Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:А он их не трахал, просто лишь один темный заклинатель смог бы узнать этот чарующий низкий голос, аромат сандала и загрубевшие от струн гуциня пальцы как в сказке "узнаешь её - она твоя".
А если кто и узнавал, то жопой чуял, что лучше сказать "вы глава Цзян" и молиться, чтобы пронесло.
Когда ЦЧ успел пропахнуть сандалом
нарядил в алую ленту
Oбоже дай ссылку?
там ЛЧ поймал СЯ, нарядил в алую ленту и тискал
а, он тоже их путает
Из внезапного - а не встречалось ли вам фанфика, где Сюэ Ян и Вэй Усянь скорешились и вместе какие-нибудь дела проворачивали?
Англ катит? Есть классная серия The Monster they Created https://archiveofourown.org/series/2802163
Там СЯ нашёл ВУС после того как в каноне тот умер. Но в фике он не умер, а разозлился и теперь они с СЯ всем мстят. Там пейринг, не просто кореша. См. теги.
я вспомнил один драбблик, там ЛЧ поймал СЯ, нарядил в алую ленту и тискал. А СЯ уже тогда в розыске был, и такой: что делать, придется отдать честь девичью, жить-то хочется
Любят авторы СЯ мучить. В другом его ЦЧ тоже ебал, но в мозг
Сорри, но в #111597 я подразумевал ЛЧ, которому нужен только ВИ.
Любят авторы СЯ мучить. В другом его ЦЧ тоже ебал, но в мозг
Потому что в ебле в мозг ЦЧ нет равных!
На приватных совещаниях с ЛЧ - встречаются и обсуждают планы по борьбе с тз, а потом от одного сандалом пахнет, а от другого - озоном
Отредактировано (2022-08-20 22:54:50)
Англ катит? Есть классная серия The Monster they Created
Вполне))
Спасибо!
а разозлился и теперь они с СЯ всем мстят. Там пейринг, не просто кореша. См. теги.
да тэги какие-то куцые в сравнении с содержанием. Они там все ОГ уже вырезали, включая ЛЦЖ с ЛХ. Автор толерантно убрал ЛЧ из сюжета на время бойни. Потом они даочжанов грохнули - это я уже читать не стал. А в новой части они в ПЛ намылились. да ну нах
Англ катит? Есть классная серия The Monster they Created https://archiveofourown.org/series/2802163
Там СЯ нашёл ВУС после того как в каноне тот умер. Но в фике он не умер, а разозлился и теперь они с СЯ всем мстят. Там пейринг, не просто кореша. См. теги.
Хейт персонажей есть и каких?
Автор толерантно убрал ЛЧ из сюжета на время бойни.
Низкий сорт, дурная работа. Разве что его автор оставит на закуску (потому что если ЛЧ в таком сюжете пощадят, то это будет полное днище)
Хейт персонажей есть и каких?
всех, кто не ВИ и СЯ
Например, вырезав ОГ, они находят дом, где живут дети, и приосаниваются, что Лани там не оставили охрану, а побежали сражаться с мертвяками, потому что ха-ха не такие уж они и праведные. што
Если бы это был извращенный взгляд поехавших кукухой СЯ с ВИ, я бы понял, но выглядит как мнение автора.
Отредактировано (2022-08-20 23:17:12)
На приватных совещаниях с ЛЧ - встречаются и обсуждают планы по борьбе с тз, а потом от одного сандалом пахнет, а от другого - озоном
Сражались, не сойдясь мнениями в вопросе что надо делать с пойманными тз.
Потом они даочжанов грохнули - это я уже читать не стал
А их-то за что
А их-то за что
Канон вызывает у меня тот же печальный вопрос...
"Офигеть" - думает СЯ - "оказывается, не один я в мире ебанутый такой"
Так они и обрели друг друга. ВИ вернулся, а всё, променял его ЛЧ на молодуху
туда бы проду.
ааа, анон, классно!
От тоски по мясу предлагает сожрать кроля, вон их много сколько бегает. У ЛЧ екает сердешко.
а вот тут бы все и случилось!! "Вей Ин" - сказал бы ЛЧ, а дальше - каноничная рейтинговая сцена. А тк ЛЧ ас, то СЯ сначала бы конечно от ужаса кричал, а потом от наслаждения
-И МЕНЯ С СОБОЙ ВОЗЬМИ!!! - громко думал сбежавший таки СЯ, подталкивая ВИ в сторону Дунин.
потом вся эта толпа охотилась бы за ними
туда бы проду.
У тебя, анон, получилось куда задорнее, чем в исходнике)
в исходнике-то драма-страдания по ВИ, там задорность странно бы смотрелась
туда бы проду.
Бля
К этой проде я бы приделал тэг анонотворчество
всех, кто не ВИ и СЯ
Например, вырезав ОГ, они находят дом, где живут дети, и приосаниваются, что Лани там не оставили охрану, а побежали сражаться с мертвяками, потому что ха-ха не такие уж они и праведные. што
Если бы это был извращенный взгляд поехавших кукухой СЯ с ВИ, я бы понял, но выглядит как мнение автора.
Выглядит как полная срань господня...