Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Если читать краткий пересказ Магистра из треда пересказов новелл, очень ржачные получаются роли у ЦЧ и ЦЛ. Неугомонный подросток, который очень хочет найти неприятностей себе на задницу (и находит!), и его несчастный дядюшка, повсюду бегающий за племянником, чтобы тот не убился
Неугомонный подросток, который очень хочет найти неприятностей себе на задницу (и находит!), и его несчастный дядюшка, повсюду бегающий за племянником, чтобы тот не убился
да оно так и в каноне
Моя реаловая знакомая (не совсем цивил, но не фандомная), когда читала Мгстр, ей больше всех понравился ЦЧ, и она его примерно так характеризовала - тот мужик, который все время беспокоится о племяннике
Это все темная энергия
это все шило в жопе
Японцы казлы! Дают силуэты, чтобы мы угадывали обложку, а потом перерисовывают(
Вот тут я был уверен, что силуэт слева женский, там такие реснички, по прическе, решил, что ЮЦЮ
а оказалось...
силуэт слева женский
хаха, женский. не в нашем каноне с красивыми красивыми заклинателями) я сразу догадалась, что с такими ресницами должен быть красивый Лань)
что с такими ресницами должен быть красивый Лань)
Самый красивый Лань, достойный первого места в списке вечно юных заклинателей!
Отредактировано (2022-08-19 14:28:06)
Интересно, как составляют эти топы красавцев заклинательского мира, наверное есть специалисты (или специалистки?), занимающиеся этим постоянно, время-то идет, поколения меняются
как составляют эти топы красавцев заклинательского мира
журнал Пипл древнее, чем все думали
Интересно, как составляют эти топы красавцев заклинательского мира, наверное есть специалисты (или специалистки?), занимающиеся этим постоянно, время-то идет, поколения меняются
А как их в "Архиве Ланъя" составляли? Там тоже как-то дофига каких-то топов было.
Отредактировано (2022-08-19 14:55:35)
Из соседнего канона приходит Линь Чэнь и составляет
А китайцы вообще любят все каталогизировать и составлять списки, у них технология отработана. Сидят где-то чуваки и все время головой вертят, новости собирают6 вон там подросла красавица, в список красавиц ее, а вон там чуваку руку отрубили и у него боеспособность понизилась, меняем позиции в списке бойцов.
Из соседнего канона приходит Линь Чэнь и составляет
Ищет ВИ такой подходящую " гору Баошань" и случайно натыкается на Архив.
Нит, я про войну, трудовые лагеря, засады и прочие развлечения заклинателей. Вокруг них же сплошные трупы.
Я думаю, заклы свои трупы убирают сами. Вряд ли ЦЦС2 и ЦЦС оставили валяться на тропе. А то, что где-то трупы бесхозные - так это спрос с разбойников, камнепадов и инфарктов. Вряд ли имелось ввиду, что вокруг тропы свежачки лежат. Скорее то, что случайно померло за века.
Вряд ли имелось ввиду, что вокруг тропы свежачки лежат. Скорее то, что случайно померло за века.
Я удивлена, что кто-то думает иначе. Это же пиздец санитарии. сразу видно, не жили аноны возле мясокомбината
(хотя о чём это я? В задачке ЛЦЖ про палача труп валялся на улице неделю и всем было похуй).
(хотя о чём это я? В задачке ЛЦЖ про палача труп валялся на улице неделю и всем было похуй).
Анон показалось, что это было из разряда "поезд, автомобиль, катер, повозка, Иван Иваныч, сферический конь в вакууме едет из точки А в точку В"
А учитывая, что правильным был вообще максимально общий ответ ЛВЦ, который вообще не требовал точной инфы о том, сколько валялся труп... Никого ж не интересует, а что такого вообще в этом пункте В, что все туда едут.
На Архив случайно наткнуться сложно, это ж из Илина в Ланъя упиздовать придется
Эх, да, анон топографический кретин.
это ж из Илина в Ланъя упиздовать придется
Как говорится, язык до Киева Ланъи доведет, а ВИ поболтать не дурак
Анон пишет:Нам нужен кроссовер Магистра и Сталкера.
Через стопицот лет в аномальную зону приходит чувак и находит там волшебный золотой шар - искусственное ядро, которое разработали, но не успели провести операцию по вживлению в тело.
Который за прошедшие столетия эволюционировал и приобрел зайчатки разума
захотелось аушку про то, как Яо случайно стал тайным покупателем тайным оценщиком гарных хлопцев
Журнал Палео-бой (с)
Летопись "Господин сандаловый муж"! простите за культурный контекст
Ну в принципе во время войны он там был, это же в Ланъя ВИ морду ЦЦС начистил за суп
мне теперь стало интересно наложить карты из разных новелл друг на друга и посмотреть что получится)
Ну в принципе во время войны он там был, это же в Ланъя ВИ морду ЦЦС начистил за суп
Вроде кто-то писал, что эти Ланъя пишутся разными иероглифами.