Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Дали за распространение и продажу самиздата.
А что мировое фан-соо? Молчит в тряпочку?
Почему когда я смотрю на отношения ЛБХ и ШЦЦ, мне постоянно хочется спасти то одного, то другого?
Потому что нотп
Бинцю навсегда
А ЛЦГ для меня остается с МЦФ. Прочитала тут фик один, где МЦФ описали выше ростом, чем ЛЦГ, и анон пропал. Они прекрасны вместе
Бинцю навсегда
Бинцю навсегда :heart:
А ЛЦГ для меня остается с МЦФ. Прочитала тут фик один, где МЦФ описали выше ростом, чем ЛЦГ, и анон пропал. Они прекрасны вместе :chearleader:
Да понятно, что навсегда...
Но постоянно кажется, что грамотный психотерапевт мог бы помочь :))
ВИ бьет морду ЦЦС
https://twitter.com/siye_midnight/statu … 1640014849
смотрю 42 серию и не понимаю, почему за ними нет погони, все просто стоят и смотрят, как они сваливают, особенно после ранения ВИ
Глянул концовку(пока только концовку, сам остановился на 43 пока) дорамы, и все не так уж и плохо, мне даже понравилось.
В общем с нетерпением жду 21 августа, когда выложат 10 сцен не вошедших в сериал, надеюсь там будет чонить еще по Ваньсяням :3
Отредактировано (2019-08-10 18:01:01)
Анон пишет:Бинцю навсегда
![]()
А ЛЦГ для меня остается с МЦФ. Прочитала тут фик один, где МЦФ описали выше ростом, чем ЛЦГ, и анон пропал. Они прекрасны вместеДа понятно, что навсегда...
Но постоянно кажется, что грамотный психотерапевт мог бы помочь)
Там психотерапевт нужен вообще всем и каждому, у кого есть более-менее нормальное "экранное время". Вот хоть кто-то есть со здоровой психикой во всех трех новеллах? Возможно ЦЯЛ, но ее желание накормить всех супом настораживает.
У себя в голове я спас ШЦЦ с помощью ЛЦГ
Блин, мне пейринг с ЛЦГ вкатил больше канонного И чота так жалко его, ШЦЦ такой валенок, ничего перед носом своим не видит( Остается только траву от злости попинать.
В общем с нетерпением жду 21 августа, когда выложат 10 сцен не вошедших в сериал, надеюсь там будет чонить еще по Ваньсяням :3
ух ты! а про 10 сцен я не знал! Тоже буду ждать! и аналогичный пост проф финал тоже выше писал, ППКС)
ух ты! а про 10 сцен я не знал! Тоже буду ждать! и аналогичный пост проф финал тоже выше писал, ППКС)
Там еще будет
22nd August: CQL Classic Scenes: Top10 Best Filming Moments
23rd August: CQL Exclusively Planned Memoirs of Summer
меня особенно второе интересует, прям любопытно чо там будет свидание ВИ и ЛЧ на пляже?
Отредактировано (2019-08-10 18:07:13)
Вот хоть кто-то есть со здоровой психикой во всех трех новеллах?
хмм, по мне так ВИ весьма здоров, если исключить момент с влиянием на него темной энергии. Что в прошлой жизни, что в новой. Подбухивает, правда, но кто не без греха
Вот хоть кто-то есть со здоровой психикой во всех трех новеллах?
Яблочко, Фея, кролики и брат Самолёт
А вот анону ЛЦГ вообще не нравится, не цепляющий персонаж , хотя ЛБХ конечно жалко, у него травма на травме и травмой погоняет, а он вынужден изображать из себя плачущую моэ девочку, чтоб, как он думает, его опять не киданули. А лично ШЦЦ анон желает, чтоб он окончательно увидел в персонажах новеллы людей, а не неписей.
лично ШЦЦ анон желает, чтоб он окончательно увидел в персонажах новеллы людей, а не неписей.
Мне кажется, ты к нему придираешься. Он как раз уже давно в них людей видит...
Часто себе в убыток.
А что не разглядел в ЛБХ моральную травму, так можно подумать в реальном мире чужая душа не потемки...
Он как раз уже давно в них людей видит...
А как же его "ой, я не буду ебать протагониста, это как то стремно", ты блядь сексом не с гг собираешься заниматься, а со своим любовником, ну да ладно, анона просто чутка подзаебало это постоянное отрицание действительности со стороны ШЦЦ.
А на момент сбрасывания в бездну, да ещё и таким жестоким способом, ШЦЦ точно в ЛБХ человека не видел, даже блин не подумал, что тому от этого будет хуевато.
А как же его "ой, я не буду ебать протагониста, это как то стремно"
Он просто раскладкодрочер Его кинкует ЛБХ сверху, и сквикает ЛБХ снизу.
Он просто раскладкодрочер Его кинкует ЛБХ сверху, и сквикает ЛБХ снизу.
Хоть бы раз у самого ЛБХ спросил, чо он хочет
Ой, как будто в жизни реальной никто не страдает о том, что "он такой крутой, я не могу"...
Напридумать себе всякого и жить с этим не значит относится как к неписям. А уж как называет про себя по привычке, то некоторые своих партнеров так называют, что протагонист еще не самое плохое слово.
Ой, как будто в жизни реальной никто не страдает о том, что "он такой крутой, я не могу"...
А еще может ШЮ просто пассив, этого в жизни тоже навалом. Ну не хочет он трахать мужиков, хочет чтобы они его.
но ее желание накормить всех супом настораживает.
Фидерша!