Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а что там у Цзянов делается, вообще все пырили -
Так вот откуда в ОГ знали, что ЮЦЮ пиздит ВИ
В бинокль наблюдали.
И сплетничать у них поэтому нельзя: мол, зачем пересказывать, возьми подзорную трубу и посмотри сам.
ебательный колокольчик
Гм...
Чего-то я упустил в сведениях о колокольчиках
Чего-то я упустил в сведениях о колокольчиках
на заре фандома был фик, где Вжух засунул в ЦФМ колокольчик, заставляя при этом контролировать ци, чтобы колокольчик не звонил
Отредактировано (2022-08-04 18:54:54)
на заре фандома был фик, где Вжух ебал ЦФМ колокольчиком, заставляя при этом контролировать ци, чтобы колокольчик не звонил
Не зря говорят, что Вжух знает толк в пытках
Я принесу это тебе, анон!
В свое время особой популярностью в Китае пользовался "бирманский колокольчик". Небольшую серебряную сферу с шариком внутри женщина перед соитием помещала во влагалище. Во время толчков колокольчик мелодично позвякивал, чем доставлял несказанное эстетическое удовольствие обоим партнерам.
с этого емнип еще в дежурке ржали)
Во время толчков колокольчик мелодично позвякивал
Довольно странно, если честно. Там же, ээээмммм, стенки должны гасить всю мелодичность
Там же, ээээмммм, стенки должны гасить всю мелодичность
хорошо трахаешь - хорошо слышно!
а вообще их не прям внутрь а под большие половые губы пихали. Но как говорится, всегда есть простор для улучшений!
Отредактировано (2022-08-04 19:01:28)
Аноны... вы меня удивляете... как будто никогда в секс-шопе не бывали))
В форме шарика есть куча разных штук для разных человеческих отверстий, не вижу в этом ничего смешного, если только ты не шестиклассник с многочленами
Меня всегда беспокоит вопрос, как они их вытаскивали или там ленточка
Меня всегда беспокоит вопрос, как они их вытаскивали или там ленточка
Да руками, в этом нет ничего сложного. Вот в хризантемку лучше не засовывать без стопера, это да
Дык суть же в том, чтоб не звонил! Бедный ЦФМ, поди сосредоточься в таком состоянии.
Вот в хризантемку лучше не засовывать без стопера, это да
Да ладно, оттуда естественным путем выйдет, прастите
ничо-ничо, невозможное возможно!
или там ленточка
там кисточка
Да ладно, оттуда естественным путем выйдет, прастите
как они их вытаскивали или там ленточка
именно поэтому цзянские колокольчики с кисточкой - длиииной такой
Цзяны знают толк в кисточках
Интересно, «нынешние» Цзяны знают историю происхождения их колокольчика? Какой у них предок затейник был. Наверное, «заколдовал» вещь под рукой в экстремальной ситуации. Автор умолчал об этой важной детали лора, тк эта охуительная история затмила бы основную
Какой у них предок затейник был.
Я что-то вспомнил накур про ЮМЦ и их занимательное оленеводство и думаю теперь, что никакими особыми колокольчиками Цзянов уже не удивишь
Интересно, «нынешние» Цзяны знают историю происхождения их колокольчика?
Ну что ты так сразу! Вдумайся: мы ведь не знаем, для чего на самом деле белая ленточка и куда Лани могут засунуть свой жетон, на каком месте на самом деле Цзини должны рисовать красную точку, чем рукоять сабли лучше ручки веера...