Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#111226 2022-08-16 13:17:58

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Я возмущен и страдаю! Думал подрочить на ВЖХ, пошел в текст к основной. У основной же ВЖХ всегда сияет, но нихуя! Тут https://archiveofourown.org/works/41022375 ВЖХ вообще недотыкомка и жопорук! Даже машину ему и то брат купил! Если это ВЖХ-лавер писал, то с такими лаверами ненавистников не надо! Где сияющий ВЖХ, который кошмарит людей?! Где имбовость?! Где властолюбие?! Где вообще в этом персонаже ВЖХ?!

Анон, ты слишком строг  =D  Неужели прям совсем недотыкомка-вжух? Может у тебя призма и обманутые ожидания просто?

#111227 2022-08-16 13:18:59

Анон

Анон пишет:

! В 2020 году, вроде. Не графично, но упоминалось, что кошмарит.

В прошлом году все его кошмаренье сводилось к тому, что он нонконно трахал ЦЧ два раза в год, и видимо больше секса у него не было, потому что к приходу ЦЧ у него уже стоял как штык :lol:

#111228 2022-08-16 13:22:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты слишком строг    Неужели прям совсем недотыкомка-вжух? Может у тебя призма и обманутые ожидания просто?

Прям! Сам смотри!

И притом — Усянь вспоминает о Вэнь Жохане и его сыновьях чаще, чем стоило бы.

За столом: интересно, что там они намультиварили? Ведь наверняка ничего полезного! Усяня так забавляет эта мысль, что он даже пресному рису с овощами от души улыбается.

Разве не недотыкомка?
И вот еще

— Обалдеть! — сказал Усянь с восторгом и полез внутрь, в прохладу и уют салона. — И ты хочешь сказать, это можно купить техническими переводами? — он немедленно посигналил.

Машина отозвалась звонким пронзительным голосом. Усянь рассмеялся от удовольствия, и Жохань засмеялся вместе с ним.

— Можно, если постараться. Но я не старался. Тут моих денег, может, половина.

— А остальные чьи?

— Моего двоюродного брата. Он лучший кардиохирург в стране, — сказал Жохань с гордостью за своего распрекрасного брата в голосе. Погладил Усяня по волосам, и тот улыбнулся этой ласке, сам того не заметив. — А я в нее влюбился с первого взгляда, хотя она была совершенно мне не по карману. Содержать можно, но купить, вот так сходу, одной суммой... Так что мы сошлись на том, что это мне на Новый Год и день рождения на пять лет вперед. Чтоб не борзел, — он хихикнул.

Даже машину ему брат купил! Где тут ВЖХ?! Нет его!

#111229 2022-08-16 13:23:20

Анон

Анон пишет:

В прошлом году все его кошмаренье сводилось к тому, что он нонконно трахал ЦЧ два раза в год, и видимо больше секса у него не было, потому что к приходу ЦЧ у него уже стоял как штык

Ну я хоть подрочил! А ту сплошное разочарование!

#111230 2022-08-16 13:25:41

Анон

А вы текст с ВЦ и Вжухом смотрели? Интересно выглядит.

#111231 2022-08-16 13:27:41

Анон

Анон пишет:

Ну если предупреждения не пугают  =D

#111232 2022-08-16 13:30:11

Анон

Анон пишет:

Этот фик в треде ФБ уже обсуждали-ругают за сиропность и повесточку как по методичке, оосного ВИ и недостаточно подробно разбитых вансяней.

А мне чихать на повесточку, вансяней и вжуха, меня густо понатыканные имена без фамилий люто сквикнули. Ладно, допустим, в модерне правила приличий и этикет менее строгие, но переходить с первой же встречи на общение по личному имени - это слишком. Упоминать в разговоре с шапочными знакомыми только по личному имени - это слишком. Это не США, не Европа и даже не Россия. Это Китай.

#111233 2022-08-16 13:31:59

Анон

Анон пишет:

У основной? Там длинное описание свершений ВИ, который переродился как ВЧ. Вжух сияет, секса нет, Вэни сияют, всеобщий саншайн.

