Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У нас, вроде, уже все функционирует. Проверяйте)
Да, теперь все видно, ура!
У дежурки на ББ-квесте внезапно больше артов, чем текстов Акварели красивые
И они, кажется, потеряли постоянного артера. И текстов меньше, чем в прошлом году
Анон зачел вэйцин. Очень уютный вышел, без лишней драмы и накала, приятно было почитать.
Всеобщий фиксит тоже радует. Яо тут быстрее с папой подсуетился
Пойду другие читать, пока эта битва прямо радует.
И они, кажется, потеряли постоянного артера
Мы никого не теряли.
Анон зачел вэйцин. Очень уютный вышел, без лишней драмы и накала, приятно было почитать.
А я чот не осилил. Может, еще раз попробовать
Аноны, а никому ссылки на артера этой работы не попадались? Анон в рисовку влюбился (во всяком случае, зашла лучше, чем рисовка в манхуя). Если где-то уже мелькало, анон извиняется, он новичок и не может осилить более 4 тыс страниц, не зная вдобавок, как поиск сформулировать.
Аноны, а никому ссылки на артера этой работы не попадались?
внизу картинки ник автора на вейбо написан. тебе помочь с вейбо?
Досовершенствовался в своем затворе до бессмертия и стал равнодушен к мирским делам и привязанностям.
а сто лет с храма ещë не прошли, да? ЛХ ждëт сидит?
И они, кажется, потеряли постоянного артера.
Анон, а кого "потеряли"-то?)
внизу картинки ник автора на вейбо написан. тебе помочь с вейбо?
А, теперь понятно, где искать. Анон в ту сторону не думал. Нет, справлюсь.
Спасибо, анон!
Анон зачел вэйцин.
Я зачел другой вейцин и как-то он мне не очень. Многовато вхумпа по мне, насильственный брак - тоже не мой троп. Еще сцена с ЦЧ ближе к финалу сквикнула.
С другой стороны Дийюй очень красочно описан. Если абстрагироваться от пейринга и вообще персонажей, то эта часть как джен мне зашла.
В общем неоднозначно.
А вообще гораздо больше зашел вжух/ВЦ. Хотя подозреваю, что автор один и тот же.
а сто лет с храма ещë не прошли, да? ЛХ ждëт сидит?
Не, лет десять прошло
Кстати, в джене с переродившимся ВИ в финале тоже к вэйцину пришли.
Стоит почитать, анон? А то с таким сюжетом анон читал ровно один фик, и его он люто сквикнул: личность наложнице автор прописать не потрудился, но старательно подчеркнул, что Усянь спит с ней токомо из чувства долга.
Имхо, стоит
Отредактировано (2022-08-17 14:41:43)
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7253
Кто хочет помочь войти в фандом новичкам, вы можете написать в этой теме пересказ сюжетных спойлеров.
Еще сцена с ЦЧ ближе к финалу сквикнула.
там тупо как-то. я понимаю, почему ЦЧ, увидев мертвого ВИ, обезумел от гнева (счастье, что вообще всех там не убил), но нахуя автор потом юмб с неба уронил? и на какую высоту ЦЧ успел подняться, что так сильно переломался? заклинатели вроде бы нехрупкие ребята. В общем, зачем это нужно было для сюжета, я так и не понял. А приключения в Диюе крутые были.
вы можете написать в этой теме пересказ сюжетных спойлеров.
захотелось внести синопсис с дядями Цзинь Лина
Хотя подозреваю, что автор один и тот же.
Команды-то разные
Кстати, в джене с переродившимся ВИ в финале тоже к вэйцину пришли.
В фандоме что-то распылили, не иначе
Команды-то разные
Автор может писать и в разных командах.
В фандоме что-то распылили, не иначе
Ну у вэнелюбов вроде давно так, хотя я все у них не читаю. Это я для статистики)
Автор может писать и в разных командах.
А нафига по одному фандому писать в разных командах, в чем сакральный смысл сего перфоманса?
Я считаю, что авторы разные, это и по стилю видно.
нахуя автор потом юмб с неба уронил?
Звучит прям мемно
Я считаю, что авторы разные, это и по стилю видно.
Помню, про миди так кто-то говорил