Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне кажется, лучшая стартовая точка для хронофичка с ВИ — это момент его смерти: он уже потерял всё, самое время бежать и фиксить таймлайн. В Бумажной Луне он, я так понял, несколько лет как счастливо женат на ЛЧ, и по-моему, очень всрато невесть зачем бросать своего возлюбленного мужа, прыгать в прошлое и тут же без задних мыслей начинать отношения с его юной версией променял на молодуху
Отредактировано (2022-07-26 17:34:06)
Нужен клад еще! Почему ВИ не выдали клад с миллионами?
![]()
И он совсем никому не отомстил, фу таким быть.
Вместо клада печать!
И он отомстил ЦГЯ
втф, какие подростки, ВИ умер в 21-22, а телу МСЮ минимум 26 было
Кажется, в этом фике МСЮ на момент смерти около 18, вроде ВИ это упоминал. Во всяком случае, в пояснениях к другому фику автор пишет что ему 20, когда ЛС 18, а ЦЛ — 16.
Но я в возрастах вообще запуталась, хз кому сколько там...
Клад все еще на Луанцзан зарыт, поди.
И кому он там мог отомстить уже, кроме ЦГЯ? Там почти все мертвы к тому времени)
И кому он там мог отомстить уже, кроме ЦГЯ? Там почти все мертвы к тому времени)
Куча народу живы из тех, кто на него войной ходил.
Другое дело, что ВИ и месть - это из разных анекдотов.
Другое дело, что ВИ и месть - это из разных анекдотов.
А из какого анекдота месть ВЧ?
А из какого анекдота месть ВЧ?
Из того, который ЛЧ рассказывал. Темная сторона Силы сведет тебя с ума, юный падаван
Вот, кстати, не хватает такого, как с ВЧ.
Но, видимо, ВИ за тринадцать лет перегорел и уже не хотел никому мстить. Пусть прошлое остается в прошлом и все такое.
это месть за ССЧ вообще-то
За гвозди
Вот, кстати, не хватает такого, как с ВЧ.
и хорошо, что не хватает, неправильно было так с ВЧ расправляться.
И он отомстил ЦГЯ
Это НХС отомстил
![]()
Вооот! Нужен клад, нужны люди. За Гайде, так и быть, сойдёт ВН. И нужна МЕСТЬ! Всем, и чтобы никто не ушёл не обиженным (на "пощадить последнего" можно оставить ЦЧ, он, конечно, возглавил осаду, но там есть свои нюансы). И шоб никто не помер раньше времени!
А ЛЧ к момент возвращения должен уже быть (не)счастливо женат на... СШ!
Да где? Его даже убил не ВИ.
Ну, это высший пилотаж — чтоб не самому, а тип я тут рядом немного постоял)
ВИ ученый уже!
Отредактировано (2022-07-26 17:51:06)
неправильно было так с ВЧ расправляться.
Только не надо нам тут затрать за гуманизм и милосердие. Ящитаю, ВЧ ещё легко отделался (потому что Мосян не стала расписывать пытки в детализации хотя бы постельных сцен)
Анон пишет:Нужен клад еще! Почему ВИ не выдали клад с миллионами?
![]()
И он совсем никому не отомстил, фу таким быть.Вооот! Нужен клад, нужны люди. За Гайде, так и быть, сойдёт ВН. И нужна МЕСТЬ! Всем, и чтобы никто не ушёл не обиженным (на "пощадить последнего" можно оставить ЦЧ, он, конечно, возглавил осаду, но там есть свои нюансы). И шоб никто не помер раньше времени!
![]()
Идеально
Бля
Но вот вы шутите, аноны, а я бы такое почитал. Я в своё время очень любил все эти ГП-шные макси, где Гарре получает неведомую силу, чтоб стать крутым, мой организм соскучился по этому сорту всратости
и хорошо, что не хватает, неправильно было так с ВЧ расправляться.
Да ладно, жечь невинных людей можно, а покормить ВЧ пирожками из его ног нельзя, что за дискриминация?
неправильно было так с ВЧ расправляться.
Я до сих пор гадаю, почему он велел ему яйца откусить? Его словам, что ВЛЦ это сама сделала в панике, я что-то не верю Какая нафиг паника у лм? А живой бы она вряд ли такое сделала.
Я до сих пор гадаю, почему он велел ему яйца откусить? Его словам, что ВЛЦ это сама сделала в панике, я что-то не верю
Какая нафиг паника у лм? А живой бы она вряд ли такое сделала.
Я бы пофанонил что-нибудь про нон-кон в вэньских темницах, но тогда ВИ бы знал, как мужики ебутся
Но вот вы шутите, аноны, а я бы такое почитал. Я в своё время очень любил все эти ГП-шные макси, где Гарре получает неведомую силу, чтоб стать крутым, мой организм соскучился по этому сорту всратости
Анон, написавший про графа Монте-Луанцзано, вообще-то тоже уважает такой сорт всратости: шоб акцент именно на сиянии и мести, а не гадах. А на ВИ этот образ, ИМХО, ляжет даже лучше, чем на Гарре, так что особенно хочется такого
То есть СШ проклял ЦЦС2, чтобы обвинить ВИ и свободно жениться на ЛЧ? Вот это интрига
То есть СШ проклял ЦЦС2, чтобы обвинить ВИ и свободно жениться на ЛЧ? Вот это интрига
Зато логично!