Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Остальных автор любит еще более странно, ВИ еще повезло. Остальные кто в гробу, кто в домике.
Ну ЛЧ вот заебись, только шкурку немного попортили.
Чо сразу хейтер. Ну выковыряли зя, подумаешь. Лягушку же на его место не засунули!
А чё где-то и такое было…
Лягушка могла сама запрыгнуть. Операция проводилась в антисанитарных условиях
Лягушка могла сама запрыгнуть. Операция проводилась в антисанитарных условиях
Но зато потом эта лягушка впитала в себя тёмную энергию и наделила ВИ невиданной силой
Ну ЛЧ вот заебись, только шкурку немного попортили.
Ну жить соломенным вдовцом столько лет было не заебись, думаю, он был примерно в таком же состоянии, как ЛХ на конец новеллы. ВИ много пиздеца пережил, но хотя бы все эти годы между двумя жизнями для него остались мутным сном и не более.
Отредактировано (2022-08-03 17:54:51)
Лягушка Темной Стороны
Ну жить соломенным вдовцом столько лет было не заебись,
+1
Ну жить соломенным вдовцом столько лет было не заебись.
Ну пожил и перестал, в сухом остатке всё равно со всех сторон в плюсе
Ну пожил и перестал, в сухом остатке всё равно со всех сторон в плюсе
Я говорил к тому, что все пострадали так или иначе. Самые несчастные персонажи Магистра, на мой взгляд, троица, погубленная СЯ, там кромешная безнадега.
Самые несчастные персонажи Магистра, на мой взгляд, троица, погубленная СЯ, там кромешная безнадега.
Ну как сказать. ВЦ с ВН тоже не особо повезло.
У них не так много фанатов, чтобы об этом вспоминать
Их я очень люблю и жалею, просто судьба тех, кто вот так стал игрушками в руках маньяка и умер в абсолютном отчаянии, вынесла мне мозг.
судьба тех, кто вот так стал игрушками в руках маньяка и умер в абсолютном отчаянии, вынесла мне мозг
Ну допустим, АЦ отчасти сама руку приложила к тому, как все закончилось
В каком смысле? Oна делала что могла.
, АЦ отчасти сама руку приложила к тому, как все закончилось
А что ещё она должна была делать? Она пыталась спасти ССЧ, рассказала ему все, что знала. Это ССЧ и СЛ, которые были сильнее СЯ и заранее знали про него (он-то не был в курсе, что они знают), умудрились ему продуть, оставив АЦ беззащитной.
В каком смысле? Oна делала что могла.
"А если бы молчала, они и дальше играли бы в семью и жили счастливо" (с)
А если бы молчала, они и дальше играли бы в семью и жили счастливо"
Но СЛ уже пришел в И. Это АЦ должна была как-то пронзить, что сильный опытный боец не справится с СЯ, и сделать сознательный выбор в пользу жизни с маньяком?
Отредактировано (2022-08-03 19:06:23)
Но СЛ уже пришел в И. Это ВЦ должна была как-то пронзить, что сильный опытный боец не справится с СЯЮ и сделать сознательный выбор в пользу жизни с маньяком?
Анон, это цитата (и даже оформлено цитатой) обычного "аргумента" после "ВЦ виновата". Обычно спор идет так. Я так, ванганула.
Отредактировано (2022-08-03 19:07:47)
ССЧ жальче всех. С горя там больше никто не роскомнадзорнулся, да так, что душа распалась.
Да... Благородный в самом высшем смысле человек - и так попасть, чтобы уже существовать расхотелось после всего, что СЯ сделал его руками.
Согласен. Остальные персонажи, которые пострадали, хоть как-то к этим страданиям отношение имели.
ну там, ЛЧ ничем не помог ВИ, ВИ погиб, ЛЧ страдал.
ЛХ страдает, но это следствие того, что он на все закрывал глаза
и т.д.
А ССЧ просто был хорошим человеком, и вот как его переехало.
А потому что не надо было глаза отдавать! Сам виноват!
Опасно быть хорошим человеком в Модао)