Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И какие-то таблы от живота
А вот это я видимо пропустил. К счастью.
Их не рекламировал, это просто обычная рекламка внизу была во время рекламной паузы :В
какие-то таблы от живота
чтобы меч нормальненько пережить, бгг
бляяя
Не я их обоих люблю, но они там вообще питались нормально? Или специально худели?
я читал в интервью, что специально заставляли худеть
что специально заставляли худеть
блин, вот Ван Ибо бы, конечно, не стоило, он даже на фоне ВИ совсем худосочная тростиночка((
Волшебные пилюли в реале
блин, вот Ван Ибо бы, конечно, не стоило, он даже на фоне ВИ совсем худосочная тростиночка((
Хотели видимо его детские щOчки убрать, для большей представительности, но фэйл
жалею, что они его только со спины показывали
люблю худощавых не макаронин. вот как тут на фотке, хотя на ней он еще совсем дитятко
Отредактировано (2019-08-12 21:50:26)
вот как тут на фотке
Он с той поры сильно исхудал
Он с той поры сильно исхудал
но пресс на месте, судя по лайвам, всё же танцор с хорошей физподготовкой) так-то да, исхудал
люблю худощавых не макаронин. вот как тут на фотке, хотя на ней он еще совсем дитятко
ооо, вот таким ЛЧ и вижу
но пресс на месте, судя по лайвам, всё же танцор с хорошей физподготовкой) так-то да, исхудал
А во время дорамы еще больше исхудал, там даже продюсеры проговорились, что во время съемок кое-кто в больничку отъехал пару раз.
там даже продюсеры проговорились, что во время съемок кое-кто в больничку отъехал пару раз
Выдали в интервью и в поздравлении не про один и тот же раз
Отредактировано (2019-08-12 22:24:46)
Тайна века раскрыта: https://twitter.com/peelesscucumber/sta … 1185230849
Бож анон спасибо, я то я так охуел когда в экстре про "3 раза в месяц" прочитал, вот наконец-то выхуел
Блин, я прятался от спойлеров бн и пропустил срач про арбузность бинцю, мир, ты жысток
Аноны, а где-то обсуждалось когда вот именно ЛЧ влюбился в ВИ? Я когда пыталась поймать этот момент, думала над тем когда оба в пещере черепаху курощали. Но потом открылось что уже тогда ЛЧ играл эксклюзивную мелодию для валенка, а сам момент "осознания" таки не очень уместен : нога сломана, дом сожжен, брат фиг знает где, тиран чуть не убил и все такое. Значит раньше. А когда? Если по новелле? По дораме там походу с первого взгляда у ворот)))
насколько я знаю, в каноне про это указаний не было.
лично я фаноню, что в библиотеке, когда ВИ переписывал правила и в своём неповторимом стиле заебывал ЛЧ.
не зря же в курильнице ЛЧ снился именно этот период.
не зря же в курильнице ЛЧ снился именно этот период.
Кмк, курильница это таки последствие слов ВИ в 111. Он там сам говорил про библиотеку и книжки, когда у него окончательно отключился фильтр - а ЛЧ запомнил, потому что он всегда всю эту ересь запоминает.
Ну и Мосян говорила, что он впервые гомосексуальные сборники увидел после возвращения ВИ, сон по определению старым не может быть. Интересно, правда, когда успел... пока ВИ отвлекался в комнате запрещённых книг, ЛХ таки подсунул братцу гайд?
Но по теме - ставлю на краш с первого взгляда, не любовь. Развился со временем в любовь, время было - и посиделки в библиотеке, и потом погрустить по ВИ, которого из ОГ выгнали.
После аудиодрамы пост-драка с ЦЦС хотелось ударить ВИ чем-то тяжелым. ЛЧ ему там предлагал поговорить с дядей и уговорить его оставить ВИ, наказав переписыванием, так нет же, надо было заржать как скотина и обломать себе все шансы.
Отредактировано (2019-08-13 01:30:59)
Аноны, а где-то обсуждалось когда вот именно ЛЧ влюбился в ВИ?
"Сами решайте" (с) Мосян Тонсю
Мне кажется, там любовь с первого взгляда с мееееедленным осознанием и финальным "бля" где-то после черепахи.
Мне кажется, там любовь с первого взгляда с мееееедленным осознанием и финальным "бля" где-то после черепахи.
Плюсую, что с первого. Привлек он его однозначно сразу. И понравился)) Не зря же ЛХ это сразу просек и позвал их вместе охотиться на ту хрень в озере) А позже уже и настоящая любовь
Господи, написал и прям опять стало так жалко ЛЧ - и тем, что не смог помочь, и эти сто лет одиночества/спрятанное бухло/кролики/хранимая хризантема/все рисунки и прочее. Кстати, то, что сохранил рисунок, еще раз подтверждает, что краш там сразу был
пропустил срач про арбузность бинцю
Пока люди не научатся читать глазами отделять кинки от сюжета срач не закончится никогда, не бойся
Может кто-нибудь внести?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо что внес, анон. Но это не та песня, это общая, а вроде у СЧ и ЦЛ были какие-то отдельные. Или они где-то пели эту соло. Я чет запутался.
Чтобы два раза не вставать, аноны, а вы различаете младших по голосам в их общей песне? В одном месте я узнал СЧ, у него самый няшный голос, а остальных не различаю. Там есть кто-то особо голосистый, интересно кто это из них.
Пока люди не научатся читать глазами отделять кинки от сюжета срач не закончится никогда, не бойся
А тут уже срались за ебанутого сталкера Хуа Чэна, и как он на Высочество орет, чтоб тот не смел больше глотать мечи?