Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#110201 2022-07-31 20:58:35

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Кто бы мне написал хоть драбблик, как прекрасный и свободный ШЦЦ постканон путешествует и взаимно вкрашивается в выбравшегося из уединения ЛСЧ  :panic:

Я бы тоже почитал  :pink:

#110202 2022-07-31 21:03:41

Анон

Анон пишет:

периодически ныряя в гугл, справочники, путеводители и карты за матчастью, названиями элементов одежды и предметов, конструкцией мебели, традиционными узорами, эвфемизмами, литературными и историческими отсылками, климатом, рельефом и биологическим разнообразием.

Это мой криптонит  :panic:

#110203 2022-07-31 21:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто бы мне написал хоть драбблик, как прекрасный и свободный ШЦЦ постканон путешествует и взаимно вкрашивается в выбравшегося из уединения ЛСЧ  :panic:

Я бы тоже почитал  :pink:

ШЦЦ - это Шэнь Цинцю? А ЛСЧ - это Лань Сычжуй?

#110204 2022-07-31 21:05:24

Анон

Анон пишет:

Как вы вообще пишете макси 

Появляется идея. Обдумываю, иногда неделю, иногда за день, как торкнет. Чаще у меня идея на 10 тысяч слов, а расписывается до 20-30.
А дальше мне нужно только время. Раньше у меня была возможность с середины дня освобождаться, я тогда катал по 2-3 тысячи слов в день и макси пеклись как горячие пирожки, в том числе и здоровые под сотку. Сейчас нет такого, пишу урывками, и поток иссяк(

#110205 2022-07-31 21:06:22

Анон

Анон пишет:

1) Сначала нужна идея.
2) Потом идею можно обсосать в командном чате, покурить совместно.

У этого анона начиная со второго пункта все вообще другое :lol:  Он и сам себе чат и помпоны, и писать не садится без подробного плана на вордовскую страницу-две, и все гугление перед началом работ, а в процессе уже только проверка и уточнение каких-то мелочей ;D  Наверное, потому и медленный, особенно когда на этапе гугления увлекся и читал всякое не просыхая, подзабив на фик :lol:

#110206 2022-07-31 21:38:19

Анон

Анон пишет:

Как вы вообще пишете макси  :sadcat:

У меня вечно противоположная проблема. Я неспешно писала себе миди на рейтинг, сегодня решила проверить, а там уже 15+к слов и конец еще даже не близок.  :smoke: Видимо, придется поднажать, чтобы успеть на бб-квест. Если к нему еще бета найдется за такой срок, конечно...

#110207 2022-07-31 21:39:17

Анон

Анон пишет:

А ЛСЧ - это Лань Сычжуй?

иногда Лань Сичэня так сокращают) вроде он был в уединении в каноне, в отличие от Сычжуя

#110208 2022-07-31 21:46:02

Анон

Анон пишет:

сегодня решила проверить, а там уже 15+к слов и конец еще даже не близок. 

Блин, да, последнее время у меня та же проблема - когда садился писать, думал, будет 5-6к слов максимум, а теперь их внезапно 19, и надо еще минимум 2-3к, чтобы все это свернуть. И может еще при вычитке какие-то куски допишутся :smoke:

#110209 2022-07-31 21:55:13

Анон

Аноны, а как вы оцениваете фидбэк? По кудосам, закладкам или комментам? У меня по жизни довольно мало кудосов, но обычно комментов набегает прилично, думаю, можно ли этим утешаться.

Отредактировано (2022-07-31 21:55:29)

#110210 2022-07-31 21:57:12

Анон

Анон пишет:

Блин, да, последнее время у меня та же проблема

:friends:

Анон пишет:

Аноны, а как вы оцениваете фидбэк? По кудосам, закладкам или комментам? У меня по жизни довольно мало кудосов, но обычно комментов набегает прилично, думаю, можно ли этим утешаться.

да в целом. но лично мне комменты ценнее кудосов)

#110211 2022-07-31 21:57:26

Анон

Анон пишет:

Конечно! Коммент всяко весомее кудоса ;D Лично я радуюсь всему и кудосам, и закладкам, и особенно коментам :heart:

#110212 2022-07-31 22:00:04

Анон

Анон пишет:

По комментам, кудосам, отзывам на холиварке и дыбре. Коммент, особенно развернутый - это лучше всего.

