Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А нафига по одному фандому писать в разных командах, в чем сакральный смысл сего перфоманса?
Это у автора надо спросить
Ну у вэнелюбов вроде давно так, хотя я все у них не читаю. Это я для статистики)
В той же команде есть вэйцины не от них Модерн без сияющих Вэней.
А нафига по одному фандому писать в разных командах, в чем сакральный смысл сего перфоманса?
Да периодически многие авторы так делают по разным причинам - кто-то череззаборник, кто-то помог закрыть оргминимум каким-то ложноножкам, кому-то просто в нескольких тусовках интересно, да куча вариантов.
Так было хорошо, светло, а потом хуяк реальностью по мордасам
Я не задумывался, а в этом есть даже ирония - реальность хуже ада.
а половой член мертвеца оторванный от расчленнённого тела может стать хтонической тварью и насиловать заклинателей?
а половой член мертвеца оторванный от расчленнённого тела может стать хтонической тварью и насиловать заклинателей?
Да.
может стать хтонической тварью и насиловать заклинателей?
Просто обязан!
Читаю у форса и стрингов перевод тройничка вансяни+ЛХ Смелость поверить
Скорее рек, спасибо, подрочил, лучше читать оригинал.
Have you ever put anything inside yourself? -> Ты пробовал что-нибудь засовывать в себя?
А как ещё это перевести?
Я не задумывался, а в этом есть даже ирония - реальность хуже ада.
Ну реальность там и правда так себе
Скорей уж вселяться в людей и бить окружающих огромным хуем
Не, падаждити - рука ведь как делала?
Член каким-то образом должен будет отрывать у людей хуи и занимать их место.
Не, падаждити - рука ведь как делала?
Член каким-то образом должен будет отрывать у людей хуи и занимать их место.
Однажды утром не одарённый милостью природы заклинатель обнаружил у себя гигантский некрохуй и решил ничего не менять
Насмешило какой ЛХ многоопытный доминатор-ногибатор, а вансяни для него мимими маленькие мальчики
и главное, не уточнено, с кем! с троецзунием что ли ЛХ с такими задорными кинками трахался?
ну и ВИ, у которого маленькие ручки по сравнению с ЛЧ (!), тонкая талия и широкие бëдра...
Он и в тэгах есть
Блин, правда, Jadecestа-то я и не заметила Моя ошибка, в тэгах надо было поиском не incest, а любой cest. Всё равно так себе, поисковая ценность тэга резко падает.
Читаю у форса и стрингов перевод тройничка вансяни+ЛХ Смелость поверить
После гуглпереводда к фб-шному переводу претензий нет, так, пара блошек. Хорошо, что перевели. Там горячая энца, но о деталях лучше не задумываться. Это уже претензии не к переводчику, а к автору.
Там постоянно зима - то ЛЧ в снегу, то зиму ждут, сколько прошло времени неясно.
Не, погоди, где ЛЧ в снегу-то?
И да, про его бывших партнеров, на ком он так натренировался в доминаторстве, намеков нет.
Ходят там двое, один в БК, другой в ЦХН…
Судя по тому, что из Илина ВИ мотается в БГ в течение дня пешком, то расстояние там километров 30-60 максимум.
Это, наверное, самая большая дыра в обоснуе. ЛЧ к нему летал на мече, и то потратил довольно много времени. Каким макаром добирается ВИ - и, что интереснее, как возвращается, с болящей-то жопой большой вопрос
Наказанного ЛЧ братец намазал лечебной мазью с ног до головы, а затраханного ВИ никто ни разу не полечил, так весь в синяках и натертый и ходит.
Строго говоря, ЛЧ там и до обморожения с краш-синдромом мог досидеться, а затраханного ВИ все устраивает, он там немного мазохист
А ЛХ криповый, да
Каким макаром добирается ВИ - и, что интереснее, как возвращается, с болящей-то жопой большой вопрос
На силе своего тёмнопластилинства, конечно же
Может, там дунхуавёрс с летающим на вихре тэ ВИ