Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
обращение "сяо" бывает только с фамилией или с именем тоже?
я видел с именем
Подскажите, обращение "сяо" бывает только с фамилией или с именем тоже?
И с именем, и с фамилией. Только могут быть немного разные оттенки в различных ситуациях, типа "младший Вэй" не обязательно то же самое, что "малыш А-Сянь")
Из англофика
Ни для кого не было секретом, что его (ЦЦСа) отец был серийным прелюбодеем
Отредактировано (2022-08-12 20:31:29)
прелюбодей-рецидивист
Ради ЦГШ и в УК новую статью добавить можно
Читаю книжку про верования китайцев:
Вообще, рождение ребенка не обязательно должно быть связано с союзом полов, но прежде всего — с союзом двух противоположных энергий, например мужской-женской, человеческой-животной или даже живой-неживой.
Крч, кто угодно может делать детей с ВИ (инь), с ВН и СЛ (трупы), и даже кто-нибудь от Феи может залететь
Популяция наших пидорасов спасена
Прастите)
ВИ
ВИ как раз янь, мужиг же человеческий. Т.е. от ЛЧ он залететь не может(потому что мужчина-мужчина, а не мужчина-женщина), а от Бичэня да
Отредактировано (2022-08-13 05:45:29)
А я тут читаю нелегко быть мастером, там перс - юнош, который выглядит приличным, с гуцинем... только струн на гуцине нет и он ебошит им врагов как дубиной
шиперю его кроссоверно с Лань И: у вас гуцинь, у меня струны - чего же время терять?
и ЛЦЖ, который смотрит, и понимает что ВИ еще ничо)
ВИ как раз янь, мужиг же человеческий
Он некромант, он инь
Он некромант, он инь
сам от себя родить может, выходит
Он некромант, он инь
Читал я как-то фик(модерн ау) где некроманты с иньской энергией были все время снизу по умолчанию, (а СЯ там вообще гигантский паук пытался оплодотворить, а ВИ посмотрел на это и такой: это тебе за гвозди, засранец)
сам от себя родить может, выходит
Вот мы и раскрыли тайну рождения АЮ
А я тут читаю нелегко быть мастером, там перс - юнош, который выглядит приличным, с гуцинем... только струн на гуцине нет и он ебошит им врагов как дубиной
шиперю его кроссоверно с Лань И: у вас гуцинь, у меня струны - чего же время терять?
и ЛЦЖ, который смотрит, и понимает что ВИ еще ничо)
Я этого твоего не читал, но ещё во время припадания к канону представил, как у ЛЧ во время битвы заканчиваются дс, и он начинает по-простецки лупить врагов гуцинем. Или вот можно было в храме им Яо долбануть, пока дс запечатаны были
Отредактировано (2022-08-13 11:27:20)
как у ЛЧ во время битвы заканчиваются дс, и он начинает по-простецки лупить врагов гуцинем.
Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент, ага.
Эй, но тогда АЮ не Вэнь!
Может ВЦ ВН помог.
Может ВЦ ВН помог.
Он тоже инь, тк тёмное создание. И ВЦ инь, ибо женщина. Четвёртый дядюшка на самом деле не дядюшка???
Он тоже инь, тк тёмное создание. И ВЦ инь, ибо женщина. Четвёртый дядюшка на самом деле не дядюшка???
Так может ВН помог еще до обращения в лм а потом у них уже никого с энергией ян не осталось и все - А-Юань единственный ребенок.
Так может ВН помог еще до обращения в лм
Ага, и ВИ на самом деле шёл спасать отца своего ребёнка
потом у них уже никого с энергией ян не осталось и все - А-Юань единственный ребенок.
Трагедия
Хотя сама идея пейринга ВН/ЦЯЛ мне даже зашла, я б почитал что-нибудь нормальное с ними.
Сначала подумал, что был бы реверс в плане отношения юмб к мужу сестры: ВИ бы дружил с ВН и заступался за него в духе "да ладно, норм парень, и уж точно лучше павлина, хватит бочку катить, вон, шицзе его любит, ты что, против счастья шицзе?", а ЦЧ бы бурчал на ВН, и все бы ему было не так.
А потом захотел прямо полноценный реверс: чтобы сначала оборзели Цзини, возомнили себя величайшими, напали на НЮ, НМЦ в бегах и его спасает Яо, НХС попадает в лагерь перевоспитания. ЛХ лидер и главный военачальник саншота. На ПЛ все еще нападают, ЮЦЮ и ЦЧ все еще винят ВИ, потому что "по его вине разорвали помолвку сюаньли, а вот если бы не разорвали, Цзини бы не напали". Вэни долго держат нейтралитет, но в итоге вступают в войну против Цзиней. Яо идет шпионить против папы, а после войны Вжух берет его к себе как правую руку или даже приемного сына (если, допустим, ВС и ВЧ не пережили событий канона). И с тропы Цюнци ЦЧ спасает ЦЦС, толпу одноногих цзиньских гражданских и малолетнего ЦЛ (возможно, в этой аушке он бастард ЦЦС от кого-то другого или вообще сын ЦЦС2 или третьего Цзиня слева).
Пейринги нинли, цинсянь и сюаньчэн, и чтобы все выжили (ну хорошо, из ЦЦС можно сделать лм). ЛЧ в конце известный преподаватель, замена дяди Жени.
сюаньчэн, и чтобы все выжили (ну хорошо, из ЦЦС можно сделать лм).
Вот спасибо =_=
НМЦ в бегах и его спасает Яо
Я вспомнил, что ЛХ был в бегах в первую очередь из-за библиотеки, и что-то крепко задумался, что же такое НМЦ должен был спасать из НЮ, что пришлось уносить это вперед брата и Баси