Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ, лидер странных тюленей
Тюлений пастырь. XD
Наследниками ВН или ВЦ только в фичках пишут иногда.
Я видел фик, где ВЦ после смерти Вжуха стала главой ЦШВ при поддержке ВИ и НХС. ЦГШ захотел оспорить это и такой хитренько: Я и не знал, что дева Вэнь была в очереди наследования…)0)0)0) А ВЦ такая: Да, сразу после ВС, ВЧ, *ещё 15 Вэней*, но вот незадача, они все умерли.
Отредактировано (2022-08-13 21:29:29)
Система прекрасна. Но при условии что ее читают как стеб над всеми традициями новелописания. Если читать сириозна, то херня.
Лично мне Система помогает смотреть и читать даже самый треш.
Отета некропост
А ВЦ такая: Да, сразу после ВС, ВЧ, *ещё 15 Вэней*, но вот незадача, они все умерли.
Ну так-то да ) Только, когда умерли эти условно 15 Вэней в каноне, ЦШВ кончился как орден.
Во-вторых упоминается, что эти 50 Вэней некая побочная ветвь клана.
Только в дораме, анон)
Да, двоюродная племянница - это уже сильно дальняя родня , особенно при обычном наличии у китайцев кучи родных братьев/сестер.
Но у Вжуха не упомянуты родные братья, зато упомянуто, что было много двоюродных. При этом у Вэней на ЛЦ глава не Четвертый дядюшка, а ВН с ВЦ, т.е. их папа был старше. Так что наследниками Вжуха они как раз вполне могут быть, его детей убили, родных братьев нет, среди двоюродной родни - эти самые главные.
Отета некропост
В каноне с некромантами и некропостинг должен быть соответствующим
Кто-то набивает сообщения для ТК?
Может, случайно промахнулся и нажал на первую страницу вместо новых сообщений, да и не заметил?
Но у Вжуха не упомянуты родные братья
У Вжуха и жены не упомянуты и много чего еще. Здесь область фанонов.
Я думала ВЦ и ВН самопровозглашенные лидеры. У них же там не орден, а тупо сообщество беженцев, кто лучше всех умел рулить и решать вопросики, тот и лидер
Я думала ВЦ и ВН самопровозглашенные лидеры. У них же там не орден, а тупо сообщество беженцев, кто лучше всех умел рулить и решать вопросики, тот и лидер
Нет, ВН еще на поселении в отсутствии ВЦ позиционируют как главного. Когда он перед ЦЦС2 вышел своих людей защищать. Я так понимаю, их с ВЦ отец был главой этой ветви клана, соответственно потом это главподкланство перешло к его детям.
Seal, должно быть. Это и тюлень, и печать, так что ВИ там собрал странные печати.
*представил прячущиеся печати вокруг пирса*
Ну всё теперь нормально. Печати. Прибегают на зов (или на свист). Особо застенчивые прячутся вокруг пирса (если на ручки их не взяли).Совершенно ничего необычного.
Ну всё теперь нормально. Печати. Прибегают на зов (или на свист). Особо застенчивые прячутся вокруг пирса (если на ручки их не взяли).Совершенно ничего необычного.
Мне тоже интересно посмотреть на оригинал, но вполне возможно, ВИ тупо искал печати, которые кто-то спрятал в ПЛ (pier — пристань/пирс)
Ну согласись, мимими же. ВИ и его печати/тюлени
Да нет, с чего вы взяли) пирс это ПЛ (пирс лотоса), тюлени это печати. Странные они для фокального персонажа. То есть ВИ просто наизобретал всякого и разместил эти печати вокруг ПЛ.
Отредактировано (2022-08-14 08:32:28)
Лучше б к нему тюлени сползались, а ЮЦЮ орала, мол, опять наползло всякой живности пол-Пристани, что ж это такое-то.
тюлени не водятся в пресных озерах
Лучше б к нему тюлени сползались, а ЮЦЮ орала, мол, опять наползло всякой живности пол-Пристани, что ж это такое-то.
Вспомнил мимимишный фик, где к ВИ приперлась черепаха из пещеры. Он ей еще бусы дарил
Ничо, к ВИ они приползут! И пингвины приплывут
Нерпы.
Нерпы
Нерпы милые
Главное, чтобы это были не мертвые нерпы с пингвинами
А то всякое может быть
Ну вот потому они и странные! Невзирая на свою непресноводность, пришли на звук дудочки флейты