Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я бы пофанонил что-нибудь про нон-кон в вэньских темницах, но тогда ВИ бы знал, как мужики ебутся
Вот да, слишком он был невинным в каноне для этого.
Я бы пофанонил что-нибудь про нон-кон в вэньских темницах, но тогда ВИ бы знал, как мужики ебутся
Ну, кстати, про минет он знал. И именно отгрызенный член в такую картину особенно логично вписывается
Ну, кстати, про минет он знал. И именно отгрызенный член в такую картину особенно логично вписывается
Мне кажется, тогда бы ВЧ без яиц ещё раньше остался…
Анон пишет:Я бы пофанонил что-нибудь про нон-кон в вэньских темницах, но тогда ВИ бы знал, как мужики ебутся
Боюсь даже предполагать, чем бы отгрызали ВЧ гениталии, если б ВИ был более просвещенным
Боюсь даже предполагать, чем бы отгрызали ВЧ гениталии, если б ВИ был более просвещенным
Я думаю, его тогда бы рота ЛМ по кругу пустила во все дырки.
Нашему фандому для достижения максимального уровня срани теперь не хватает графа Монте-Луанцзано
![]()
![]()
Почему не хватает? Я недавно один читал. Там Цзини ВИ в башне заперли, он и сидел, пока ЛЧ не пришёл воровать у Цзиней печать, а по ошибке забрёл к ВИ в башню.
Почему не хватает? Я недавно один читал. Там Цзини ВИ в башне заперли, он и сидел, пока ЛЧ не пришёл воровать у Цзиней печать, а по ошибке забрёл к ВИ в башню.
Звучит интересно! Можно ссылку?
Там Цзини ВИ в башне заперли, он и сидел, пока ЛЧ не пришёл воровать у Цзиней печать, а по ошибке забрёл к ВИ в башню.
но ВИ же не сам сбежал, получается
пока ЛЧ не пришёл воровать у Цзиней печать
Зойчем? )))
Ну Монте-Кристо тоже не совсем сам же утëк)
Звучит интересно! Можно ссылку?
Оно очень укуренное, имхо. https://archiveofourown.org/works/30178869
Да и Монте-Кристо не то чтоб сам.
Зойчем? )))
Уничтожать.
Ну Монте-Кристо тоже не совсем сам же утëк)
Ему помог сокамерник, а не ЛИ. И вообще, ХЭ для романтической линии быть не должно, потому что Мерседес замужем за Су Ше
кстати таких аушек по Рапунцель мне несколько попадалось, и где-то ЛЧ в качестве Рапунцель.
конкретно эта мне почему-то симпатична)
Отредактировано (2022-07-26 18:53:57)
И вообще, ХЭ для романтической линии быть не должно, потому что Мерседес замужем за Су Ше
Если следовать второму канону, то у нас нинсяни в финале
у нас нинсяни в финале
Это не пейринг, не будешь же ты пейринговать человека с его рукой
Начал читать. Романтическое знакомство начинается с того, что ВИ пиздит ЛЧ сковородкой
Романтическое знакомство начинается с того, что ВИ пиздит ЛЧ сковородкой
Рапунцель же
Непонятно только, причём тут граф Монте-Кристо
Начал читать. Романтическое знакомство начинается с того, что ВИ пиздит ЛЧ сковородкой
Это канон Рапунцель
Я тоже начал читать, но на волшебных волосах ВИ понял, что всё-таки слишком кроссовер для меня
Если следовать второму канону, то у нас нинсяни в финале
Не то чтобы этот анон был против
волшебных волосах ВИ
Ааааа
Не, это действительно слишком
И вообще, ХЭ для романтической линии быть не должно, потому что Мерседес замужем за Су Ше
Так Мерседес - это ЦЧ. А ЛЧ будет Гайдэ
Так Мерседес - это ЦЧ
С чего вдруг?
С чего вдруг?
Сложные отношения из прошлого
Сложные отношения из прошлого
Но у Монте-Кристо с Мерседес ничего сложного не было. Она его любила, он ее любил, они собирались пожениться.