#111234 2022-08-16 13:32:47

Анон

Анон пишет:

к приходу ЦЧ у него уже стоял как штык :lol:

А у кого бы не стоял, анон??

#111235 2022-08-16 13:34:48

Анон

Анон пишет:

У основной? Там длинное описание свершений ВИ, который переродился как ВЧ. Вжух сияет, секса нет, Вэни сияют, всеобщий саншайн.

Думаю, анон про инцестный гет с ними

#111236 2022-08-16 13:34:51

Анон

Анон пишет:

У основной?

У инцеста.

#111237 2022-08-16 13:37:22

Анон

Анон пишет:

А мне чихать на повесточку, вансяней и вжуха, меня густо понатыканные имена без фамилий люто сквикнули. Ладно, допустим, в модерне правила приличий и этикет менее строгие, но переходить с первой же встречи на общение по личному имени - это слишком. Упоминать в разговоре с шапочными знакомыми только по личному имени - это слишком. Это не США, не Европа и даже не Россия. Это Китай.

У меня дежавю - на прошлой ФБ я ругался по тому же поводу, и кажется на ту же команду...

#111238 2022-08-16 13:39:09

Анон

Анон пишет:

У инцеста

Довольно трогательный, как ни странно

#111239 2022-08-16 13:39:44

Анон

Анон пишет:

А мне чихать на повесточку, вансяней и вжуха

Да там сплошные АТГ... Я тоже читала, но не узнала ни одного персонажа. Там ВИ одновременно имел отношения и с парнем, и с любовником. Если читать как оридж, то норм, но если как фик, то глаз дергаться начинает от несоответствия характеров.

#111240 2022-08-16 13:45:39

Анон

Анон пишет:

ВИ, который переродился как ВЧ

это как? можешь под катом объяснить?

Отредактировано (2022-08-16 13:45:48)

#111241 2022-08-16 13:47:40

Анон

Анон пишет:

это как? можно под катом объяснить?

Скрытый текст

#111242 2022-08-16 13:49:06

Анон

Анон пишет:

У меня дежавю - на прошлой ФБ я ругался по тому же поводу, и кажется на ту же команду...

Есть у них один такой, на которого не влияет, что его каждую игру за это хают.

#111243 2022-08-16 13:52:13

Анон

Анон пишет:

И может оказаться, что на того же автора

#111244 2022-08-16 13:56:04

Анон

Анон пишет:

А меня наоборот вансяни сквикнули. Там ЛЧ - семейный тиран. А еще ревнивец и удушает своей заботой. А ВИ - неверный возлюбленный и легкомысленный неряха. Не, я понимаю, что ЛЧ и ВИ и в каноне не идеальная пара, но не такой же сплошной песец. Это же модерновка, интернет есть у всех, а эти вансяни не знают, как нетравматично заниматься сексом.

#111245 2022-08-16 14:03:30

Анон

Анон пишет:

А меня наоборот вансяни сквикнули.

Меня тоже. Зацените отрывки.

Скрытый текст
Скрытый текст

#111246 2022-08-16 14:08:13

Анон

Анон пишет:

А меня наоборот вансяни сквикнули.

Как я понял, они и должны были сквикнуть, чтоб понятно было, чего ВИ от ЛЧ-то ушел.

#111247 2022-08-16 14:10:34

Анон

Йеееее, я нашел ВИ/ВЦ мне не приглючилось, я здоров!  ;D

#111248 2022-08-16 14:11:05

Анон

Ладно, я могу понять, если автору хотелось развести вансяней и обосновать измену, то кто-то из них должен быть мудаком. Но сука кто все эти люди?! Автор тупо автозаменой подставил имена в свой слэшный ориджик?..

#111249 2022-08-16 14:12:03

Анон

Как по мне это даже мило, что автору понадобилось заоосить вансяней и ВЖХ до неузнаваемости, чтобы свести вжусяней  =D

#111250 2022-08-16 14:13:08

Анон

Анон пишет:

он хихикнул.

Хихикнул. Вжух  :smoke:
Мда, хотел я бодро навернуть вжусяней, но это ещё и модерн...
Насколько там атг, скажите, прочитавшие?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума