Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну вот в фике с погибшими ЛЧ и СЧ ВИ как раз переместился в постлуаньцзанский период, вроде бы сразу после войны, когда еще не успел прослыть страшно-ужасным некромантом. Ну и сразу взялся за дело, попутно припахивая еще всех людей, о которых в течение жизни ему стало известно, что у них имеются мозги, начиная с НХС)
Но почему именно туда, логичнее же было махнуть на пару часов назад и предотвратить их смерть. Или он не знал, куда его выкинет?
(А есть ссылка?)
Мне нравится таймтревел с ЛЦЖ, который переместился во времена своей молодости и приключается с Вжухом.
О, я его начинал читать, но потом устал быстро.
Но поржал, когда он тихо бухтел, что до ВИ с его изобретениями еще дофига лет.
Ну вот в фике с погибшими ЛЧ и СЧ ВИ как раз переместился в постлуаньцзанский период, вроде бы сразу после войны, когда еще не успел прослыть страшно-ужасным некромантом. Ну и сразу взялся за дело, попутно припахивая еще всех людей, о которых в течение жизни ему стало известно, что у них имеются мозги, начиная с НХС)
Это понятно. Но он же не себя пошел спасать, а ЛЧ с СЧ, которые погибли уже в постканонном спокойном будущем из-за случайности. А пофиксил другое. И в это новой развилке событий точно так же может случиться неудачная НО, только в другой момент из-за сдвига всех событий. Поэтому хз, как это предотвратить. Хотя, конечно, может и не случиться. Но логика хроно-фикса все-таки хромает.
Про СШ был таймтревел, где он попал в ЦС и начал по своему разумению все фиксить (в стиле убийства НМЦ в то время как Яо был к нему еще привязан). В итоге СШ вышел-таки за Яо и был счастлив, но Яо мне было немного жаль
Ну вот, и про СШ есть хоть какой-то, так я и знал!
Или он не знал, куда его выкинет?
Не знал, вообще не был уверен в успехе и в принципе готов был помереть вместо прыжка.
(А есть ссылка?)
Это англомакси-онгоинг (правда, там автору осталось выложить только последнюю главу). Если такое надо, то зароюсь в закладки и принесу)
Это англомакси-онгоинг (правда, там автору осталось выложить только последнюю главу). Если такое надо, то зароюсь в закладки и принесу)
Буду благодарен
Буду благодарен
https://archiveofourown.org/works/20976 … s/49878266
Есть, оказывается, его перевод на русский (там в шапке ссылка), но я только в первой главе уже выцепил взглядом Вэнь Джулио и Дзян Чена и не стал проверять качество дальше, сам читал в оригинале
▼упомяну на всякий случай пару вещей, которые могут кого-то триггернуть или наоборот понравиться⬍
Вот последнее если никак не пофиксили, то это расстраивает (
https://archiveofourown.org/works/20976 … s/49878266
Есть, оказывается, его перевод на русский (там в шапке ссылка), но я только в первой главе уже выцепил взглядом Вэнь Джулио и Дзян Чена и не стал проверять качество дальше, сам читал в оригинале▼упомяну на всякий случай пару вещей, которые могут кого-то триггернуть или наоборот понравиться⬍
Спасибо, анон! Интересно посмотреть на тандем ВИ и НХС)))
Я думаю, его тогда бы рота ЛМ по кругу пустила во все дырки.
Неловко бы получилось, когда в самый разгар бы зашли ЦЧ с ЛЧ
Вот последнее если никак не пофиксили, то это расстраивает (
Зависит от того, насколько вольно автор обращается с фанонами на тёмный путь. А то встречал я фички, где тз по сути ничем от обычных заклинателей не отличались и от побочек не страдали, ну и чем же это тогда хуже (видел даже фик, где ВИ летать с помощью тэ научился).
Интересно посмотреть на тандем ВИ и НХС)))
Это один из моих любимых элементов там Ну и потом еще остальные присоединяются, вообще весело становится)
Зависит от того, насколько вольно автор обращается с фанонами на тёмный путь. А то встречал я фички, где тз по сути ничем от обычных заклинателей не отличались и от побочек не страдали, ну и чем же это тогда хуже
В этом автор думает тоже примерно в ту же сторону)
Мне нравится таймтревел с ЛЦЖ, который переместился во времена своей молодости и приключается с Вжухом.
а ссылка?)
Фик, где мелкие фиксят канон, такой бестолковый (в смысле, я бы их с такими навыками планирования не то что на ночную охоту — даже погулять вне территории ордена не выпустил), но в нём интересный взгляд на проблему таймтрэвэла: ты всех спас и вроде как должен быть счастлив — но это уже не твоя жизнь и не твоя реальность, ты в ней чужой и люди, когда-то бывшие твоими близкими, теперь чужие. Спасибо анону за ссылку
видел даже фик, где ВИ летать с помощью тэ научился
Ну это дунхуа виновато, он там еще как летал.
в дунхуа и ЛЧ летал! я точно помню, у меня бомбило
Я была навеселе и летала на метле, хоть сама не верю я в эти суеверия. (с)
Там и ТЭ может материальной становиться, и глазки у ВИ красненьким охрененно горят, и вообще, в дунхуа ТП раскрыт так, что из желающих записаться в Илин Вэй очень до сюда аж от самого Китая
в дунхуа и ЛЧ летал! я точно помню, у меня бомбило
А как тем ЛЧ неправильный летал-то?
А где он там летал? Я помню супер-прыжки, но это другое всё-таки
Вот, я заодно внесу бодрый клип про Вэй-Лань-пьянь от основной: https://archiveofourown.org/collections … s/40374966
На 0:32 можно сказать, что они летят?
др.анон
Отредактировано (2022-07-27 05:52:14)
Цигун прыжки там
в дунхуа еще Вжух летал
он на беленьком потоке, ВИ на черненьком
где он там летал?
Везде. Это не цигун, он тупо висит в небе
Анон пишет:Мне нравится таймтревел с ЛЦЖ, который переместился во времена своей молодости и приключается с Вжухом.
а ссылка?)
https://archiveofourown.org/works/25261 … s/61240570
На первые 14 глав есть русский перевод.
Зачел траймтревел с Вэнь Юанем, нелогично, но мило.