Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ вс Феанор, кто изобретет больше хуйни, за которую все пересрутся?
или ВИ разъебал сильмариллы, потому что смог
или ВИ разъебал сильмариллы, потому что смог
И вычеркнул тем самым львиный кусок легендариума
ВИ вс Феанор, кто изобретет больше хуйни, за которую все пересрутся?
Не-не-не, сводить этих двоих в одной точке пространства и времени — это Арде наступит пиздец тут же, не дожидаясь Мелькора
А вот с сыночками его можно попытаться свести. Только лучше выкидывать ВИ поближе к Маэдросу и подальше от Куруфина с Келегормом. Кстати, с Маглором они вполне могут найти общий язык на тему музыки
А то хочется странного: покурить, как после первой Осады ВИ вместо смерти попал в Белерианд, куда-нибудь близ перводомовских крепостей. И шоб всё заверте... Валар нафиг, Первому Дому ХЭ, армии мёртвых орков берут Ангбанд.
Анон пишет:А то хочется странного: покурить, как после первой Осады ВИ вместо смерти попал в Белерианд, куда-нибудь близ перводомовских крепостей. И шоб всё заверте... Валар нафиг, Первому Дому ХЭ, армии мёртвых орков берут Ангбанд.
Не, призванные из Мандоса феар и забившийся в подвал Мелькор — это как-то слишком. Да и Луанцзан с вязами и дубами тоже... Плюс не верю, что эльфы поначалу не охуеют в плохом смысле от некромантии.
А, и ещё тема Яньло-вана не раскрыта!
Да и Луанцзан с вязами и дубами тоже...
Чем тебе не нравятся вязы и дубы? Нормальная китайская флора. На Луанцзан только, наверное, чахленькие будут.
На Луанцзан только, наверное, чахленькие будут.
Чойта? Просто чорненькие
армии мёртвых орков берут Ангбанд.
Прочитал "ебут Ангбанд"
Залез сейчас по необходимости поискать ссылку на Мононокэ. Из описания сериала:
Единственным способом борьбы с мононокэ является необычный клинок Аптекаря, для применения которого необходимо сперва раскрыть «Форму» мононокэ, затем узнать «Суть» произошедших ранее событий и наконец понять «Причину» того, зачем пришел дух. И лишь после выполнения трёх этих условий страдающего мононокэ возможно будет освободить.
Сразу вспомнилось обучение основам в ОГ
Не-не-не, сводить этих двоих в одной точке пространства и времени — это Арде наступит пиздец тут же, не дожидаясь Мелькора
Так как раз интереснее будет! Что может быть хуже лучше одного ебанутого изобретателя - только два ебанутых изобретателя!
Так как раз интереснее будет! Что может быть хуже лучше одного ебанутого изобретателя - только два ебанутых изобретателя!
Добавьте туда Командора Майлза Форкосигана, и в общем-то, все.
Анон пишет:Так как раз интереснее будет! Что может быть хуже лучше одного ебанутого изобретателя - только два ебанутых изобретателя!
Добавьте туда Командора Майлза Форкосигана, и в общем-то, все.
Оу... Но зато вот уж у кого точно получится найти вектор применения этим двум ебанутым изобретателем
В общем, тут уже не только Арда и Поднебесная, тут всей Галактике и парочке соседних пора начинать готовиться...
Главное, Дарта Вейдера к ним не пускайте, а то они изобретут хренолет и пойдут галактики покорять.
А кстати, были какие-нибудь хорошие фики по Модао с космо-ау? Я знаю только "Среди миров...", но там мне пейринг совсем мимо(
Я знаю только "Среди миров..."
Глянула.
ВИ и СЯ — пилоты.
Не жалеет автор своих героев )
Аноны, я с довольно странным запросом на реки. Нет ли у вас на примете каких-нибудь фиков, где сюжет или романтическая линия строится на том, что один из персонажей в корне неправильно понимает ситуацию? Ну вот как в каноне ВИ долго думал, что ЛЧ его хейтит, но позаковыристей))) Типа как в «Притворщике» ЛЧ почти всю дорогу считает ВИ МСЮ. Или, допустим, один из персонажей переодевается в девушку. Или был ещё (дурацкий) фичок, где ЛЧ готовился к свадьбе, ВИ стродал от безответной любви, а потом оказалось, что свадьба планируется вансяневская. Или что-то в духе «Барышни-крестьянки» (которая Пушкина). Пейринги читаю любые, не только вансяни, я вообще всеядный, лишь бы не омегаверс
Или был ещё (дурацкий) фичок, где ЛЧ готовился к свадьбе, ВИ стродал от безответной любви, а потом оказалось, что свадьба планируется вансяневская.
Сразу вспомнилось, был милашный фик, где ЛЧ готовили свадьбу с каким-то незнакомым ему ВИ, прибыли гости из Юньмэна и он ловит на стене ночного нарушителя спокойствия, который представляется МСЮ, но не помню названия) Еще в Персике бессмертия в начале такое, ВИ не понимает, как вернулся к жизни. В Удачной помолвке от автора Притворщика ВИ просит ЛЧ о фиктивной помолвке, и тот на удивление ВИ легко соглашается.
На фесте был фик Сила слова, небольшой и чудесный)
Вообще, думаю, про вансяней много такого, канон обязывает, так что тебе имеет смысл посмотреть реки в вансянетреде.
Сразу вспомнилось, был милашный фик, где ЛЧ готовили свадьбу с каким-то незнакомым ему ВИ, прибыли гости из Юньмэна и он ловит на стене ночного нарушителя спокойствия, который представляется МСЮ, но не помню названия)
Зато я помню, что это был омегаверс! И омегаверсная часть там была... Уж на что анон всеядный, а об свадьбу эту сквикнулся.
Названия не помню, но это был перевод, вроде, на прошлогоднем весеннем пейринговом фесте.
Зато я помню, что это был омегаверс!
ничесе, я вообще не запомнила там омегаверса, но ладно, всё возможно)
А кстати, были какие-нибудь хорошие фики по Модао с космо-ау? Я знаю только "Среди миров...", но там мне пейринг совсем мимо(
Так ты бы уточнил сразу, анон, какие пейринги тебе не мимо или какие наоборот не нести. Ну и в целом чуть больше конкретики - нужно именно абстрактную космо-ау или всякие космические каноны типа Стартрека или ЗВ тоже подойдут, только макси или что угодно пойдет, рус/англ?
Ононы, а ононы, а посоветуйте хороших модерн-ау?
Персонажи и пейринги любые, язык русский и английский
Отредактировано (2022-07-28 11:41:19)
ничесе, я вообще не запомнила там омегаверса, но ладно, всё возможно)
Не, есть, конечно, вероятность, что мы о двух разных фиках
Ононы, а ононы, а посоветуйте хороших модерн-ау?
Персонажи и пейринги любые, язык русский и английский
Я сейчас читаю http://archiveofourown.org/works/36408472 - отличные вансяни.