Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Фанонил я не об этом
Или ты считаешь, что если ВИ не оживил лм, то он хлеб? Остальные его заслуги так, фигня какая-то?
Я считаю, что либо ВН оживил ВИ, а мелодия флейты просто с отложенным действием была, либо и правда нужно сочетание тэ+сэ)
а анон прицепился к другому коменту.
Ну показалась мне там интонация недоброй. Сказал же уже: хорошо, что просто показалось. Даже пояснять не хочу, давайте просто закопаем.
Я еще недавно читал книжку, где ГГ не поставили точку на поминальной табличке, и она поэтому не могла обрести посмертие, так и шарахалась духом по земле. Из-за точки!
Грамар-наци на них нет
Мда, жаль, у ВИ тела не осталось, а то столько возможностей для оживания!
Тело не нашли. Может, кто унёс и припрятал.
Тело не нашли. Может, кто унёс и припрятал.
И скоро оживет еще один ВИ?
Тело не нашли.
Может, кто унёс и припрятал.
Ну, вряд ли мертвецы его помацали только за жопу
В дораме не нашли, да, но в дораме он и сам жить не очень хотел
Отредактировано (2022-08-01 19:17:08)
вряд ли мертвецы его помацали только за жопу
Нит, еще дудочку отобрали!
Ну, вряд ли мертвецы его помацали только за жопу
Может, ЦЧ в подвал унёс. А потом ловил тз, приводил в подвал и требовал оживить ВИ. Кто не справился... ну, кто не справился, тот сам виноват.
Я еще недавно читал книжку, где ГГ не поставили точку на поминальной табличке, и она поэтому не могла обрести посмертие, так и шарахалась духом по земле. Из-за точки!
у меня флешбеки из работы в госе. Там виды на жительство разворачивали из-за того что нужна в отметке галочка а не крестик
Может, ЦЧ в подвал унёс.
А может Цзини унесли, и были у них густонаселенные подвалы: и ВН, и ВЦ, и ВИ.
Может, ЦЧ в подвал унёс. А потом ловил тз, приводил в подвал и требовал оживить ВИ. Кто не справился... ну, кто не справился, тот сам виноват.
ЦЧ не знал, что надо было ЛЧ с гуцинем звать
у меня флешбеки из работы в госе.
И не говори. Китайцы вообще страшные люди, и литература у них пугающая
ЦЧ не знал
Но-но, пусть не отбирает хлеб у НХС!
По просьбам заинтересованных анонов дублирую сюда продолжение про упоротый англофик)
В упоротом неяо с призрачной свадьбой набилось несколько новых глав, и автор уже не отжигает на уровне завязки((( но орные моменты все еще присутствуют)
▼в программе воспитание психопатов, всратые страхи Яо, столяр НМЦ и вотэтоповороты⬍
Пока это все, и автор опять грозится выкладывать по главе в две недели, так что обновы будут еще реже
Ооо, прода моего любимого фичка, то есть, моих любимых чтений
По просьбам заинтересованных анонов дублирую сюда продолжение про упоротый англофик)
как прекрасно ж!
У СЯ явно педагогический талант! У НМЦ золотые руки! А Яо явно беременный, с такими перепадами настроения ж
А Яо явно беременный, с такими перепадами настроения ж
Это многое объяснило бы, но автор многократно подчеркивает, что НМЦ не может иметь детей, совсем-совсем не может, ведь он лм, так ему жаль, но лм не рожают, а так бы он сам родил, но вот никак, потому что он лм, и только поэтому
А Яо все равно чаще сверху и видимо просто вот такой истерик от тяжелой жизни у Цзиней и с каким-то неизбывным страхом перед г-жой Цзинь, хотя здесь она вроде даже курильницами в него не швырялась
АААААА
анон, ты мой любимый поставщик травы)
Не было никаких хули-цзин, это переодетые СЯ и ЦЮ на НМЦ напали и хотели выяснить отношение к ЦЮ
На этом моменте меня вынесло Реально вотэтоповорот)))
а может лм - они как святой дух. Стоит в радиусе действия сексом потрахаться и все! Все беременные, кроме лм, который ни-ни, потому что лм
Реально вотэтоповорот)))
Вот такие моменты у меня в этом фике любимые Причем там иногда начинается какая-то скукота, но автор каждый раз успевает ввернуть что-нибудь этакое, прежде чем я решу дропнуть фик
а может лм - они как святой дух. Стоит в радиусе действия сексом потрахаться и все!
Так вот для чего Яо оборудовал НМЦ защищенную комнату! И из-за кровати переживал потому, что так все залетевшие Цзини поймут, кто виновник их состояния
Так вот для чего Яо оборудовал НМЦ защищенную комнату! И из-за кровати переживал потому, что так все залетевшие Цзини поймут, кто виновник их состояния
Через 15 лет Гусу Лань придется отдельный класс создавать - после такого бэби-бума
Через 15 лет Гусу Лань придется отдельный класс создавать - после такого бэби-бума
В Гусу запрещено сексом трахаться! Лани размножаются исключительно слегка соприкоснувшись рукавами!
Лани размножаются исключительно
музицированием)