Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:когда-то это выражение воспринималось вполне естественно
вроде бы выражение было "поставить раком", а не трахнуть
Анон, "трахнуть" когда-то очень давно было "ударить". Так что да, ловится рак, берётся за хвост — и ВИ по башке. Или по спине. А не то, что вы подумали, пошляки
Отредактировано (2022-08-20 00:20:36)
Так что да, ловится рак, берётся за хвост — и ВИ по башке. Или по спине.
Мне жалко рака
lwj уговаривают предложить свою кровь, но округ Колумбия сказал, что его кровь бесполезна
Гугл-транслейт и теги, а так же "Дзян Член: теперь и в англофандоме"
Отредактировано (2022-08-20 02:23:04)
Сейчас посмотрел - продолжение в трех онгоингах. Прочитал, и как-то Ни одно не порадовало. Чем дальше, тем мерзковатее. Блин, а отпишусь - будет интересно, чем закончилось. Эти довольно бодро пишутся, но что-то все не заканчиваются и не заканчиваются.
А бывают такие медленные проды, когда отписываться уже даже не жаль, пропадает интерес.
Минутка нытья.
ловится рак, берётся за хвост — и ВИ по башке. Или по спине.
ВИ устроился поудобнее и пособлазнительнее в позе рака, готовенький и предвкушающий. А тут...
В ту ночь соседи проснулись не от стонов, а от гневных воплей и хохота.
А утром был аромат варёных раков.
Отредактировано (2022-08-20 13:08:20)
Вежливый лось Лань Чжань, подкрадывается к темным заклинателям, кладет им руки на плечи и говорит: Дообрый веечер...
Анон!
Аноны!
Из внезапного - а не встречалось ли вам фанфика, где Сюэ Ян и Вэй Усянь скорешились и вместе какие-нибудь дела проворачивали? Пейринг, сеттинг любой, главное - сотрудничество Вэй Усяня и Сюэ Яна
Буду очень благодарна, если вдруг такое и есть, и кто рек принесет
Аноны!
Из внезапного - а не встречалось ли вам фанфика, где Сюэ Ян и Вэй Усянь скорешились и вместе какие-нибудь дела проворачивали? Пейринг, сеттинг любой, главное - сотрудничество Вэй Усяня и Сюэ Яна
тут https://archiveofourown.org/series/2589370
предупреждение, у автора своя трава о сознательном ВИ. он покидает цзянов находит Мэн Яо корешится сначала с ним, а после подбирает СЯ. эта жуткая троица мне крепко запала в сердце еще хочу про это золотое трио людей "из грязи в князи"
Вежливый лось Лань Чжань, подкрадывается к темным заклинателям, кладет им руки на плечи и говорит: Дообрый веечер...
Эх, умел бы писать, написал бы 5+1: как ЛЧ пять раз покрадывался к разным тз (из тз, правда, могу назвать только СЯ, хз есть еще кто-то с именем-то?) , и на 6-й встретил-таки суженого Усяня
Аноны!
А ты читал Илин Вэй с бб?
из тз, правда, могу назвать только СЯ, хз есть еще кто-то с именем-то?
Других нет в каноне, только ОСов вводить
А ты читал Илин Вэй с бб?
Нет)) так что тоже можно ссылку
Я еще почти ничего не читала, я только-только припала к дораме, так что внезапные желания и внезапные пейринги такие внезапные
эта жуткая троица мне крепко запала в сердце еще хочу про это золотое трио людей "из грязи в князи"
Спасибо! Звучит интересно пойду коротать вечер в обнимку с вкусным чтивом
Эх, умел бы писать, написал бы 5+1: как ЛЧ пять раз покрадывался к разным тз
...закрывал им глаза ладонями и говорил "угадай, кто"
закрывал им глаза ладонями и говорил "угадай, кто"
бедные тз, уж лучше к ЦЧ в подвалы, чем такие издевательства
бедные тз
может, им бы понравилось, и до ВИ ЛЧ дошел бы уже с хвостиком из влюбленных в него тз(если среди них СЯ, то и зелень пофиксит можно заодно!)
Пока всякие извращенцы стояли в очереди к ЛЧ или ЦЧ, нормальные тз спокойно практиковали свое искусство
Какая прелесть, анон, спасибо!
Отредактировано (2022-08-20 21:36:49)
Нет)) так что тоже можно ссылку
Пока всякие извращенцы стояли в очереди к ЛЧ или ЦЧ, нормальные тз спокойно практиковали свое искусство
и ЛЧ с ЦЧ опять же заняты по уши, им не до искоренения тз
может, им бы понравилось, и до ВИ ЛЧ дошел бы уже с хвостиком из влюбленных в него тз
Дяденька, а научите меня темному заклинательству, уж очень со Вторым Нефритом поебацца хочецца
А может он их не трахал, просто лишь один темный заклинатель смог бы узнать этот чарующий низкий голос, аромат сандала и загрубевшие от струн гуциня пальцы как в сказке "узнаешь её - она твоя".
Отредактировано (2022-08-20 22:29:09)
Короче, ванчэны работали вместе - сначала ЛЧ полностью деморализовал тз, а потом ЦЧ брал их тепленькими)
А он их не трахал, просто лишь один темный заклинатель смог бы узнать этот чарующий низкий голос, аромат сандала и загрубевшие от струн гуциня пальцы как в сказке "узнаешь её - она твоя".
А если кто и узнавал, то жопой чуял, что лучше сказать "вы глава Цзян" и молиться, чтобы пронесло.
сначала ЛЧ полностью деморализовал тз
я вспомнил один драбблик, там ЛЧ поймал СЯ, нарядил в алую ленту и тискал. А СЯ уже тогда в розыске был, и такой: что делать, придется отдать честь девичью, жить-то хочется