Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а однажды НМЦ нащупал вместо НХС МСЮ...
(всплакнула о моих нелетающих лебедях )
а однажды НМЦ нащупал вместо НХС МСЮ...
(всплакнула о моих нелетающих лебедях )
НМЦ/МСЮ? Да уж, с таким тренером он бы вошёл в топ заклинателей своего поколения (сам бы отпиздил своих родственников и не отдал тело ВИ )
Вся правда о Цзинях, Гугл-эдишн
Цзысюань хотел сильную женщину, которая могла бы стать отцом детей
Аноны, а у домика мамы Лань есть какое-то устоявшееся название?
не отдал тело ВИ
Пусть бы ВИ собрался обратно в собственную тушку из кусочков, как терминатор из ртутных капель
Аноны, а у домика мамы Лань есть какое-то устоявшееся название?
Дом с горечавками.
Цзысюань хотел сильную женщину, которая могла бы стать отцом детей
ВЦ получила сигнал и уже мчит на вэнемобиле!
Да эта ваша ВЦ хуже ВЧЛ, спасайся кто может - всем трансплантирует ядро, третью почку и эмбрион.
Отредактировано (2022-08-11 20:00:15)
Если говорить о Соул Итер-АУ, то, кмк, это будут ЮМБ, где ЦЧ - жнец, а ВИ - коса, и все будут говорить ЦЧ, типа, у тебя коса офигеть своевольная. И ЦЧ иногда реально немного бесится, что ВИ и впрямь может в бою сам двигаться, указывать, что делать и т.д. Хотя работают они вместе хорошо.
А потом в какой-то случайной передряги ЛЧ, у которого оружия ещё не нашлось, вынужден был поработать с ВИ, и у них вышел прям вау-дуэт. И они всё-таки решили вместе и работать.
ЦЧ сперва жёстко обиделся, потом принял решение ВИ, а ещё позже встретил human!Цзыдянь, и с ней стал первым жнецом с электрокнутом.
А троецзуние будет типа Смерти-младшего, у которого парные пистолеты. Жнецом будет ЛХ, а НМЦ с Яо тоже будут, не знаю, парными мечами.
ещё позже встретил human!Цзыдянь, и с ней стал первым жнецом с электрокнутом.
ау, где ЦЧ женился?)
ау, где ЦЧ женился?)
На своей единственной любви
А троецзуние будет типа Смерти-младшего, у которого парные пистолеты. Жнецом будет ЛХ, а НМЦ с Яо тоже будут, не знаю, парными мечами.
Крутая идея
Жнецом будет ЛХ, а НМЦ с Яо тоже будут, не знаю, парными мечами.
...при этом один сабля, а второй гибкий меч
я вот даже не знаю, как лучше троецзуние обернуть. с ЛХ-мечом, который постоянно шастает от НМЦ к Яо, потому что Яо же нужнее, тоже интересно)) (а для тëмных делишек Яо использует другие мечи, СШ или там СЯ)
а ещë лучше аушка, где каждый может быть и оружием, и человеком, но без партнëра ни оч. и все срутся, кто сегодня меч, кто человек))
А я бы сделал Яо мечом ЛХ, а Не-бро пусть вместе сражаются в любых сочетаниях
Самой неловкой комбинацией были бы Яо-мастер и НМЦ-оружие.
Яо бы улыбался в бою "Да, дагэ, хорошо, дагэ", но глаза были бы уже абсолютно маньячные от поучений и недовольства НМЦ. Поэтому после каждого боя им обоим нужен был сеанс психотерапии.
...про то, как развлекались мастер-ВИ и меч-ЛЧ, я лучше говорить не буду...
Ну, они там в резонанс входят же и вроде во время боя оружие слушается беспрекрсловно. А вне боя они абсолютно равны, так что оружие может и поучать мастера запросто.
И вообще, НМЦ слишком крут, он должен быть Косой Смерти, так что Яо повезло
Отредактировано (2022-08-11 20:37:43)
Дом с горечавками.
Спасибо!
На своей единственной любви
И не поспоришь
не побратимы это та ведьма-мышь, которая на три себя делить могла
пиздюк Смерти как раз ЦЧ - психованый и два оружия Цзыдянь и Саньду. Которые в хуманоблике одинаковые а в оружейном СУКА, НЕТ!!!
ЛЧ - это Мака, отличник же. ВИ был его косой, потом его пожрало Великое Зло (не помнюкак того чувака из итера звали) а через тринадцать лет появилось новое, перекованное аки нарсиль, и подозрительно похожее
Ладно. У меня только один вопрос: кто будет Эскалибуром?
МСЮ! В модусе "ах. противный"
А вместо песенки Эскалибура он будет фальшиво дудеть на флейте)
Ладно. У меня только один вопрос: кто будет Эскалибуром?
Глава Яо!
Или ЛЦЖ
ЛЦЖ должен быть Смертью, он даже чем-то похож
А вот глава Яо-Эскалибур это вин!
Отредактировано (2022-08-11 22:06:16)
у ВЦ день рождения