Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Йеееее, я нашел ВИ/ВЦ мне не приглючилось, я здоров!
Саммари завлекательное, начну читать после того, как прочту уже отложенное. А ещё там ватрушку принесли. Чувствую себя, как ребенок в магазине сладостей, кругом столько вкусного
Насколько там атг, скажите, прочитавшие?
Тотал атг всех троих
Тотал атг всех троих
Ну тогда нахуй, пойду тоже ватрушку наверну лучше и сичэна
Насколько там атг, скажите, прочитавшие?
Полный ООС вообще всех. ЛЧ и ЦЧ еще на себя немного похожи, ЛЦЖ еще, остальные персонажи в принципе хз кто.
Например, ЮЦЮ наезжает на Вжуха, мол, не смей обижать ВИ
Например, ЮЦЮ наезжает на Вжуха, мол, не смей обижать ВИ
вообще-то, она говорит так: мне ВИ никогда не нравился а ты не нравишься еще больще, но если будешь обижать ВИ , получишь по жопе
Ну тогда нахуй, пойду тоже ватрушку наверну лучше и сичэна
Ватрушка вполне вкусная, примадай, анон.
Ладно, я могу понять, если автору хотелось развести вансяней и обосновать измену, то кто-то из них должен быть мудаком.
А кто-то - абсолютной тряпкой, на которой бэйдж с именем "Вэй Усянь". За ЛЧ тоже обидно, но в дарк!варианте я могу с натяжкой представить его таким, а ВИ - вообще никак, сорре.
А вы текст с ВЦ и Вжухом смотрели? Интересно выглядит.
Я первый рек приносил:
Я начал читать в ночи и не смог оторваться, но не из-за пейринга, я к нему равнодушен абсолютно. В фике много всякой жути (вот все, что в шапке описано), но, как я люблю, без смакования мерзких подробностей.
И еще мне зашли ВИ с ВЦ и сложные отношения ВИ с вжухом.
Мидиков было целых три. А отзывов на них что-то не очень много
Отредактировано (2022-08-16 16:42:21)
Мидиков было целых три. А отзывов на них что-то не очень много
Сколько шипперов, столько и отзывов
Сколько шипперов, столько и отзывов
Вот именно, гет не слишком популярен в слэшном фандоме Будь чисто гетником, давно бы ушёл в другой фандом, но я читаю всё.
Др.анон
Отредактировано (2022-08-16 16:59:11)
Ватрушку у кого искать?
Или вдруг ссылочка под рукой?
Отличный, кстати, текст
Или вдруг ссылочка под рукой?
В тред ЦХН ссылку вносили.
Ватрушку у кого искать?
Вот именно, гет не слишком популярен в слэшном фандоме
Ну что делать, любовь дело такое, невозможно же сказать себе: срочно нужно возлюбить главпейринг и писать только по нему. Иначе редкопейрингов бы в природе не существовало
Согласования — это важно!
Лань Сичэнь пытается похоронить своих братьев в вынужденной компании Цзян Ваньиня. — и сразу мысль, а зачем ещё и Цзян Ваньиня хоронить? (это шоколадки принесли)
Лань Сичэнь пытается похоронить своих братьев в вынужденной компании Цзян Ваньиня.
Хоррор прямо какой-то с дарк!ЛХ
Хоррор прямо какой-то с дарк!ЛХ
Закопать по одному представителю от каждой секты в одном гробу, чтобы улучшали отношения в цзянху. От Ланей, вероятно, отправится ЛЦЖ, потому что ЛЧ уже занят вансяньством.
Там длинное описание свершений ВИ, который переродился как ВЧ. Вжух сияет, секса нет, Вэни сияют, всеобщий саншайн.
Сейчас его читаю. Внезапно нравится. Мелкий ВИ забавный))
От Ланей, вероятно, отправится ЛЦЖ,
Ну хоть какая-то личная жизнь у человека появится
Мне представился ЛХ в зомбиапокалипсисе ужастике, которому надо похоронить Яо с НМЦ, ибо достали выкапываться и жрать людей. А тут ещё к нему прицепился зомби ЦЧ, которого тоже упокоить надо, но зомбиЦЧ не нравится компания Яо и НМЦ. А Яо с НМЦ не особо любят друг друга. И ЛХ приходится крутиться, как в задачке про волка, козла и капусту.