Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кто бы мне написал хоть драбблик, как прекрасный и свободный ШЦЦ постканон путешествует и взаимно вкрашивается в выбравшегося из уединения ЛСЧ
Я бы тоже почитал
периодически ныряя в гугл, справочники, путеводители и карты за матчастью, названиями элементов одежды и предметов, конструкцией мебели, традиционными узорами, эвфемизмами, литературными и историческими отсылками, климатом, рельефом и биологическим разнообразием.
Это мой криптонит
Как вы вообще пишете макси
Появляется идея. Обдумываю, иногда неделю, иногда за день, как торкнет. Чаще у меня идея на 10 тысяч слов, а расписывается до 20-30.
А дальше мне нужно только время. Раньше у меня была возможность с середины дня освобождаться, я тогда катал по 2-3 тысячи слов в день и макси пеклись как горячие пирожки, в том числе и здоровые под сотку. Сейчас нет такого, пишу урывками, и поток иссяк(
1) Сначала нужна идея.
2) Потом идею можно обсосать в командном чате, покурить совместно.
У этого анона начиная со второго пункта все вообще другое Он и сам себе чат и помпоны, и писать не садится без подробного плана на вордовскую страницу-две, и все гугление перед началом работ, а в процессе уже только проверка и уточнение каких-то мелочей
Наверное, потому и медленный, особенно когда на этапе гугления увлекся и читал всякое не просыхая, подзабив на фик
Как вы вообще пишете макси
У меня вечно противоположная проблема. Я неспешно писала себе миди на рейтинг, сегодня решила проверить, а там уже 15+к слов и конец еще даже не близок. Видимо, придется поднажать, чтобы успеть на бб-квест. Если к нему еще бета найдется за такой срок, конечно...
А ЛСЧ - это Лань Сычжуй?
иногда Лань Сичэня так сокращают) вроде он был в уединении в каноне, в отличие от Сычжуя
сегодня решила проверить, а там уже 15+к слов и конец еще даже не близок.
Блин, да, последнее время у меня та же проблема - когда садился писать, думал, будет 5-6к слов максимум, а теперь их внезапно 19, и надо еще минимум 2-3к, чтобы все это свернуть. И может еще при вычитке какие-то куски допишутся
Аноны, а как вы оцениваете фидбэк? По кудосам, закладкам или комментам? У меня по жизни довольно мало кудосов, но обычно комментов набегает прилично, думаю, можно ли этим утешаться.
Отредактировано (2022-07-31 21:55:29)
Блин, да, последнее время у меня та же проблема
Аноны, а как вы оцениваете фидбэк? По кудосам, закладкам или комментам? У меня по жизни довольно мало кудосов, но обычно комментов набегает прилично, думаю, можно ли этим утешаться.
да в целом. но лично мне комменты ценнее кудосов)
Конечно! Коммент всяко весомее кудоса Лично я радуюсь всему и кудосам, и закладкам, и особенно коментам
По комментам, кудосам, отзывам на холиварке и дыбре. Коммент, особенно развернутый - это лучше всего.
Отредактировано (2022-07-31 22:01:05)
Коммент всяко весомее кудоса
+1, а если речь про фикбук, так там вообще незарег не может лайкнуть, а коммент зато оставить может) Ну и вообще, раз человек не поленился какие-то слова подобрать и отправить, то ему уж точно понравилось) Но вообще да, любой знак, что работа зашла, приятен
Комменты - это дофига круче кудосов! Ещё лучше - развёрнутые комменты от людей, которых ты считаешь крутанами, но это вообще золото А если и нету - комменты, кудосы, все срачи или рекомендации на холиварке - всё, всё идёт в дело у автора, которому недодали
ШЦЦ - это Шэнь Цинцю? А ЛСЧ - это Лань Сычжуй?
Да, Шэнь Цинцю ака Шэнь Юань, и Лань Сичень. Сичень практически типаж ЮЦЮ, только без тяжелого совместного бэкграунда. Ну и оба заслужили, чтобы вокруг них ворковали, а эти два в динамике, мне кажется, очень ласковые)
Анон пишет:
Кто бы мне написал хоть драбблик, как прекрасный и свободный ШЦЦ постканон путешествует и взаимно вкрашивается в выбравшегося из уединения ЛСЧ
Я бы тоже почитал
Будем хотеть вместе
все срачи или рекомендации на холиварке - всё, всё идёт в дело у автора, которому недодали
Ну тут уж раз на раз не приходится анона, например, как-то раз порекали, но в таких выражениях, что лучше бы не - так еще и тот, кому рекали, в итоге сказал "ну нет, реки от человека, использующего такие-то выражения, мне не нужны", и я его всецело понимал
как прекрасный и свободный ШЦЦ
а, пардон, куда ЛБХ деть? Убить? Импотенцию наслать? Гетеросексуальность в положение "вкл." перевести? Чего угодно господину-с?
Ну найдите ему кого-то из модао, тут персонажи на любой вкус
а, пардон, куда ЛБХ деть? Убить? Импотенцию наслать? Гетеросексуальность в положение "вкл." перевести? Чего угодно господину-с?
Если он изначально был би, то можно и вкл. Ему достаточно не влюбляться в учителя, и проблемы нет вообще, там для событий хватит других чувств. Или пожили вместе несколько лет, влюбленность прошла, и расстались на доброй ноте - каждый пошел своим путем, сохраняя теплое отношение к прошлому.
Это история не о ЛБХ, пусть он будет счастлив за кадром.
Ну найдите ему кого-то из модао, тут персонажи на любой вкус
Под угрозой ЛЦЖ как учитель и НХС как веероноситель
Не надо ЛЦЖ, у него и так жизнь тяжелая зря что ли за столько лет никому не достался, несмотря на статус учителя в китаеновелле?
Под угрозой ЛЦЖ как учитель и НХС как веероноситель
Гарем! В одиночку бедному ЛЦЖ не потянуть демонические аппетиты.
А взаимоотношения двух артистов с задатками манипуляторов превращались бы в шоу)
а я б поебала ТЛЦ с Вжухом. Вжухом еблю и так-то не испортишь, а тут еще и ТЛЦ - сильный, демоничный и пошленький
В одиночку бедному ЛЦЖ не потянуть демонические аппетиты.
А взаимоотношения двух артистов с задатками манипуляторов превращались бы в шоу)
ЛЦЖ с фейспалмами наблюдает конкурс "кто кого перерыдает, тот и сверху"?