Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не, ВЦ — богоматерь, непорочно оплодотворившая ВИ
Ядро вынула, эмбрион вставила?
Ядро вынула, эмбрион вставила?
Анооооооон
непорочно оплодотворившая ВИ
Почему это? Порочно она его оплодотворила!
Хочешь сказать, ВЦ его оплодотворила на расстоянии через линию фронта?
А давайте в честь дитачки мирный договор и саншайн?
Может из-за темной энергии развитие плода замедлилось, и ВИ поздно заметил - до того думал, что просто потолстел, с кем не бывает, после ЛЦ отъедался...
А потом после заключения мирного договора и рождения Сычжуя, ВИ можно и порочно оплодотворить
Отредактировано (2022-08-10 20:50:35)
Анооооооон
Изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не спросить, откуда взялся эмбрион (но вот. ещё один. чувак. с распоротым. пузом) и не подвести это к легенде о сжигающем матку Чжуле - которая всего лишь легенда, просто о пересадке никто не знал и сделали неверные выводы.
давайте омегаверс уже. на все юани, так сказать.
а потом ВЦ изобрела еще и суррогатное материнство
Отредактировано (2022-08-10 20:58:38)
просто о пересадке никто не знал и сделали неверные выводы.
то есть, ЦЧ был беременный от кого???, и всем было норм, а пересадка ядра это теперь нонсенс, о котором молчать надо до конца жизни? что не так с этим миром
то есть, ЦЧ был беременный от кого???, и всем было норм, а пересадка ядра это теперь нонсенс, о котором молчать надо до конца жизни? что не так с этим миром
В ЦЧ-треде аноны постоянно обсуждают какой-то фик с непорочным зачатием ЦЧ. Правда, он там, кажется, от ядра ВИ залетел
Правда, он там, кажется, от ядра ВИ залетел
по новым сведениям уже от духа реки
Но вот идея анона с омегаверсом мне больше зашла. я читал оин такой упоротый англофик - там сичэны в ОГ трахались как кролики, и ЦЧ залетел. Потом в вэньском лагере то и дело падал в обморок, потом случилось падение ПЛ, а потом уже у ВЦ в надзорном пункте ЦЧ наконец начал рожать.
!Никто до момента родов, включая самого ЦЧ, не подозревал, что он беременный
!Автор явно не в курсе, что от ОГ до ПЛ прошло года два
Отредактировано (2022-08-10 21:04:09)
узнай ЦЧ ПРО ВСЕ им всем пизда.
СЧ: В общем, я сирота.
СЧ: Но ХГЦ мой отец.
СЧ: И учитель Вэй тоже.
СЧ после храма: И глава Цзян…
ЦЛ: Пиздец, почему у кого-то три родителя, а у меня ноль
СЧ: В общем, я сирота.
СЧ: Но ХГЦ мой отец.
СЧ: И учитель Вэй тоже.
А глава Цзян - мой мать.
а у него в пузике миниВэнь
что, сразу с паспортом?
Беспаспортный Вэй и его сынок беспаспортный Вэнь
едут оформляттся беженцами в Гусу. Там им дают бесплатное жилье и немношко ништяков.
я в том смысле если непорочное и дистанционное, откуда ВИ узнает что в нем Вэнь?
откуда ВИ узнает что в нем Вэнь?
Жечь будет.
я в том смысле если непорочное и дистанционное, откуда ВИ узнает что в нем Вэнь?
Дык и не узнает. А там Вэнь!
давайте мне магистра, только чтоб ВЧЛ не ядра жег а Вэней в животик подсаживал типа, куда ему, беременному, против Вэней замышлять?
давайте мне магистра, только чтоб ВЧЛ не ядра жег а Вэней в животик подсаживал типа, куда ему, беременному, против Вэней замышлять?
Так Вэни и захватили мир
Тогда ЦЧ аборт нужно делать будет Но ВИ сказал итажирибёнок и сам решил его выносить
Тогда ЦЧ аборт нужно делать будет Но ВИ сказал итажирибёнок и сам решил его выносить
ВИ ничего не сказал! Просто отлынивал от работы, ЦЧ сердился и не знал, что ВИ не лентяй, а на сохранении.
!Автор явно не в курсе, что от ОГ до ПЛ прошло года два
Может, это ты не в курсе, как работает заклинательская беременность
А живот никто из них не заметил
А живот никто из них не заметил
Живот в принципе не упоминался, из чего я сделал вывод, что заклинатели - рептилоиды, у которых живот во время беременности не растёт
и яйцекладущие еще. ВИ спрятал новорожденное яйцо в дупло, а ЛЧ забрал уже готового бебика после вылупления)
Кроссовер, которого мы заслуживаем! Крестовый поход заклинателей!
Был же фик по небожителям, где христианский миссионер пытался переманить ХЧ в свою религию