Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
возможно гримеры прилепили усы на ЛХ, охуели от результата, и решили, что лучше изуродуют его прической
Отредактировано (2022-08-21 10:50:05)
Вообще не люблю усов, но НМЦ, по-моему, даже они не портят, а, наоборот, как будто бы идут. До чего он красивый.
Вот интересно, а почему Лань Сичэнь, который тоже в этой возрастной точке находится, без усов обошелся?
потому что ЛХ канонично самый кросивый, к тому же сияошного фансервиса отсыпали. усы не вписываются
туда бы проду.
анон, здорово! я только не понял, почему Яо икает, если НМЦ жив. СЯ его вспоминает, что ли?
почему Яо икает, если НМЦ жив.
я не автор, но подозреваю, что потому и икает
шикарный сюжет, можно нагнать драмы и расписать макси со страдающим СЯ(вряд ли он наслаждался компанией ЛЧ)
Анон пишет:Вот интересно, а почему Лань Сичэнь, который тоже в этой возрастной точке находится, без усов обошелся?
потому что ЛХ канонично самый кросивый, к тому же сияошного фансервиса отсыпали. усы не вписываются
Забавно было бы, если б Яо по обычаю как верховному заклинателю надо бы было вырастить себе усы
в отличие от горячего усатого НМЦ)
Плюсану, дорамный НМЦ на мой вкус харизматичен как император)
СЯ его вспоминает, что ли?
ага))) типа "лол, знал бы ты где я, обзавидовался"
возможно гримеры прилепили усы на ЛХ, охуели от результата, и решили, что лучше изуродуют его прической
А я из-за ваших этих усов снова вспомнил стебный фик, в котором НХС после смерти НМЦ решил ходить с усами, чтобы мелочно допекать Яо своим внезапным сходством со старшим братом А остальные были сопутствующим ущербом
Шикарный фик кстати
я помню в твиттере были арты с горячим усатым НМЦ. Один был в модерне, как он в качалке селфи делает и ЛХ его шлет
Актер ЛХ с усами выглядит неожиданно неплохо, но так, будто он возглавляет не клан, а джаз-коллектив
но так, будто он возглавляет не клан, а джаз-коллектив
ГАЛЯ!
ГАЛЯ!
Есть же кроссовер с "в джазе только девушки"
Но я не читал
там Яо тот богатый мужик? Подходит же, с мамой, деньгами и коротенький
Забавно было бы, если б Яо по обычаю как верховному заклинателю надо бы было вырастить себе усы
А вот на это я бы посмотрел)) Дорамный Яо с усами
там Яо тот богатый мужик?
там вансяни. вроде бы. я не помню, почему не стал читать. но фик на русском, лежит на ао3, вроде 21-го года
Протестую, актёру НМЦ очень идут усы, просто не дорамные.
Отредактировано (2022-08-21 12:58:44)
Там Вансяни и Сичэн
там Яо тот богатый мужик? Подходит же, с мамой, деньгами и коротенький
Разве Яо? Если тот, про какой я думаю, то там вроде Яо рулил оркестром, а за миллионеров были Нефриты, положившие глаз на юмб
Протестую, актёру НМЦ очень идут усы, просто не дорамные.
▼НМЦ с усами, фото⬍
Не показывает((
Но я не читал
Из НМЦ и ЛХ вышли бы прекрасные девушки, хоть и слегка высокие