Отредактировано (2022-07-31 22:01:05)

#110213 2022-07-31 22:03:17

Анон

Анон пишет:

Коммент всяко весомее кудоса

+1, а если речь про фикбук, так там вообще незарег не может лайкнуть, а коммент зато оставить может) Ну и вообще, раз человек не поленился какие-то слова подобрать и отправить, то ему уж точно понравилось) Но вообще да, любой знак, что работа зашла, приятен =D

#110214 2022-07-31 23:54:32

Анон

Анон пишет:

Комменты - это дофига круче кудосов! Ещё лучше - развёрнутые комменты от людей, которых ты считаешь крутанами, но это вообще золото =D А если и нету - комменты, кудосы, все срачи или рекомендации на холиварке - всё, всё идёт в дело у автора, которому недодали

#110215 2022-08-01 00:07:25

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ - это Шэнь Цинцю? А ЛСЧ - это Лань Сычжуй?

Да, Шэнь Цинцю ака Шэнь Юань, и Лань Сичень. Сичень практически типаж ЮЦЮ, только без тяжелого совместного бэкграунда. Ну и оба заслужили, чтобы вокруг них ворковали, а эти два в динамике, мне кажется, очень ласковые)  :heart:

#110216 2022-08-01 00:09:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я бы тоже почитал

Будем хотеть вместе  :friends:

#110217 2022-08-01 00:17:19

Анон

Анон пишет:

все срачи или рекомендации на холиварке - всё, всё идёт в дело у автора, которому недодали

Ну тут уж раз на раз не приходится ;D анона, например, как-то раз порекали, но в таких выражениях, что лучше бы не - так еще и тот, кому рекали, в итоге сказал "ну нет, реки от человека, использующего такие-то выражения, мне не нужны", и я его всецело понимал :lol:

#110218 2022-08-01 00:51:52

Анон

Анон пишет:

как прекрасный и свободный ШЦЦ

а, пардон, куда ЛБХ деть? Убить? Импотенцию наслать? Гетеросексуальность в положение "вкл." перевести? Чего угодно господину-с?  :lol:

#110219 2022-08-01 01:04:27

Анон

Ну найдите ему кого-то из модао, тут персонажи на любой вкус  =D

#110220 2022-08-01 01:22:51

Анон

Анон пишет:

а, пардон, куда ЛБХ деть? Убить? Импотенцию наслать? Гетеросексуальность в положение "вкл." перевести? Чего угодно господину-с?

Если он изначально был би, то можно и вкл. Ему достаточно не влюбляться в учителя, и проблемы нет вообще, там для событий хватит других чувств. Или пожили вместе несколько лет, влюбленность прошла, и расстались на доброй ноте - каждый пошел своим путем, сохраняя теплое отношение к прошлому.
Это история не о ЛБХ, пусть он будет счастлив за кадром.

#110221 2022-08-01 01:24:50

Анон

Анон пишет:

Ну найдите ему кого-то из модао, тут персонажи на любой вкус 

Под угрозой ЛЦЖ как учитель и НХС как веероноситель :lol:

#110222 2022-08-01 01:39:16

Анон

Не надо ЛЦЖ, у него и так жизнь тяжелая  =D зря что ли за столько лет никому не достался, несмотря на статус учителя в китаеновелле?

#110223 2022-08-01 01:41:19

Анон

Анон пишет:

Под угрозой ЛЦЖ как учитель и НХС как веероноситель

Гарем! В одиночку бедному ЛЦЖ не потянуть демонические аппетиты.
А взаимоотношения двух артистов с задатками манипуляторов превращались бы в шоу)

#110224 2022-08-01 01:43:27

Анон

а я б поебала ТЛЦ с Вжухом. Вжухом еблю и так-то не испортишь, а тут еще и ТЛЦ - сильный, демоничный и пошленький  :yeah:

#110225 2022-08-01 01:49:55

Анон

Анон пишет:

В одиночку бедному ЛЦЖ не потянуть демонические аппетиты.
А взаимоотношения двух артистов с задатками манипуляторов превращались бы в шоу)

ЛЦЖ с фейспалмами наблюдает конкурс "кто кого перерыдает, тот и сверху"? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума