Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Откуда инфа про редакцию Небожителей?
С твиттера, китаеговорящие писали об этом. Что добавили не знаю, я не очень люблю небожителей и не интересовался деталями.
ну. по китайским законам мосян же не имеет ничего кроме разовой продажи авторских прав. Т.е. все эти издания и т.д. к ней как бы уже не относятся и не приносят прибыли. так что редачит со спокойной душой - не ее проблемы
правда я не знаю,права продаются раз и на всегда или на какой-то период
современные китайские девственники могут быть точно такими же неловкими и не шарящими за принципы здорового бдсм
беда в том, что они часто не девственники и не китайские (ну то есть как минимум не в Китае живут)
при том, что у меня кинк на cnc, лол
Я этот термин впервые в модао увидел, кстати, и был уверен, что это локальная штука
Я этот термин впервые в модао увидел, кстати, и был уверен, что это локальная штука
А что это вообще такое, как хоть расшифровывается?
А что это вообще такое, как хоть расшифровывается?
Consensual non-consent, ролевые игры в изнасилования
А я вечно читаю это как "СНС" (СасуНаруСасу)
Consensual non-consent, ролевые игры в изнасилования
А, спасибо. Но это как-то очень по-современному звучит. Хотя, наверное, можно считать, что у вансяней это оно.
Хочется, чтоб они как бы телепатически поняли желания друг друга и трахались в соответствии с ними
Ну тогда весь англофандом к твоим услугам, у них там в каждом втором фике после милого романса в первый раз у пейринга топ начинает ебать девственного боттома как тузик игрушечного енота, называет шлюхой и дает пощечины. А потом оказывается, что боттом, который час назад узнал, что в живого человека можно тыкать членом, именно такого секса всю жизнь и хотел
Правда тэгов про телепатию и ролевые игры я в таких фиках не видел.
Отредактировано (2022-08-03 14:29:03)
А, спасибо. Но это как-то очень по-современному звучит. Хотя, наверное, можно считать, что у вансяней это оно.
▼Скрытый текст⬍
Ну, это ж просто обозначение кинка для читателей) Полагаю, вансяни и слово «кинк» не знали
у вансяней это оно.
Как справедливо замечено в статье, вансяни хотя бы давно знакомы и примерно знают, что друг от друга знать, и что болтовню ВИ не всегда стоит воспринимать буквально. И то ЛЧ периодически спрашивает
Ну тогда весь англофандом к твоим услугам, у них там в каждом втором фике после милого романса в первый раз у пейринга топ начинает ебать девственного боттома как тузик игрушечного енота, называет шлюхой и дает пощечины.
Бесят, кстати, обе крайности. Или сразу шлюха и пощёчины с первого раза, или нудные уточнения стоп-слова у ER пары
Правда тэгов про телепатию и ролевые игры я в таких фиках не видел.
Ну прямо телепатия, а в том смысле, что обоих чудесным образом устраивает, как ведёт себя партнёр. Я как-то не задумывался, что это можно специально отдельно тегать. Я бы максимум обозначил, что в тексте грубый секс.
Чего у Мосян в кустах не хватает, кстати, так это нормального выхода из сцены: обычно именно по взаимодействию в конце сцены видно, что это было не страшное насилие над личностью, а просто сошлись люди с совместимыми кинками. Но у Мосян там сцена оборвана, и от этого остаётся неприятный осадок.
Аллё, в ДК нет светофоров!
+1.
▼Скрытый текст⬍
+1, имхо, вообще не проблема прописать ролевые игры так, чтобы и явное согласие было, и светофоры не понадобились.
болтовню ВИ не всегда стоит воспринимать буквально
Но там очень характерная болтовня - в переводе, во всяком случае, это явная провокация, а не попытка остановить.
В реальном мире, конечно, можно бы и уточнить у партнёра, чего он на самом деле хочет. Но в концепции "они поняли друг друга с полуслова/без слов" - вроде бы достаточно ясно обозначено.
Но там очень характерная болтовня - в переводе, во всяком случае, это явная провокация, а не попытка остановить.
В реальном мире, конечно, можно бы и уточнить у партнёра, чего он на самом деле хочет. Но в концепции "они поняли друг друга с полуслова/без слов" - вроде бы достаточно ясно обозначено.
В переводной статье юзер как раз сравнивает три варианта англоперевода, и, надо сказать, они очень отличаются друг от друга, в одном прям дабкон дабконом.
(Ну и плюс есть один момент, который лично меня всё равно царапает и выбрасывает из ролёвки, но это уже мои проблемы)
Отредактировано (2022-08-03 14:42:31)
В реальном мире, конечно, можно бы и уточнить у партнёра, чего он на самом деле хочет
Особенно если вы знакомы пару часов, как иногда бывает
есть один момент, который лично меня всё равно царапает и выбрасывает из ролёвки
Мне бы было интересно посмотреть, в каком темпе бы все это двигалось, если бы ВИ не начал первым, и ЛЧ пришлось бы инициировать близость (какую бы то ни было) самому
Ну и плюс есть один момент, который лично меня всё равно царапает и выбрасывает из ролёвки,
Чудесная физиология ВИ? Это откуда хочешь выбивает на раз.
Чудесная физиология ВИ?
Это откуда хочешь выбивает на раз.
Ита условность
Но да, лол, конечно.
Ещё меня напрягло, что в некоторых моментах ВИ было прям явно больно, а не «ой как больно (еби жощще)», но он отмахивался, ведь «главное, что это ты». Нездоровые, конечно, тенденции у гражданина (и не только в постельках сценах, у ВИ и правда проблемосы с отношением к собственному дискомфорту)
Ещё меня напрягло, что в некоторых моментах ВИ было прям явно больно, а не «ой как больно (еби жощще)», но он отмахивался, ведь «главное, что это ты».
Но это такой момент...
для которого боль и комфортный секс несовместимы, сквикается со всего размаху
Я соглашусь с аноном выше, проблема не столько в сексе, сколько в том, что у него в целом подход к собственному телу такой себе(
С другой стороны, отказался же он от порки, так что надежда есть
Др.анон, но почему для игр в изнасилование надо всё проговаривать в стиле 21 века?
Встречал такое. Вансяни насмотрелись книжек НХС, возгорелись по теме со связыванием и насилием. Изобретать велосипед не пришлось)
его в целом подход к собственному телу такой себе(
В целом у него совершенно нормальный подход для реалий его мира. У них там у всех такой подход. Вон, ЦЧ ушёл с раздробленной рукой - представьте себе на минуточку, что дело происходило бы в нашем мире, кому-то бы раздробило руку, а он не лежал бы, укрытый противошоковым одеялком, а а встал и домой пошёл!