Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мораль Модао: держи нос по ветру и топчи тех, кого все топчут.
Глава Яо вечен и процветает
а в итоге все равно получится мини-НХС
Плоттвист: НХС - идеальный продукт генной инженерии супертайных старейшин ЦХН, его специально вывели устойчивым к искажению ци (побочка в виде ненависти к саблям тоже проявилась, к сожалению), и теперь у Не будут рождаться только такие дети Так наука победила родовое проклятие!
Глава Яо вечен и процветает
Да он вообще главный победитель
Тем более уж изобретатель ВИ точно придумает, как сделать НМЦ ребенка. Можно и ВЦ пофиксить, чтобы подсадила эмбрион.
Извращенцы
ВЦ можно взять наложницей и замутить тройничок
ВЦ можно взять наложницей и замутить тройничок
У НМЦ случится искажение ци: она же богомерзкий Вэнь
И еще и не женат и не расплодилсянаверное.
Дык может наоборот. Может, там в этом греческом хоре в новелле, который всегда обсуждает то смерть ВИ, то падение ЦГЯ, то еще чего-нибудь, все участники - дети и внуки главы Яо.
Плоттвист: НХС - идеальный продукт генной инженерии супертайных старейшин ЦХН, его специально вывели устойчивым к искажению ци (побочка в виде ненависти к саблям тоже проявилась, к сожалению), и теперь у Не будут рождаться только такие дети
Так наука победила родовое проклятие!
И через несколько поколений в утонченном и стремящемся к искусству клане Не рождается маленький НМЦ, которого брат заставляет интриговать и раскрашивать веера...
Анон пишет:
Мораль Модао: держи нос по ветру и топчи тех, кого все топчут.Глава Яо вечен и процветает
Три ошибки в имени НХС, эх, анон
рождается маленький НМЦ, которого брат заставляет интриговать и раскрашивать веера...
Итс карма
И через несколько поколений в утонченном и стремящемся к искусству клане Не рождается маленький НМЦ, которого брат заставляет интриговать и раскрашивать веера...
Я даже помню такой фичок, с реверсом Не-бро и кланом художников Правда, в конце это все оказалось сном НХС
дети и внуки главы Яо.
Единственный выживший клан, тк остальные вымерли из-за содомии/домиков/альтруистических побуждений и злодеяний?
Итс карма
У НМЦ увлечение более хитрое - даже если НХС случайно красками надышится, саблю сломать ему все равно не удастся, это же не веер
Единственный выживший клан, тк остальные вымерли из-за содомии/домиков/альтруистических побуждений и злодеяний?
Так глава Яо захватит мир
У НМЦ увлечение более хитрое - даже если НХС случайно красками надышится, саблю сломать ему все равно не удастся, это же не веер
- Я выкину все твои железки! И тогда ты прекратишь вести себя как варвар!... Ааай!!!
- ...Ну вот. Сильно ногу ушиб?
даже если НХС случайно красками надышится, саблю сломать ему все равно не удастся, это же не веер
Он, он... он тогда ее разрисует всякими непотребствами, вот! И яркую ленточку на рукоять повяжет, так-то! Бантиком!
Анон пишет:А есть у кого реки на старую добрую хронофантастику а-ля «герой попал в прошлое и радостно пофиксил весь канон»?
Есть про молодёжь: https://archiveofourown.org/works/16371500
А его не переводили случайно? Мне кажется, я читал что-то с таким же сюжетом на русском (таймтрэвел с молодёжью, в смысле)
Отредактировано (2022-07-26 21:04:55)
кто вчера просил? таймтревел Яо
https://ficbook.net/readfic/10159154
Прочёл у автора совершенно жуткий сияо, не знаю, рек или нет, но вдруг кого-то заинтересует
https://ficbook.net/readfic/10206877
Отредактировано (2022-07-26 15:14:26)
Интересно, есть здесь вообще кто-то, кто его осилил? Там вроде еще какие-то экстры и вбоквелы были?
Прочёл у автора совершенно жуткий сияо
милосердие по-ланьски
милосердие по-ланьски
Эти умеют
кто вчера просил? таймтревел Яо
https://ficbook.net/readfic/10159154
Я прочел. В целом неплохо, Яо остался в характере, но концовка несколько скомканная.
др.анон, не который просил рек.
Отредактировано (2022-07-26 15:40:30)
поэтому wtf-моменты я просто в уме стëр, но я так умею.
Полезное умение )))
Интересно, есть здесь вообще кто-то, кто его осилил? Там вроде еще какие-то экстры и вбоквелы были?
Если это про Бумажную луну, то я осилил три макси и экстры к первому. Длинная экстра про юное поколение вообще довольно милая, ее я перечитать даже готов.
Второе макси самое всратое из всех (имха), с третьего, про ЦЯЛ - полумертвую тз я искренне ржал.