Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Еще бывшие Вэй Усяни пришли, но их почему-то не видно, если смотреть по фандомам, не знаю почему. Может у меня глюк
Ао3 можен обновлять с опозданием. это нормально
а дежурка не приходила?
Это, наверное, тысячу раз уже обыгрывалось, но я так заорал
а дежурка не приходила?
Есть, но они почему-то в списке по фандому внизу (попали во временной баг АО3). Вот, держи отдельно
https://archiveofourown.org/collections … ka+2022%22
Лань Ванцзи лег рядом в пристойной позе, сложив руки на груди.
Представил себя в усыпальнице Цзиней))
Есть, но они почему-то в списке по фандому внизу (попали во временной баг АО3). Вот, держи отдельно
https://archiveofourown.org/collections … ka+2022%22
Разлогиненным не вижу ничего. Это нормально?
Повезло ЛЧ, что ВИ в новом теле имеет на нее хоть какие-то права и может попытаться организовать местечко
Я так часто встречаю это в фичках, что уже думал, такое было где-то в каноне. А у меня тоже каждый раз ассоциации с красиво лежащем в белом Лане в усыпальнице
Отредактировано (2022-08-17 00:00:13)
А, теперь вижу. И второй макси тоже.
А, теперь вижу. И второй макси тоже.
ВИ/ВЦ точно тред сезона. Теперь и у Дежурки
Я так по ссылке ничего не вижу, а если зайти в дежуркинский профиль, то видны работы с иллюстрациями и чилибулковый макси, а ВИ/ВЦ нашел только через иллюстрации. При этом ни одной иллюстрации я не вижу ни влогиненным, ни разлогиненым, и даже в новой вкладке они не открываются.
Надеюсь, просто сайт временно глюкануло, или просто мало времени после выкладки прошло
ВИ/ВЦ точно тред сезона.
Наконец-то
Было такое уже на каком-то фесте, я помню. Картинки пару дней не открывались. От хостинга зависело. Может, отглючит ещё. А нет, то надо просить поменять хостинг.
Может, отглючит ещё. А нет, то надо просить поменять хостинг.
Эх, посмотреть-то сейчас хочется( По чилибулком аж три картинки! Это как стоять и облизывать витрину с пирожными, не имея возможности попасть внутрь
Но-но, пусть сначала Яо оттуда попробует вытолкать, тот первым место занял
ВИ/ВЦ точно тред сезона. Теперь и у Дежурки
Охуенно
Читаю про наложницу вансяней, написано неожиданно интересно и очень хорошо. Рек. Ожп приятная, вансяни тоже супер, узнаваемые, но при этом такие… взрослые, что ли.
Ожп приятная, вансяни тоже супер, узнаваемые, но при этом такие… взрослые, что ли.
Вот да, только что дочитала. Как же мне понравилось, просто слов нет! Люблю, когда они в фиках взрослее, чем в каноне.
Досовершенствовался в своем затворе до бессмертия и стал равнодушен к мирским делам и привязанностям.
И поехал ебаться с Баошань. Высокодуховно и во имя прозрения Дао, естессна
в тексте этого нет, но я уже подрочил
а дежурка не приходила?
Мы пришли) У нас сансяни и ВИ/ВЦ.
Анон пишет:Представил себя в усыпальнице Цзиней))
Я так часто встречаю это в фичках, что уже думал, такое было где-то в каноне. А у меня тоже каждый раз ассоциации с красиво лежащем в белом Лане в усыпальнице
Было. В дораме во время пьянки перед городом И, сначала ВИ укладывает пьяного ЛЧ таким образом, потом ЛЧ сам так ложится. Но да, поза такая, что две гвоздички очень напрашиваются
Отредактировано (2022-08-17 10:34:09)
Спящая Белоснежка
Спящая Белоснежка
Поцелуй тоже направшивался, но ВИ проявил такт и не воспользовался чувственно бесчувственным телом)
Читаю про наложницу вансяней, написано неожиданно интересно и очень хорошо. Рек. Ожп приятная, вансяни тоже супер, узнаваемые, но при этом такие… взрослые, что ли.
▼Скрытый текст⬍
Стоит почитать, анон? А то с таким сюжетом анон читал ровно один фик, и его он люто сквикнул: личность наложнице автор прописать не потрудился, но старательно подчеркнул, что Усянь спит с ней токомо из чувства долга.