Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А что за символизм налобной ленты такой? Правда, что прикасаться к ленте может только возлюбленный. Там какие-то правила не совсем точно понятые были.
А что за символизм налобной ленты такой?
Лобная лента означает "держи себя в узде", поэтому владелец очень немногим разрешает прикасаться к ней, если только они не являются членами семьи или партнерами по самосовершенствованию.
очень немногим разрешает прикасаться к ней, если только они не являются членами семьи или партнерами по самосовершенствованию.
Вообще интересная формулировка (если этот не косяк перевода). Немногим если они не являются. Значит, кому-то все-таки можно.
Это переводчик еблан и в русский не умеет.
Значит, кому-то все-таки можно.
Ну какому-нибудь клановому лекарю точно можно сдвинуть ленту, пока он обрабатывает рану на голове, например, я так думаю)
Блин, это оказывается даже не цитата из новеллы, а из вики-фд
Но вообще про лекаря мысль здравая.
Upd: забавно, что в новелле не сказано даже про родственников:
Отредактировано (2022-08-18 00:17:00)
а из вики-фд
Так в вики сведения все равно основаны на новелле, обычно и ссылки есть на главы.
Так в вики сведения все равно основаны на новелле, обычно и ссылки есть на главы.
Лучше все-таки первоисточник смотреть. Я выше принес. Нет там ни про каких родственников.
Кроме самого адепта Ордена Гусу Лань, никому не позволено просто так её трогать, снимать, когда вздумается, и, тем более, запрещено связывать ей другого человека. Это строжайшее табу. Эмм… Если, конечно, он… он не…
Это как-то очень интимно. Ассоциации возникают скорее с бельем.
Вообще конечно Лани странные, правила пишут для себя
Кроме самого адепта Ордена Гусу Лань, никому не позволено просто так её трогать, снимать, когда вздумается
а выполнять их почему-то должен весь остальной мир.
Ещё и носят на лбу, откуда её легко сорвать
Видимо, подразумевается, что адепт должен отбиваться. И ладно в обычной жизни, люди обычно просто так за одежду других не дергают, а если в драке ленту собьют?
предназначен ему Небесами,
Соулмейт?
Анон, тут такое дело... вообще и в остальном мире как-то не особо принято снимать с людей их предметы одежды/аксессуары помимо их воли. Ну то есть, если мы не говорим про грабёж/изнасилование/прочее приченение ущерба.
Нет там ни про каких родственников.
Скорее всего, про родственников было где-то еще по тексту или в адаптациях, я что-то такое помню, но искать лень. Но это логично, мелкому ребенку ленту будут завязывать родители, пока сам не научится, а потом им просто нет нужды ее трогать.
Ещё и носят на лбу, откуда её легко сорвать
ИМХО, Вэй Усянь из тех людей, которые и на шкаф залезут.
Анон, тут такое дело... вообще и в остальном мире как-то не особо принято снимать с людей их предметы одежды/аксессуары помимо их воли. Ну то есть, если мы не говорим про грабёж/изнасилование/прочее приченение ущерба.
Так там не только снимать, но и трогать. У них еще конца длинные. Подошел поближе и ветром в лицо, например
ИМХО, Вэй Усянь из тех людей, которые и на шкаф залезут.
Поэтому я за пояс верности
а потом им просто нет нужды ее трогать.
Ранение, паралич, разные варианты возможны.
Есть ли однорукие Лани?
Одноногий из другого клана был на ЛЦН-2. Так что от инвалидности никто не застрахован. Или думаешь Лани увечных выгоняют из клана?
Ранение, паралич, разные варианты возможны.
Ну это понятно, я имел в виду повседневную жизнь без ЧП.
А чё, этот джен с перерождением норм или не? Там ВИ много сияет? Сюжет интересный?
Ну это понятно, я имел в виду повседневную жизнь без ЧП.
В повседневной жизни банально детская возня какая-нибудь. Думаю, даже маленькие ланята иногда приезжают погостить к родственникам из других кланов