Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У Илин Вэй настолько англо-шапка, я аж проверил не перевод ли.
Вансяни "Со дна" мне очень зашли. Ещё джен с дружеским сичэном прочитал - бодро так, приятно пошло.
Ещё заинтересовало сияо. Вэней посмотрел, инцест не люблю, вжусяней тоже. Вот макси гет ВЦ/какой-то другой мужской персонаж почитал бы. Эх, все надеюсь на ВЦ/ЛХ, но видимо это совсем редкопейринг.
Эх, все надеюсь на ВЦ/ЛХ, но видимо это совсем редкопейринг.
ну да, это редкопейринг, у них же ноль пересечений. на русском вспоминается только Сны желтого проса, на английском должно быть больше, можно поискать на Ао3
ну да, это редкопейринг, у них же ноль пересечений. на русском вспоминается только Сны желтого проса, на английском должно быть больше, можно поискать на Ао3
Я все, что уже есть вышедшее по ним читал, даже испанцев Заинтересовался ими, как пейрингом как раз после Снов.
даже испанцев
вижу, ты в отчаянии
вижу, ты в отчаянии
Самое странное, что совсем редкопейринги пишут только испанцы и руавторы. И у руавторов это часто очень хорошие и проработанные тексты, а у испанцев трэш напополам с крэком
Я с тобой, отчаянный анон :')
Мечтаю о контенте, но мечты все никак не материализуются
совсем редкопейринги пишут только испанцы и руавторы. И у руавторов это часто очень хорошие и проработанные тексты, а у испанцев трэш напополам с крэком
О, не я один эту закономерность заметил!
Ещё корейские и вьетнамские авторы пишут редкопейринговую дичь, но с полной отдачей
Вот макси гет ВЦ/какой-то другой мужской персонаж почитал бы.
вчера, пока коллекция не открылась, я вроде видел при сортировке ВИ/ВЦ, но теперь найти не могу, то ли померещилось, хз
Ещё корейские и вьетнамские авторы пишут редкопейринговую дичь, но с полной отдачей
Ну в такие совсем дебри я не лезу
вчера, пока коллекция не открылась, я вроде видел при сортировке ВИ/ВЦ, но теперь найти не могу, то ли померещилось, хз
Мб дедлайнеры не успели выложить? У меня при сортировке по фандому часть фиков открывается, как мystery work.
Отредактировано (2022-08-16 09:12:10)
китайцы тоже могут в редкопейринги, только у них я видел здоровенные макси по ванчэну и вжучэну, но с такими всратыми тэгами, что лучше бы не видел
Мб дедлайнеры не успели выложить?
выкладывать можно до конца сегодня
Отредактировано (2022-08-16 09:19:28)
По саммари заинтересовали Илин Вэй, Дно и Храмы.
Тоже эти три отложил. Пока читаю Храмы, фик типичный для англофандома, зато в основном по дораме, а мне дорамный ЛЧ больше нравится.
Пока читаю Храмы, фик типичный для англофандома
в смысле, это перевод?
в смысле, это перевод?
Ага
Судя по всему, это спрятанный пока текст от одной из сборных
Вжух/ВЦ!
Я начал читать в ночи и не смог оторваться, но не из-за пейринга, я к нему равнодушен абсолютно. В фике много всякой жути (вот все, что в шапке описано), но, как я люблю, без смакования мерзких подробностей.
И еще мне зашли ВИ с ВЦ и сложные отношения ВИ с вжухом.
Upd: Добавлю ссылку, раз уж рекнул: https://archiveofourown.org/collections … s/41053593
Отредактировано (2022-08-16 11:39:19)
Вжух/ВЦ!
Я начал читать в ночи и не смог оторваться,
Я тоже сейчас начал - и затянуло!
Пока читаю Храмы
Тоже начал читать, пока прям очень нравится, я на середине фика. Люблю дорамных вансяней, люблю кейсы с расследованиями.
Я возмущен и страдаю! Думал подрочить на ВЖХ, пошел в текст к основной. У основной же ВЖХ всегда сияет, но нихуя! Тут https://archiveofourown.org/works/41022375 ВЖХ вообще недотыкомка и жопорук! Даже машину ему и то брат купил! Если это ВЖХ-лавер писал, то с такими лаверами ненавистников не надо! Где сияющий ВЖХ, который кошмарит людей?! Где имбовость?! Где властолюбие?! Где вообще в этом персонаже ВЖХ?!
Где сияющий ВЖХ, который кошмарит людей?!
Что-то не припомню такого Вжуха у этой команды
Ты просто не по адресу зашел.
Что-то не припомню такого Вжуха у этой команды
Был! В 2020 году, вроде. Не графично, но упоминалось, что кошмарит.
Этот фик в треде ФБ уже обсуждали-ругают за сиропность и повесточку как по методичке, оосного ВИ и недостаточно подробно разбитых вансяней.
Отредактировано (2022-08-16 13:17:29)