Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А в правилах есть про ленту? Тогда ЛЧ должно было быть еще обиднее, он-то не знает, что ВИ забыл - для него это все равно что поматросил и бросил
Анон не уверен, что найдёт цитату, но уверенность, что в правилах про это есть, есть. В дунхуа точно было (так себе аргумент, правда)
Зачел вансяней с наложницей и вэйцин про Диюй. Все хорошо, но чо так ма...
Пришёл, проехался по маме — зачем, с чего?
Затем, что ЛЧ сначала несколько месяцев игнорировал орденские дела, бледнел, худел и все глубже уходил в себя, а тут вроде как отошёл? Да ещё и вести от ЦГЯ подоспели. ЛЦЖ надеялся, что племяша отпустило, а тот его в лучших чувствах обломал. Вообще не вижу ничего странного
зачем ему ещё добавлять боли и унижения?
Затем, что ему это очевидно нравится
Да ещё и вести от ЦГЯ подоспели. ЛЦЖ надеялся, что племяша отпустило, а тот его в лучших чувствах обломал. Вообще не вижу ничего странного
Если автору нужен был дамбигад такой себе дядя Женя - да, это ничего странного. Абсолютли.
Охуенный дядя: думал, что племяш отошёл, а когда оказалось, что нет - хуяк по нему: Придется ли мне, проснувшись однажды утром, узнать, что в доме с горечавками снова поселился монстр?
Затем, что ему это очевидно нравится
Да, ему это нравится, ура, кинковый фик, ещё бы ему не понравилось
Но до этого ЛХ обнимает, комфортит ЛЧ, ласково дрочит. На мой вкус всё шло к динамике, где нефритоцестовые ми-ми-мишки и между ними ВИ, который тащится от боли и унижения.
Но нет! При слове "секс" в ЛХ включается ногибатор. Сквикануло ужасно.
Типичный англо ЛХ. Он у них вечно дарковый извращенец нагибатор, бесит это страшно
На мой вкус всё шло к динамике, где нефритоцестовые ми-ми-мишки
ЛХ со второй главы думает о том, зайдут ли брату эти игры с другой стороны
а когда оказалось, что нет - хуяк по нему:
А он радоваться должен, что племяш продолжает сохнуть по страшному некроманту и общему врагу?
Отредактировано (2022-08-18 11:26:28)
Анон не уверен, что найдёт цитату, но уверенность, что в правилах про это есть, есть. В дунхуа точно было (так себе аргумент, правда)
Бесит, что из-за дунхуа это стало стойким фаноном.
Нет, в новелле нигде не упоминается, что про ленту было в правилах. Кроме того, никто не говорит ВИ: ты же переписывал правила, ты должен знать.
Но из-за дунхуа это теперь чуть ли не в каждом фичке.
Типичный англо ЛХ. Он у них вечно дарковый извращенец нагибатор
Ну не всегда. Но в этом случае заказчик конкретно просил нагибатора, странно удивляться, что автор его и написал
Ну не всегда. Но в этом случае заказчик конкретно просил нагибатора, странно удивляться, что автор его и написал
В заявке не сказано про то, какая динамика должна быть у нефритоцеста, так что у автора был простор для манёвра.
не сказано про то, какая динамика должна быть у нефритоцеста
Как минимум указано, что заказчик хочет "очень доминантного дома" ЛХ и не хочет ЛХ-нижнего
Ну вот, в дунхуа облапал всю ленту, не спросив согласия, а потом даже не придал этому значения
Отредактировано (2022-08-18 13:27:29)
перечитываю фрагменты канона и споткнулся на сцене побега с тропы Цюнци выживших Вэнь
Кто-то из них вспомнил, что внутри еще остались люди, и бросились за стариками и детьми, чтобы помочь им подняться на лошадей.
детьми. множественное число. в моей версии документа ошибка или был кто-то кроме А-Юаня и не выжил?
Надеюсь, лошадей они продали, чтобы с чего-то обустраивать быт на ЛЦ
могли и съесть
могли и съесть
Кто-то недавно писал, что лошади были дороги в ДК, так что выгоднее продать.
Кто-то недавно писал, что лошади были дороги в ДК, так что выгоднее продать.
Судя по тому, что они за два года не догадались разбрестись по деревням под видом погорельцев, с планированием там не очень было.
Но я тоже надеюсь, что продали
детьми. множественное число. в моей версии документа ошибка или был кто-то кроме А-Юаня и не выжил?
Это надо китаеанона спрашивать.
Например, на почтовой станции, есть такая фраза (про то, кто кастрировал ВЧ):
Женщины, которых он держал при себе, откусили в приступе безумия.
Выяснилось, что женщина там в единственном числе. Видимо, ВЛЦ.
С детьми может тоже быть ошибка перевода.
Upd: нашел у него про Вэней https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7475479
там есть цитата с детьми, но ее киатеанон по словам не разбирал. Но с другой стороны и не находил в ней косяки перевода.
Отредактировано (2022-08-19 02:02:02)
Какой же ВИ всё-таки отбитый в сцене убийства ВЧ, не могу, такие изощрённые пытки придумал Мне определено не хватает контента с дарк!ВИ
Перечитал начало новеллы, обратил внимание, что ВИ сразу же после воскрешения вынес с ноги запертую на засов дверь, а потом весьма бодро прыгал и бегал при том, что МСЮ постоянно избивали и кормили раз в день объедками. Ох уж эта волшебная физиология заклинателей, даже слабых и без ядра
Ох уж эта волшебная физиология заклинателей, даже слабых и без ядра
Это все темная энергия
Это все темная энергия
Какая полезная штука этот тёмный путь)
Какая полезная штука этот тёмный путь)
Очень
Это все завистники слухи распускают, а на самом деле он очень полезен!
Если бы они продали лошадей, они бы решили проблемы на много лет в перед. Но я сомневаюсь, что продали, скорее отпустили где-то. Лошадь - дохуя дорогая не только при покупке, но и в содержании. Крестьянам ее не потянуть. Это как украсть двадцать бэх и пытаться толкнуть их в зажопинске.
Если бы они продали лошадей, они бы решили проблемы на много лет в перед. Но я сомневаюсь, что продали, скорее отпустили где-то.
на какие шиши они тогда питались первые месяцы, чем укрывались от холода и чем и из чего строили свои хижины?
на какие шиши они тогда питались первые месяцы, чем укрывались от холода и чем и из чего строили свои хижины
Снаряжение могли продать. Ладно, могли загнать пару лошадей, хотя это дохуя подозрительно. Объясняй потом местным чиновникам, что лошадь не краденая (а она краденая). А к реально богатым людям с лошадьми у ВИ доступа нет.