это Сычжуй, поэтому ЛХ всегда ЛХ и пофиг, что там во вне))
У меня Лань Сичэнь - ЛХ, Лань Сычжуй - СЧ, так что над ЛСЧ я вообще полдзависну
Отредактировано (2022-08-21 13:22:24)
Кстати, вот на холиварке как-то сложилось,
потому что на ХФ народ с дайри сидит, а там так было принято. ЛХ сокращали по первому имени, чтобы не путать с СЧ. мелколаней сокращают без фамилии, только по именам, мелколанями вне ХФ их вообще никто не называет емнип
Да и не так уж распространены сокращения во всяких ВК и даже Твиттере. Это у англофандома и здешней тусовки так.
Отредактировано (2022-08-21 13:22:54)
я помню кто-то и СЛ писал по длинному имени опознавала через вопрос "а хто эта?"
СЯ называл ССЧ "мистер Дабл-Икс"
я вспомнил, почему не стал читать: там среди персонажей был СЯ, но поиск по имени показал, что его там упоминают пару раз, и я ушел
И с беременной Ланью так же - хз зачем СЯ втиснули в список персонажей, если его упоминают один раз
но поиск по имени показал, что его там упоминают пару раз, и я ушел
не, он там и лично появлялся, но его по имени не называли
я помню кто-то и СЛ писал по длинному имени опознавала через вопрос "а хто эта?"
Приключения ССЧ и его друзей СЦЧ и СЧМ