Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Прочёл у автора совершенно жуткий сияо, не знаю, рек или нет, но вдруг кого-то заинтересует
Можно мне что-нибудь в таком же духе? С любым персонажем и пейрингом. Тут очень хорошо додали моего кинка
Что там в этой Бумажной Луне вообще происходит???
Много-много всякой хрени.
Причем, там есть и прикольные штуки, но и кринжа хватает с избытком.
кто вчера просил? таймтревел Яо
мне было не надо, но оказалось надо! Хороший фик, многое с моими фанонами совпадает, как будто мы в одних срачах за них срались.
Если б НМЦ снизу был ваще б перфект был
Можно мне что-нибудь в таком же духе? С любым персонажем и пейрингом. Тут очень хорошо додали моего кинка
А какой у тебя кинк?
Про сияо есть совершенно жуткий фик,
А если именно про потерю личности, то есть с пленным ВИ у вжуха, когда он постепенно все забывает и превращается в марионетку.
Много-много всякой хрени.
Причем, там есть и прикольные штуки, но и кринжа хватает с избытком
Анон, а можно, эээ... подробности? Мне стрёмно ЭТО читать, я всё же послушаюсь совета мудрых. Но любопытно, что там вообще за срань и как до всего этого дошло...
Можно устроить читения Бумажной Луны
Анон пишет:Много-много всякой хрени.
Причем, там есть и прикольные штуки, но и кринжа хватает с избыткомАнон, а можно, эээ... подробности? Мне стрёмно ЭТО читать, я всё же послушаюсь совета мудрых. Но любопытно, что там вообще за срань и как до всего этого дошло...
Там плодовитый автор с довольно всратыми фанонами, но порой любопытными идеями.
Первое макси - фиксит, когда ВИ изобретает ритуал и прыгает в прошлое, чтобы типа все исправить. Всратость начинается уже отсюда, потому что он это делает из постканона и совсем не потому, что его приперло. Во втором макси вслед за ним прыгают ЦЧ с ЛЧ, попадают тоже в прошлое, вдвоем, но в другое, не в то, куда провалился ВИ. В третьем макси в тот же ритуал затягивает призрак ЦЯЛ, которая попадает уже в третью реальность.
Идеи, повторюсь, у автора бывают ничего так, тот же СЯ в ГСЛ (примерный адепт, между прочим, потому что за выполнение правил полагается десерт) и дальнейший пейринг СЯ/МСЮ (не спрашивай ) или НМЦ, женившийся на ЦЯЛ в ЮМЦ, но все это перемежается упорным ланегадством, всемудрой мамкой ЮЦЮ, вечным фемом ЮЦЮ/мамаЛань/мамаВИ, сомнительными поступками и/или образом персонажей (ВИ, который буквально в кататонию впадает при виде собаки, например, боже, какой же всратый это был эпизод), и т.д. и т.п.
Подробнее не расскажу, я давно читал и перечитывать желания не имею никакого (кроме, может, экстры про молодняк, там отличный ВИ-препод).
он это делает из постканона
Кстати, судя по некоторым намекам, мне показалось, что из очень сильно пост-канона.
СЯ в ГСЛ (примерный адепт, между прочим, потому что за выполнение правил полагается десерт)
Вот за это и фикс МСЮ с мыслями ВИ "я найду тебе того, кто научит нормально краситься" я простила автору многое, жаль, мало показали)
А где пейринг-то, они ж там детки совсем, МСЮ вообще карапуз?.. Или в каком-то вбоквеле?
Отредактировано (2022-07-26 17:01:29)
А где пейринг-то, они ж там детки совсем, МСЮ вообще карапуз?.. Или в каком-то вбоквеле?
Это потом, в экстре, они подросли к тому моменту, и не только они.
Во втором макси вслед за ним прыгают ЦЧ с ЛЧ, попадают тоже в прошлое, вдвоем, но в другое, не в то, куда провалился ВИ. В третьем макси в тот же ритуал затягивает призрак ЦЯЛ, которая попадает уже в третью реальность.
И три реальности в дальнейшем никак не пересекаются, а персонажам норм, что они попали не туда/ушли от родных и близких/т.п.?
Хотя завязка с ЦЯЛ выглядит приличнее прочих...
