Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Лани размножаются исключительно слегка соприкоснувшись рукавами!
Вот почему ЛЧ был таким букой. Он просто считал, что ему ещё рано становиться отцом (или матерью)
На ЦЦС и «а это мы шкаф двигаем» меня просто вынесло. И на том, как Яо боялся потратить деньги на кровать и что все узнают, что супруги, оужас, сексом трахаются. И на НМЦ-трудовике. И на хулицзинах аааа
Шедевр!
НМЦ обиделся и затихарился, они лежат в супружеской кровати
На супружескую кровать у меня уже рефлекс - сразу представляю, что Яо опять косплеит лежащего в семейной усыпальнице Цзиней
Отредактировано (2022-08-01 22:12:58)
На ЦЦС и «а это мы шкаф двигаем» меня просто вынесло.
А я еще подумал про канон и такой "а вообще тогда странно, что все свиноебства Яо не спалили гораздо раньше, с такими-то тонкими стенами!"
Рандомный Цзинь: У вас там все в порядке?
СЯ и Яо, отрубающие лмНМЦ голову: Да, просто шкаф подвинули! Упс, книга с полки упала!
сразу представляю, что Яо опять косплеит лежащего в семейной усыпальнице Цзиней
И я
Сегодня гугол перевёл тэг Post-Sunshot Campaign как "Компания после загара"
Сегодня гугол перевёл тэг Post-Sunshot Campaign как "Компания после загара"
Не первый раз, анон. Хотя как он это делает, я до сих пор понять не могу
Хотя как он это делает, я до сих пор понять не могу
Да просто sunshot похоже на suntan, вот его и глючит иногда. То же самое, что с Вэнями-жировиками или Не-разведчиками)
мне больше нравится "теплый рьохан" т.е. пресветлейшество Вжух уруру такое нимагу
А может он просто переводит не sun shot, а suns hot? Я не знаю англ, просто предположение
Он просто не может перевести саншот, потому что такого слова в английском нет, и подставляет, как ему кажется, ближайшее по смыслу.
Так же краткое ланьчжаневское "Мн" превращается в "Миннесота".
Так же краткое ланьчжаневское "Мн" превращается в "Миннесота".
- Миннесота.
- Что ты сказал, Лань Чжань? Ты имеешь в виду, у вас все в Миннесоте так говорят?
главное, чтоб не Алабама
главное, чтоб не Алабама
ЛХ оценит
же краткое ланьчжаневское "Мн" превращается в "Миннесота".
Вау. Ни разу не встречал, всегда просто "мн".
- Лань Чжань, что ты думаешь о моем демоническом культивировании?
- Миннесота
- Что? Хочешь, чтобы я пошел с тобой в Миннесоту?
- Мгм.
в Миннесоте хорошо, гораздо лучше, чем в Гусу
ну низнаю, пейзажи в Гусу точно красивее, хотя в Миннесоте может быть получше с едой
Подождите, ещё настанет время, когда мгм превратится в Metro-Goldwyn-Mayer.
ну низнаю, пейзажи в Гусу точно красивее
Туризм — важная отрасль экономики штата. Иначе и быть не может, ведь Миннесота славится не только удивительными по красоте озерами, но и большим числом заповедников. Отличная рыбалка, охота, походы на байдарках и каноэ, лучшие в стране велосипедные маршруты, превосходные лыжные трассы ежегодно привлекают в штат миллионы людей со всех концов планеты. Любители познавательного отдыха тоже без впечатлений не остаются.
Думаю, ВИ это может понравиться.
Отредактировано (2022-08-02 08:37:32)
А, если озера, то ВИ точно понравится
А мне нравится, как Гугл путает притяжательные местоимения
Цзян Чэн до сих пор не мог поверить, что Цзинь Цзысюань женился на своей сестре
да чо там, эти Цзини все инцестники!
Еще и у Яо жену отбил, сколько можно его дискриминировать теперь можно выдать Яо за ЦЯЛ, ради справедливости
Отредактировано (2022-08-02 08:58:03)
Да ладно, чо сразу у Яо, там наверняка есть сестры и помимо ЦС.
ну низнаю, пейзажи в Гусу точно красивее, хотя в Миннесоте может быть получше с едой
Там точно лучше с перцем, бухлом и развлечениями!