СЯ в ГСЛ (примерный адепт, между прочим, потому что за выполнение правил полагается десерт)
Не верю! В Облачных Глубинах запрещено давать столько десертов, чтобы СЯ стал примерным адептом
перемежается упорным ланегадством, всемудрой мамкой ЮЦЮ, вечным фемом ЮЦЮ/мамаЛань/мамаВИ
Ооо, ГП запахло. Ещё никогда белый парик и трость со змеёй не смотрелись на ЮЦЮ так органично
(Не Снейп, потому что с гадами не связана, за Снейпа тут, видимо, Ланемама)
экстры про молодняк, там отличный ВИ-препод
А отдельно её имеет смысл читать, без знания остального контекста?
В общем, спасибо, анон. Я утолил своё любопытство и точно не буду эту срань трогать. Я всего этого ещё на графах Монте-Азкабано и прочих даибигадах переел.
"я найду тебе того, кто научит нормально краситься"
Это про СЯ что ли? ))
фикс МСЮ с мыслями ВИ "я найду тебе того, кто научит нормально краситься"
Идея, конечно, хороша. А кто его а итоге учил краситься-то?
Анону, кстати, фандом категорически недодал ВИ, который притворяется МСЮ более тщательно, а потому учится пользоваться косметикой - и учится лучше, чем умел сам МСЮ
А отдельно её имеет смысл читать, без знания остального контекста?
В принципе, можно, если тебя не напугают сложные перепетии пофикшенных отношений, которые могут быть непонятны, и куча поименнованных детей персонажей.
Ща попробую конкретно ее отрыть.
Апд: https://archiveofourown.org/works/24659 … s/59583781
Отредактировано (2022-07-26 17:14:34)
А кто его а итоге учил краситься-то?
Бабушка — Мэн Ши
Точнее, предполагали, что будет она, потому что на конец "БЛ" МСЮ совсем ребëнок ещё)
Отредактировано (2022-07-26 17:13:55)
Всратость начинается уже отсюда, потому что он это делает из постканона и совсем не потому, что его приперло.
Побуду сжв, но меня немножечко напрягло, что ВИ из постканона, где ему хорошо за 20, прыгает в прошлое и сходу начинает отношаться с 15-летним ЛЧ И мысли ЛХ: «Ммм может мне запретить моему младшему брату встречаться со взрослым мужиком? Хотя ладно, в той реальности почти-сорокалетний ЛЧ отношался с ВИ в теле подростка и с мозгами недалеко-ушедшими-от-подростка, так что пофиг» (втф, какие подростки, ВИ умер в 21-22, а телу МСЮ минимум 26 было).
Но это не так кринжово, как фикситы, где в прошлое прыгает постканонный ЛЧ, хоть на этом спасибо
*сжв-мод офф*
Отредактировано (2022-07-26 17:19:18)
графах Монте-Азкабано
Нашему фандому для достижения максимального уровня срани теперь не хватает графа Монте-Луанцзано
СЯ в ГСЛ
Хотел бы я про это почитать (ну, например, как ЛС вдруг сжалился над сироткой с задатками заклинателя и забрал в Гусу т.к. (тут нужен обоснуй,ибо благотворительностью даже в ГС просто так никто не занимается) Только без затрахавшего юмора про конфеты - не настолько он их любил, как раздувают дело-то не в конфетах было, а во внимании))
ВИ умер в 21-22, а телу МСЮ минимум 26 было
Вроде, даже 23 и 28+, соответственно. Причём так как МСЮ не был крутым совершенствующимся, его 28 и 36 ЛЧ должны были выглядеть в лучшем случае одинаково (в худшем МСЮ смотрелся бы даже старше )
в худшем МСЮ смотрелся бы даже старше
Если бы это знали художники маньхуа.. хотя сейчас там все выглядят на все 10 лет
28+ ему не может быть, МСЮ 25-27 лет, если по новелле.
теперь не хватает графа Монте-Луанцзано
Но ВИ же почти он и есть)
На него повесили всех собак (совсем всех), его не было много лет, потом он вернулся почти неузнанным...
Но ВИ же почти он и есть)
На него повесили всех собак (совсем всех), его не было много лет, потом он вернулся почти неузнанным...
ААААААааа!